飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们

白金会员 鲜花274

飞到厦门的时候,一架飞机上只有20多个人。
但是气流特别大,吹得飞机一直很颠簸。
我在机场的时候,吃了一碗面,所以没有要飞机上的吃的。
空姐看我颠簸得有点难受,给了我一个枕头抱着。
有东西抱着,果然会,舒服很多。
厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
厦门南普陀寺,观音菩萨道场。
我还是第一次见到,石头的莲花灯,真好看! 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
有一个洗手、洗面的地方
水非常清凉 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
最后一天才到酒店住,大厅里都是小朋友在跑来跑去,有个小姑娘撞到我的腿,害羞得跑开了
人与人的情绪,似乎并不相通
她并不知道,她撞到了一条单身狗 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
喜来登有点老了,老得懒洋洋的
下了电梯,我就找不到房间,绕了一大圈还是找不到
准备下楼去问的时候,才发现就在电梯口 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
其实,把灯全部打开,还是很光明的
但是,我找不到灯
我就摸着瞎在房间里,走来走去
自己吓自己
但是我安慰自己,马桶里不会爬出东西的,大家都是体面的鬼,不会做这种事情 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
房间其实还是蛮大的,就是地毯有点年份了 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
虽然已经晚了,但是我还是去体验了一下这个浴缸
水非常大,就是水很大的意思
热水和冷水都很大
一会儿就放满了
但是没有浴盐,也没有多的沐浴液
所以我就,寡泡了一下 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
晚上洗脸的时候,才发现,洗面奶又丢了
于是用沐浴液洗了
洗不太干净
洗完滑唧唧的 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
不知道夜灯怎么开,而且空调一直会吹到我的头
闭上眼睛,我就觉得有什么人在对着我的脸吹气
背脊一阵发凉,只好把被子裹紧了,总所周知,鬼不能攻击被子里的人
过了一会儿有点热,只好把腿伸出来
突然就释然了
白天都没人搭理,晚上还能有鬼来上床了?
世界上怎么会有那么好的事情? 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
没有给我水果
其实我有点饿
他给了我两块德芙
于是我去酒廊吃了一个桃子,一个李子
这个李子,颜色很好
就像一些人一样,看起来好甜,等一口咬下去,才发现每一滴水都是酸的 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
怎么说呢,就挺感动,这个酒廊的小哥哥
我退了房,坐在酒廊,准备去机场
周围HH了,大家都在吃东西
我就一直坐着没动
他主动走过来跟我说:先生,退了房您吃点东西,也没事的
好感动!
但是我觉得,我胖成这样了,我不配吃
我就还是没动
他过了一会儿,又给我倒了一杯咖啡
跟我说:不知道你喜不喜欢喝这个
我写这篇傻子文学的悲伤
都被冲淡了 厦门喜来登,孤单的我和拖家带口的人们
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花128

Eelena 2020-9-6 17:29:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈作者的文笔好有意思

钻石会员 鲜花230

leon双子 2020-9-6 17:31:04  | 显示全部楼层
境由心生

钻石会员 鲜花954

ChicoFeliz 2020-9-6 17:31:31  | 显示全部楼层
其实鬼已经和你同床共枕了一晚你并不孤单

白金会员 鲜花274

ChicoFeliz 发表于 2020-9-6 17:31
其实鬼已经和你同床共枕了一晚你并不孤单
承你吉言。。。。

白金会员 鲜花274

leon双子 发表于 2020-9-6 17:31
境由心生

白金会员 鲜花274

Eelena 发表于 2020-9-6 17:29
哈哈哈哈哈作者的文笔好有意思
傻子文学本人,哈哈哈哈哈哈

黑钻会员 鲜花2776

conan617 2020-9-6 17:33:00  | 显示全部楼层
要不要個人來暖床

钻石会员 鲜花785

hubert188 2020-9-6 17:33:46  | 显示全部楼层
LZ心里苦啊!

白金会员 鲜花274

conan617 发表于 2020-9-6 17:33
要不要個人來暖床
害,倒也不是冷

白金会员 鲜花274

hubert188 发表于 2020-9-6 17:33
LZ心里苦啊!
不只是心里苦,命也苦

白金会员 鲜花135

广州雪人 2020-9-6 17:41:52  | 显示全部楼层
只要胆子大,让鬼放产假!

白金会员 鲜花274

广州雪人 发表于 2020-9-6 17:41
只要胆子大,让鬼放产假!
这句话,我记在本子上了

白金会员 鲜花138

在阿丽拉我也有这样的感觉,房间里没有做区域划分,晚上睡觉时这么大的空间里脑子也是脑补了一出

白金会员 鲜花274

你若安好,便是晴天 发表于 2020-9-6 18:17
在阿丽拉我也有这样的感觉,房间里没有做区域划分,晚上睡觉时这么大的空间里脑子也是脑补了一出
哈哈哈哈哈哈哈

蓝钻会员 鲜花203

frank_fang 2020-9-6 18:31:52  | 显示全部楼层
😄优秀楼主

白金会员 鲜花274

frank_fang 发表于 2020-9-6 18:31
😄优秀楼主
脑洞优秀么?

白金会员 鲜花350

chexiaoxiao06 2020-9-6 19:09:55  | 显示全部楼层
有个小姑娘撞到我的腿,害羞得跑开了
人与人的情绪,似乎并不相通
她并不知道,她撞到了一条单身狗
小姑娘这么做不对吗?她应该手动狗头才算正解?

白金会员 鲜花13

这个人好有意思啊!我喜欢!

白金会员 鲜花274

chexiaoxiao06 发表于 2020-9-6 19:09
有个小姑娘撞到我的腿,害羞得跑开了人与人的情绪,似乎并不相通她并不知道,她撞到了一条单身狗小姑娘这么做不对吗?她应该手动狗头才算正解?
她做得对
是我太想要狗头了
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!