飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 淄博喜来登,设施还可以,大使升级了行政楼层,lounge还没有开,办理入住时体验有待加强,现在也还可以吧

金卡会员 鲜花70

淄博喜来登,设施还可以,大使升级了行政楼层,lounge还没有开,办理入住时体验有待加强,现在也还可以吧。 淄博喜来登,设施还可以,大使升级了行政楼层,lounge还没有开,办理入住时体验有待加强,现在也还可以吧
淄博喜来登,设施还可以,大使升级了行政楼层,lounge还没有开,办理入住时体验有待加强,现在也还可以吧
淄博喜来登,设施还可以,大使升级了行政楼层,lounge还没有开,办理入住时体验有待加强,现在也还可以吧
标签: 淄博喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎吴亦凡 + 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花2324

MegaVenus 2020-9-7 20:37:37  | 显示全部楼层
大师不给套?这么扣的吗

金卡会员 鲜花70

AlvinUncle 2020-9-7 20:38:28  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-7 20:37
大师不给套?这么扣的吗
哈哈,前台连会员通道木有

黑钻会员 鲜花5096

leigh1913 2020-9-7 20:46:59  | 显示全部楼层
感谢分享,酒廊不开有替代措施吗

钻石会员 鲜花149

niuaijing 2020-9-7 21:15:12  | 显示全部楼层
这家好像特别特别特别不喜欢给套房....

钻石会员 鲜花507

Lips 2020-9-7 22:01:38  | 显示全部楼层
不咋滴,大使都不尊贵了,差评

白金会员 鲜花59

Vivizzzzz 2020-9-7 22:11:31  | 显示全部楼层
之前找小哥哥住过一次 他家前台特丧

金卡会员 鲜花56

占有欲与你77 2020-9-7 23:57:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-9-7 20:46
感谢分享,酒廊不开有替代措施吗
有,HH在二楼,自助随便拿

钻石会员 鲜花100

Sra.V0836 2020-9-8 10:09:45  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花89

skyyang 2020-9-17 10:14:46  | 显示全部楼层
看到大使的这个房间我就心里很平衡了,小钛金每次也是这个房型
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!