发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何截图才能用万豪白金匹配希尔顿金?

3290 22
我已经申请过两次了,第一次用万豪官网截图,两张图都只有first name没有姓,当时没想太多直接截图上传,邮件回复匹配失败;第二次英文app截图,会籍信息有全名,入住信息没有姓名,到现在一个星期了没有回音。请问有经验的大佬,应该如何截图?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
///-2020-9-18 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2020-9-6 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张园28052020-9-6 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在网站上我找不到哪里既有会籍信息又有全名,入住信息也一样,头疼。
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
匹配网站只能传一张照片吧?就传一张水单?
Dolphinsimon  蓝钻会员  2020-9-6 14:21:20  | 显示全部楼层
我就随便网站上Activity页面截了个图就通过了啊
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:27:47  | 显示全部楼层
Dolphinsimon 发表于 2020-9-6 14:21
我就随便网站上Activity页面截了个图就通过了啊
嫉妒使我面目全非,我都准备发邮件把我所有的水单都发给他们了。
张园2805  钻石会员  2020-9-6 14:32:08  | 显示全部楼层
万豪白金还可以匹配希尔顿金卡吗?
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:32:51  | 显示全部楼层
张园2805 发表于 2020-9-6 14:32
万豪白金还可以匹配希尔顿金卡吗?
再早以前甚至能匹配钻,现在是10晚金,18晚钻,期间享受金卡待遇。
luckysword  黑钻会员  2020-9-6 14:46:42  | 显示全部楼层
用wallet里面的电子卡+水单试试。
落跑天使  白金会员  2020-9-6 14:52:40  | 显示全部楼层
我全截了,也没通过
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:56:42  | 显示全部楼层
落跑天使 发表于 2020-9-6 14:52
我全截了,也没通过
就很迷惑
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 14:57:36  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2020-9-6 14:46
用wallet里面的电子卡+水单试试。
用的华为,我用手机app带姓名,积分,房晚的会籍信息和水单重新匹配了一次,希望这次能通过。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-9-6 14:59:07  | 显示全部楼层
最保险的,是用水单吧?上面有会籍信息,有全名,还有消费金额。

举报    本楼为最佳答案   

Dolphinsimon  蓝钻会员  2020-9-6 16:25:37  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-9-6 14:27
嫉妒使我面目全非,我都准备发邮件把我所有的水单都发给他们了。
好奇怪,我就Activity截图了入住记录的列表和上面的今年的晚数还有个名字就通过了
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-9-6 20:34:07  | 显示全部楼层
Dolphinsimon 发表于 2020-9-6 16:25
好奇怪,我就Activity截图了入住记录的列表和上面的今年的晚数还有个名字就通过了
不知道说啥好,哭了