飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: llm - 

[求助问答] 荆州万枫没电没热水 能撕么

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-16 17:05:03  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-16 17:02
告知没电你还入住?是准备趁黑干坏事?
逻辑真棒,酒店没电结果是住店客人错了,不服不行
欢迎给我送花,尤其是解答问题的
连朵花都不送,太说不过去了吧

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-16 17:05:33  | 显示全部楼层
小小喵 发表于 2020-9-16 17:02
都中年人了 思想真幼稚 现实中一定是唯唯诺诺的小男人吧 也就只能用键盘张牙舞抓了
幼稚到先扬言拉黑然后又跑到别的帖子下面挑衅?

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 09:12:01  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-16 17:05
逻辑真棒,酒店没电结果是住店客人错了,不服不行
就像你去饭店吃饭,点餐前服务员告诉你,我们这饭出来都是夹生的,菜都是带泥巴的,不好吃。你还是点,点了还吃,吃了以后上论坛还发帖问饭菜不好吃怎么撕。

白金会员 鲜花136

罗宾Wang 2020-9-17 09:22:32  | 显示全部楼层
万豪就是开撕帖特别火,然后跟风起哄得人多。
如果只是你房间没电没水就换房大概率,如果酒店都停了,可以让酒店给换到其他酒店。
一个念旧的人,一个脱离低级趣味的人.

钻石会员 鲜花790

lhy930 2020-9-17 09:32:13  | 显示全部楼层
这不让酒店安排个其他备选的就这么住下了?这也心够大啊……感觉完全可以狠狠撕了

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:39:57  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 09:12
就像你去饭店吃饭,点餐前服务员告诉你,我们这饭出来都是夹生的,菜都是带泥巴的,不好吃。你还是点,点 ...
你知道什么叫预定么?以为都是walk in?
我定了酒店,你应该提供正常服务,这叫契约
饭店吃饭是吧,对,中午你走到一家饭馆,没法吃,你确实可以走人
但如果是你结婚订的宴席,亲朋好友到场了,一看都是夹生饭和泥,你要不要掀桌子?
见过舔酒店的,没见过你舔得这么恶心的
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的
事实上,后来打客服电话给了补偿,人家还一个劲儿地道歉
可笑的是精神业主还在这里跪舔,把明显的责任说成是客人的问题
一个字:贱

钻石会员 鲜花200

都市猫 2020-9-17 09:40:08  | 显示全部楼层
不是可以投诉吗?

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:45:02  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-17 09:22
如果只是你房间没电没水就换房大概率,如果酒店都停了,可以 ...
其实一开始也没火,酒店没电,任何屁股不歪的人,再不讲理也不能说成是客人的问题吧
但偏偏就有这没下限的人
不过咱不怕,让他们尽管来,来一个灭一个
不让他们秀秀下限,谁能知道人类的下限有多低呢,让看客开开眼呗

白金会员 鲜花332

pntgd 2020-9-17 09:45:40  | 显示全部楼层
一个【boyln】、一个【小小喵】,怎么回帖这么恶心?版主不管管?

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:46:02  | 显示全部楼层
都市猫 发表于 2020-9-17 09:40
不是可以投诉吗?
是的,回家后打了电话,已经给了补偿
这是被别有用心的人重新顶上来的,事情都过去一个多星期了

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 09:47:15  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-17 09:39
你知道什么叫预定么?以为都是walk in?
我定了酒店,你应该提供正常服务,这叫契约
预订不也可以退吗?
赔偿是一回事,你自个儿真住了又是回事。
就像你自己说的,你结婚订的宴席,开席前饭店跟你说停电做不了,做出来也夹生,你说不用管,地方不能换,还是继续招呼亲朋好友到场了吃,吃到夹生再掀桌子,你说到底是饭店贱还是食客贱?

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:49:46  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2020-9-17 09:32
这不让酒店安排个其他备选的就这么住下了?这也心够大啊……感觉完全可以狠狠撕了
多种原因吧
1.经验不足
2.到店较晚
3.极度疲惫肚子很饿状态很差不想再搬
4.酒店说有热水(入住后洗澡才知道没热水)
5.酒店态度还可以(与论坛上的奇葩形成了反差)

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 09:51:55  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-17 09:22
如果只是你房间没电没水就换房大概率,如果酒店都停了,可以 ...
最服气的就是这楼主,酒店都告知停电了还住,住不再撕。

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:52:33  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 09:47
预订不也可以退吗?
就像你自己说的,你结婚订的宴席,开席前饭 ...
退不退是我的权利,我退了,你不就没责任了么,做梦想好事呢?
你提供不了正常服务,盼着住店客人干脆退订以摆脱责任,你咋这么精明呢?
我觉得吧,饭店不贱,食客不贱,精神业主最贱

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:53:41  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 09:51
最服气的就是这楼主,酒店都告知停电了还住,住不再撕。
你说对了,就是要住,就是要住了再撕,不住不撕就便宜你亲爹了,对不

白金会员 鲜花332

pntgd 2020-9-17 09:53:47  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-17 09:49
多种原因吧
1.经验不足
2.到店较晚
看明白了,楼主在其他帖子里对【小小喵】不太友好,但是【小小喵】挖坟在这贴顶起来,顺便来了个似乎有关联的【boyln】,难怪我觉得这帖子楼主怎么莫名其妙地被针对

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 09:55:17  | 显示全部楼层
pntgd 发表于 2020-9-17 09:53
看明白了,楼主在其他帖子里对【小小喵】不太友好,但是【小小喵】挖坟在这贴顶起来,顺便来了个似乎有关 ...
是的,从发帖时间和立场上看,明显是一伙儿的,不过无所谓
来一个灭一个,来两个灭一双

黑钻会员 鲜花3512

llm 2020-9-17 10:01:30  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-9-17 09:47
预订不也可以退吗?
就像你自己说的,你结婚订的宴席,开席前饭 ...
再换个思路回复你
照你说的,结婚订的宴席,开席前饭店跟你说停电做不了,做出来也夹生
同时饭店还说了一句被你给无视了:饭钱我们按原价收
呵呵,我订了饭菜,你不给我做好,我换酒店吃有没有成本?吃得上吃不上有没有风险?
不按契约办的环节被你故意无视了,反而只让别人退订,你这嘴脸啊,奸商都没这么**的
明明白白告诉你,住店钱是一分都没少收的,听明白了吗
钱不少收,该有的基本服务无法提供,还洗呢?还洗呢?还洗呢?

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 10:02:41  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-9-17 09:52
退不退是我的权利,我退了,你不就没责任了么,做梦想好事呢?
你提供不了正常服务,盼着住店客人干脆退 ...
哪只眼睛看到我从头到尾说过酒店没责任吗?
我一直讲的就是明知没电你还去住。
为撕而住而已,不用围观了。

白金会员 鲜花16

boyln 2020-9-17 10:03:49  | 显示全部楼层
pntgd 发表于 2020-9-17 09:45
一个【boyln】、一个【小小喵】,怎么回帖这么恶心?版主不管管?
亲,说明白点我哪个帖回得恶心了?