真觉得汇丰生活卡还不错,吃喝玩乐好伴侣

26568 111
办理信用卡的原因各不相同,有人想要一个高点的额度,有人想要赠送的贵宾室权益,有人看中了银行积分可以兑换自己喜欢的东西,而还有一部分人,说不定是在周末逛商场看到某餐厅门前立起了「满200减100」的招牌而决定办卡。
前阵子办了一张汇丰银行生活卡,用着下来还觉得不错。就午餐半价这一点,就已经非常香了。论坛上有不少人都分享过。
是这套可免年费的~
现在飞客正好有个办卡送飞米的活动,是个入手的好机会。飞客选卡中心也有这张生活卡,可以直接申请
「非常午餐+ 5折优惠」活动其实很简单,12月31日前,每周一至周五,在指定合作品牌门店午市营业时间单笔任意消费满额即可享受满减优惠。*5折指的是从满50减25到满200减100。
包括北上广深杭等多个城市的热门商圈,都能找到参与活动合作商家,比如说成都的新元素,南京的新元素、鼎泰丰,苏州的Wagas、避风塘、GODIVA,重庆的好利来、一风堂、渝信川菜/紫龙火锅。详细的餐厅目录可以直接在官网找到。不知道是因为名额多,还是参加的人少,有好几次在中午1点左右买单,都还有名额。楼主所在的上海支持的餐厅不少,像是Wagas、BAKER&SPICE、鼎泰丰、望湘园、渝信川菜,甚至网红咖啡店%Arabica也有。如果不是咖啡爱好者,其实没必要特意去打卡,路过买一杯就好。
路过打卡~
我觉得这个算是汇丰卡最值得“吹彩虹*”的一个活动,不过也要注意喜欢的餐厅会不会提前结束活动。这让我不得不想起几年前浦发也推出过一个类似的活动,翠华餐厅200-100,为了获得这样的满减,热门商圈附近的持卡人要**去排队,点餐完立马买单,才有机会拿到。相比之下,知名度没那么高的汇丰,还是有好处的。
第二个能夸一下的活动,我觉得要属「海淘返现高达10%」。好像大家从来没有把汇丰当作返现银行大户,但参加汇丰的活动比较简单,门槛也不高。但是要批评一下,首刷返现已经从30美元调整为20美元,不知道之后还会不会再调。
活动参与方式不难,先报名,首笔30美元以上的海淘消费返现10%,之后的返3%。对比其他银行返现活动限人数、返现池限总数。汇丰还是可以的。
对了,“血泪的”教训:要用汇丰的万事达美元卡才行。银联卡海淘拿不到返现。
除了这两个比较「硬」的活动外,还值得一提的有:汇丰X饿了么,每周日满50元立减20元优惠。只需要在周日早上10点付款就好,一般掐着点付款都能获得。不过这个活动到月底就结束了,希望还能再续。大周末边赖床边叫外卖是件不错的体验。
周末要是想出门,不想宅在家。约着好友去吃大餐,汇丰也能帮你吃到低至5折美食,像是大董烤鸭、玛尚诺Pizza、网红蛋糕店Lady M等。总之不管是想吃好的,还是转X打卡,带着汇丰卡就准没错。
刚开业挤破头,味道其实还好
由于汇丰目前执行只能申领一套信用卡,持有生活卡套卡后,再有别的卡想办也办不了,酸。所以一定要考虑好哪套卡更适合自己。比如base在江浙沪,一定要来一张汇丰东航联名卡,虽然开卡礼小缩水,但刷刷商旅还是不错;喜欢看电影可以考虑办张汇丰淘票票联名卡,新户6次观影权益,应该吊打同类联名卡了吧;喜欢携程的可以看看这个汇丰携程联名卡,免年费的就行。开卡礼送6万或10万携程程金币,一开始我没概念这币有啥用,后来去携程App一看,好家伙能换的东西还不少:5.3万换100元加油卡或100元话费充值、10万换200元机票立减券、5万换100元火车票立减券。
不管是联名卡还是汇丰生活卡,我真心觉得还算值。对了,刚刚版块里有小伙伴还发了9月返现活动。看来又多了一个刷汇丰卡的理由呀!
现在飞客正好有个办卡送飞米的活动,是个入手的好机会。飞客选卡中心也有这张生活卡,可以直接申请
标签: 汇丰生活卡

鲜花 (191朵) 鲜花榜
马艳华2023-9-15 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31784962023-6-20 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Celestials2023-5-12 21:14
佛言是金2023-3-11 10:29
羊毛大王2023-2-19 22:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

Fn+Ca  钻石会员  2020-9-10 18:47:53  | 显示全部楼层
广告不错,关键你得开放二卡
鲜花 (18朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:36
Elias2022-2-14 23:46
露露西瓜皮2021-9-23 14:47
哼哼哈哈呵呵2021-5-1 19:25
小浪淘沙ゞ2020-12-2 04:34
beijinger  金卡会员   楼主| 2020-9-10 18:55:16  | 显示全部楼层
Fn+Ca 发表于 2020-9-10 18:47
好像看到版块里有大佬成功下了二卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Real1122020-9-24 09:30
四口之家  白金会员  2020-9-10 19:11:05  | 显示全部楼层
楼主汇丰卡员?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2020-9-24 18:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
注定发财  黑钻会员  2020-9-10 19:20:16  | 显示全部楼层
生活卡最不值,
征信花如水  白金会员  2020-9-10 19:20:52  | 显示全部楼层
汇丰给你多少钱
Narcos  钻石会员  2020-9-10 19:34:31  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ADLJ2020-10-4 21:25
Real1122020-9-24 09:31
beijinger  金卡会员   楼主| 2020-9-10 19:44:16  | 显示全部楼层
大佬建议办哪张?
柒柒~  蓝钻会员  2020-9-10 20:11:58  | 显示全部楼层
适合就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Real1122020-9-24 09:31
Fn+Ca  钻石会员  2020-9-10 20:19:07  | 显示全部楼层
beijinger 发表于 2020-9-10 18:55
好像看到版块里有大佬成功下了二卡?
那也是大佬的办法,我等不适用
zwjiong  白金会员  2020-9-10 23:40:17  | 显示全部楼层
看到这个我就笑了 这个套卡我到手都一个月了 申请上门面签无人*我 这*银行周末还休息 只能工作日去行里开卡 就这服务还搞信用卡业务干嘛 我也不知道那天是不是脑子进泡去申请这破卡
starklx  钻石会员  2020-9-10 23:47:19  | 显示全部楼层
汇丰东航还能玩玩
大刀侠客  钻石会员  2020-9-11 07:58:16  | 显示全部楼层
都说下卡难,难在哪呢。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:36
巴里在路上2021-10-14 07:16
罐装可乐2021-3-1 02:04
追涨杀跌66662021-2-27 23:06
ADLJ2020-10-4 21:26
telecomcat  黑钻会员  2020-9-11 09:46:36  | 显示全部楼层
你不说,我还真不知道,我办的居然也是生活卡,我一直以为是旅行卡呢
beijinger  金卡会员   楼主| 2020-9-11 11:11:25  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2020-9-11 09:46
你不说,我还真不知道,我办的居然也是生活卡,我一直以为是旅行卡呢
嘻嘻,旅行卡是刚性年费啦~
hestao  钻石会员  2020-9-16 10:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hyq828  白金会员  2020-9-16 10:59:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的卡,生活卡刷几笔免年费。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-9-16 11:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃完饭用它结账时,告知优惠名额已经木有了