发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开封美居清明上河园奇幻之旅

1282 10
酒店在北门外,门牌什么都是美居,到前台出示身份证说没有订单,我说官网订的,结果说和雅高官网系统没有接入,后来说在手机上找到订单,是邮件发过来的,然后我说那不要没有积分,前台说没有积分的,要不我退掉官网然后前台付款,差不多可以便宜一半价格,和前台说那你联系雅高看看,结果说没有雅高电话,顿时无语感觉龙门客栈的感觉,那我说你们门面都是美居,胸牌也是美居,结果却不是美居,前台说系统是华住系统,华住有积分什么的,结果我电话官网,才办了入住,不过前台再三强调没有积分的,不过雅高会员电话说有积分的,那前台说那我办入住,到时候你那里给积分,我也不想取消了,又有雅高官网承认有积分,办了入住,只是贵那么多其实积分都是花钱买,早餐不行,橙汁不知道什么味道,还有苍蝇飞来飞去,不过房间到还行,还能看到铁塔公园的铁塔,不知道积分会自动到吗,被这么一搞,对酒店产生了不信任,结果洗澡时候以为没有热水,洗了个冷水澡,第二天打扫的说往左面开放段时间水会热的,呵呵,热水其实还行的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Déjàvu2020-9-11 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-9-11 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

絢麗  蓝钻会员  2020-9-10 20:51:15  | 显示全部楼层
美居都好多年归是华住管了,记得比宜必思都还早。
ARS_楠  蓝钻会员  2020-9-10 20:58:23  | 显示全部楼层
你这么一说  我去年住这家确实没给我积分  不过当时倒是查到我的订单了
zhouye  空乘  2020-9-10 21:00:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
juju的饲养员  黑钻会员  2020-9-10 21:29:40  | 显示全部楼层
去年入住给分了,可能前台不懂
LukeJin0223  空乘  2020-9-10 23:44:29  | 显示全部楼层
果然有些便宜不能摊啊,建业pullman环境真的很好,抛开服务不及三亚热情,在雅高传统品牌中,属于中国区Top级度假酒店了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Déjàvu2020-9-11 10:46
t_w2020-9-11 06:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-9-11 07:42:56  | 显示全部楼层
这家酒店在华住上评论也是惨,所以去开封我宁愿住宜必思尚品
Déjàvu  黑钻会员  2020-9-11 10:46:30  | 显示全部楼层
去了开封,还是要找机会体验一下拉男人
Déjàvu  黑钻会员  2020-9-11 10:46:55  | 显示全部楼层
最新的跑男就在那里录的