发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是三亚房间最差的豪华酒店之文华东方

3249 31
下午刚到,进到房间之后实在是太失望了。这房间对得起这个价格吗?在三亚住过十几家酒店了,无论是面积还是装修,这家MO都是最差的。连三亚湾假日都不如。
1.卫生堪忧;2.放一个空果盘和刀是啥意思;3.没有音响;4.有茶具,没有茶和咖啡(找到了,twg和雀巢速溶)。5.马桶好像冲不下去?6.门口三百米修路,车开不进来,走进来。7.总之就是老,破,小;招待所水平
这样的酒店在ota现在敢卖两三千,是在用“文华东方”招牌欺骗住客的感情和钱。唯一欣慰的是前台和礼宾服务态度是符合这个品牌的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2020-9-11 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不至于吧,挺喜欢MO的啊
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-11 17:56:16  | 显示全部楼层
也没有那么夸张,茶包有的,铸铁茶壶档次可以的,房间确实破,但是园林真的是可圈可点的,而且独享一隅是三亚独一无二的
自由者  金卡会员  2020-9-11 17:57:13  | 显示全部楼层
太老了还不如天域差不多年头了,不过天域亲自与乐比较好。
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-9-11 18:01:59  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-11 17:56
也没有那么夸张,茶包有的,铸铁茶壶档次可以的,房间确实破,但是园林真的是可圈可点的,而且独享一隅是三亚独一无二的
找到了,谢谢!不过柏悦不也是吗,沙滩也比mo好
小熊喵  蓝钻会员  2020-9-11 18:08:05  | 显示全部楼层
花3000有不平衡也正常 期待一下早饭吧
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-11 18:08:51  | 显示全部楼层
和柏悦价格毕竟也是有差别的,mo房型的精华在嬉水闻涛和海风阁,亲海程度绝对三亚独一无二,你这个观海轩就差一点,还要爬楼梯,感受没有那么好。但是mo自身度假性很加分,密度低,离海近,人少。房间真的是洗不白了,确实破,其实造价也不低,不知道是为什么这样。
sandjerry  黑钻会员  2020-9-11 18:09:15  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-11 18:01
找到了,谢谢!不过柏悦不也是吗,沙滩也比mo好
最差的和top比啊
Nightless  黑钻会员  2020-9-11 18:10:13  | 显示全部楼层
这家酒店就是房间老啊,园林是卖点,Bill Bensley的设计怎么也是招待所比不了的。现在的价格确实卖贵太多了
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-9-11 18:10:38  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-9-11 18:08
花3000有不平衡也正常 期待一下早饭吧
没花3000,招行订的。不过真是佩服花3000住这儿的
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-11 18:20:01  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-11 17:54
不至于吧,挺喜欢MO的啊
这家MO确实太丑了
飞客2341509  新手会员  2020-9-11 18:20:44  | 显示全部楼层
你没住对文华的房。文华在我看来是三亚最好的酒店,没有之一。要看怎么住,住哪片。
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-11 18:10
没花3000,招行订的。不过真是佩服花3000住这儿的
从官网或者携程订3000吗
他们家去年飞猪600双早或者1166含100刀 都挺好,今年这价格算了吧
Nightless 发表于 2020-9-11 18:10
这家酒店就是房间老啊,园林是卖点,Bill Bensley的设计怎么也是招待所比不了的。现在的价格确实卖贵太多了
现在什么价格啊
Nightless  黑钻会员  2020-9-11 21:36:38  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-11 20:10
现在什么价格啊
2000+ 算上旺季涨价1400左右比较适当吧
涛4469  黑钻会员  2020-9-11 22:55:27  | 显示全部楼层
春节嬉水房1200含早确实无敌了,那种邻海听涛的感觉反正我是在三亚没找到第二家,观海轩还是算了吧。
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-9-11 23:07:27  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2020-9-11 21:36
2000+ 算上旺季涨价1400左右比较适当吧
下周六飞猪基础房3300,我这个3700
Nightless  黑钻会员  2020-9-12 00:09:37  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-11 23:07
下周六飞猪基础房3300,我这个3700
现在三亚的价格,柏悦我也不愿意付钱
venz010203  钻石会员  2020-9-12 03:31:34  | 显示全部楼层
mo很少碰到是不好的。