发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖

3318 62
红眼航班,从沈阳到银川
这是我这辈子第一次到银川
每一次,要自己去一个没有到过的城市,我心里其实都有一点怵
飞机上真的太冷了
旁边的男生一直在流鼻涕和咳嗽
飞到一半他好像把纸用完了,一直在吸
我把包拿出来,给他翻了一包抽纸
但是他只抽了三张,就不好意思拿了
其实没什么,谁都有忘记带纸的时候
我飞到一半从箱子里,把我的戏服翻了出来穿上
确实冷 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
选喜来登的时候,我没有想到,它离机场那么远。他的名字很商务,叫做银川喜来登
听起来就在市中心
但是离机场,40多公里
车一直开,一直开
一直没有到
我问师傅:还有多久啊,我好困
师傅说:再等等,就到景区了 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
我这种懂礼貌的好孩子,没有一次不升套的
Not even once!
酒店刚好有承接会议,我进门的时候,好多喝醉了酒的男人也一起进来,然后在大堂里聊他们的生意
前台的小姐姐,给我办完之后,一直给我介绍酒店还有银川,等这群人都上电梯走了,整个大堂安静下来,她才把房卡递给我
电梯的这个标志灯,真好看
像是一块水晶 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
这个套房,是真的大,而且挺新的
我还是第一次住这样的格局
有一个很大的走廊,还转弯弯 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
客卫的空间也很大,好几个人都站不满
但其实,我一般不会用这个厕所
我觉得保洁阿姨,如果看见我把两个厕所都用脏了,会很不开心
然后悄悄说,这个客人*股真大!一个马桶都不够用 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
客厅有三个沙发,还有一个旋转椅
我坐在旋转椅上,旋转了一下
这个椅子在地毯上不太想滑动,我用脚用力蹬,它也只意思一下动一点点
就让人觉得他很针对地杠着,很不配合
但是又挑不出他的什么大问题来
像我的同事一样 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
欢迎水果的这个李子非常甜,真的又好看又甜,比那个梨还要甜(我没有拉踩梨的意思)
就像那种,笑容又暖,又真心对别人好的人一样
还有一个大电视
他不是那种,我一进门就自己打开,开始唱欢迎歌,然后把我的名字打在屏幕上的那种电视
他是比较沉默踏实的那一挂
就是扮演好一个电视的角色
如果你不叫他,他就不说话,但是也不会在别人不注意的时候悄悄离开这个房间 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
在咖啡机旁边配了胶囊
但是我每次到酒店,都是半夜了
我知道他很热情,很用心地为我做了准备
但是真的不是正确的时间
我如果接受了,我就要辗转反侧一整晚
所以只能辜负
希望这份用心,还可以如初一样留给下一个契合的人 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
床是非常大,也非常软
酒店都会给我四个枕头
但是我只会用其中一个羽绒的,另外三个就把他们认真地放到沙发上
至于在这两个羽绒枕头中选了哪一个
先遇到哪一个就是哪一个
变来变去白白让大家都受伤 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
主卫的布局很漂亮
两边都是一样的洗漱台
酒店从装潢的那一刻,就准备好了为两位亲密的客人一起服务
是我自己不争气 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
房间里有一个蓝色的加湿器
我把他的功率开到了最大
他呜呜呜吐着白雾
早上的时候,前面的那一片地毯都湿了
我光脚踩上去的时候好惊讶
果然一味过度消耗别人的付出,是不对的
外面夜景很。。。
也还好吧
回了家就不要老想着看外面
要窗帘干什么? 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
这个浴缸上面的铁架子,我真的很喜欢
就像那种平常都不会联系
也想不起的好朋友
但是真的需要的时候,却义不容辞
泡澡打王者输了生气的时候
可以把手机先小心地放在架子上
然后腾出手来扇自己耳光 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
但是那么好的浴缸
不知道被曾经哪一位客人
坐坏了
但是我不在乎
真的不在乎
你对我那么好,我也会对你好 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
下午本来约了一个合作单位开会
但是人家临时有很重要的事情不能赴约了
可能并不是我不重要
因为人家说突然有很重要的事情
我只是没有那么重要而已
我从两点就一直坐在酒廊里
酒廊姐姐一直陪我聊天,给我拿水果
酒廊的李子,甜度真的比昨晚那个差很多
老天爷其实很慈悲
很多时候第一次给的就是最好的
可是人心摇摆 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
我在酒廊都有点不好意思了
于是悄悄摸摸自己去倒咖啡,怕麻烦她
但是那个机器吸不上来奶
一直很大声噗噗噗喷白气,但是不出奶
我很认真观察这个咖啡机
好疑惑,为什么别的机器都很小声就可以吸上来,你却叫那么大声还吸不上来?
声音太大,还是惊动了小姐姐
她快步走过来,跟我说:先生我来吧!
我被吓了一跳,就真的跳了一下
她笑起来真好看
然后她果然很熟悉这个机器的调性
很快就弄好了 银川喜来登,这辈子第一次到银川,服务员都非常暖
我打车去机场的时候,司机师傅一直在抱怨
说我打了一个“一口价”
他是亏本送我去的
我心里还挺不好受的
我就想说,你那么不愿意送,你干脆把我放在高速公路上吧
但是我没敢说
万一他真的把我放在高速公路上呢?
但是到了候机厅,已经收餐了
大哥又专门开火给我煮了一碗面
生活里,真的还是有很多善意
生活对我很好
只是,有人可以马上分享就更好了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Jagermeister2020-10-11 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lordless2020-9-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crushhhh2020-9-11 09:08
麦卡修2020-9-7 18:12
siqingfeiai2020-9-7 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

frank_dingding  白金会员  2020-9-6 21:09:43  | 显示全部楼层
哈哈不错
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:11:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卡!布!奇!诺!
哈哈哈哈哈哈
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:11:11  | 显示全部楼层
frank_din**ing 发表于 2020-9-6 21:09
哈哈不错
我不想开灯  钻石会员  2020-9-6 21:11:21  | 显示全部楼层
优秀,周末两日游吗
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-6 21:11:43  | 显示全部楼层
好可爱的文风哈哈哈 i了i了 小心被你同事看到哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有人陪你可可爱爱2020-9-6 21:21
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:12:04  | 显示全部楼层
我不想开灯 发表于 2020-9-6 21:11
优秀,周末两日游吗
我没有旅游,都是出差
难过
只有有对象的人,出差才是旅游
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:12:30  | 显示全部楼层
Lusyn 发表于 2020-9-6 21:12
好文笔
写的都是寂寞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2020-9-6 22:04
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:14:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不止!
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:15:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是我还是要给你,送一朵花!
Lusyn  白金会员  2020-9-6 21:17:51  | 显示全部楼层
总有人陪你可可爱爱 发表于 2020-9-6 21:12
写的都是寂寞
哈哈,我也经常坐MU2296晚上十一点半到银川的东航。不知道老哥坐的也是这一班吗
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:19:29  | 显示全部楼层
Lusyn 发表于 2020-9-6 21:17
哈哈,我也经常坐MU2296晚上十一点半到银川的东航。不知道老哥坐的也是这一班吗
是的是的
但是我10.28就降落了
可能第一次,还是要对我温柔一点
总有人陪你可可爱爱  钻石会员   楼主| 2020-9-6 21:19:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈
你这个注音
是在祝福我么