飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: llm - 

[求助问答] 荆州万枫没电没热水 能撕么

钻石会员 鲜花19

bestal 2020-9-17 10:05:20  | 显示全部楼层
希望楼里跳脚的一些人住酒店连天花板都没有

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 10:07:38  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 10:02
哪只眼睛看到我从头到尾说过酒店没责任吗?
我一直讲的就是明知没电你还去住。
所有人的眼睛都看到你的意思是:谁让你非要住,你住你活该
还装什么,敢做不敢认?
连酒店和客服都道歉,就你牛X?
没电你酒店有没有预先给我打电话?为什么我到店才告诉,当晚那条街连路灯都不亮
手机也没电了都没法用,你让我上哪住去?
怎么站着说话就这么不腰疼呢?
眼看自己实在讲不出理了就只好说什么为撕而住
一个破万枫我为了撕去住它?3xx的房费你是有多看得起它
欢迎给我送花,尤其是解答问题的
连朵花都不送,太说不过去了吧

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 10:10:43  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-17 10:07
所有人的眼睛都看到你的意思是:谁让你非要住,你住你活该
还装什么,敢做不敢认?
连酒店和客服都道歉, ...
你就不会让会酒店出钱给你换个店?真是服了。反正没电我是没会住的。

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 10:15:38  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 10:10
你就不会让会酒店出钱给你换个店?真是服了。反正没电我是没会住的。
1.酒店没提
2.我不知道可以让它出钱住别家,如果我提了对方拒绝,未免太尴尬
3.酒店说可以洗澡我想凑合也就凑合了,结果实际上连热水都没有这是入住之后才知道的
4.上面还提过几条原因导致没有额外的时间精力去换酒店
欢迎给我送花,尤其是解答问题的
连朵花都不送,太说不过去了吧

白金会员 鲜花332

pntgd 2020-9-17 10:16:20  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 10:03
亲,说明白点我哪个帖回得恶心了?
最恶心的还是你回复的这句

白金会员 鲜花136

罗宾Wang 2020-9-17 12:40:13  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-17 09:45
其实一开始也没火,酒店没电,任何屁股不歪的人,再不讲理也不能说成是客人的问题吧但偏偏就有这没下限的人不过咱不怕,让他们尽管来,来一个灭一个不让他们秀秀下限,谁能知道人类的下限有多低呢,让看客开开眼呗
当然不是客人责任 不可抗力也不是酒店责任 酒店应该做的安顿好住客(换酒店之类的)