发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我跟你說吼,銀川凱賓斯基很OK的哦

4686 28
晚上9點多到店,辦理入住不用排隊,辦手續的前台操作純熟迅速,看到是黑卡會員,表示按標準提升了兩個等級。整體來說,房間乾淨,服務態度優良,特別是酒廊的小姐姐。酒廊的歡樂時光餐食更是即點即做的三個菜的晚餐 我跟你說吼,銀川凱賓斯基很OK的哦
晚上的大堂
早上的大堂
大堂的許願樹,掛了很多小吊牌
4台升降機
小廳
用一台電視隔開
床品挺絲滑
迷你吧有4顆咖啡膠囊
歡迎水果
浴室
酒店的沐浴產品
浴花?? 本來以為裡面是花瓣,原來是類似絲瓜刷那種刷身體用的....
房間看到的晚霞
行政酒廊,人不是很多,三桌客人
歡樂時光菜單,沙拉/主菜/甜品各選一款,水果則是自助型式
酒廊的酒水
自取的水果,吃完主菜想取已經沒有了
蘆荀沙拉,酸酸的,檸檬汁放很多
雞肉串燒... 都是雞胸肉... 好柴... 但醬汁不錯
早知道就點菠菜餛飩
提拉米蘇,擺盤挺好看
好吃😋
酒廊的景觀
晚上的外觀
大門前有個火,從早到晚,源源不絕不停地燒
去看了一眼泳池。在地庫。中間有兩根柱子也太丑了
酒廊的早餐,選擇很少,於是到了自助餐廳吃
自助早餐有現煮的牛肉面條
沒有豬肉的哦,培根也是火雞肉做的
自選食材煮面條和蔬菜
選擇很多的呢
去了影城,說實話其實沒什麼好看的,而且比較殘舊 我跟你說吼,銀川凱賓斯基很OK的哦
人不算太多
應該很多人是因為這套電影而來這個影城
之後去了小吃街,整條街非常長,很多賣吃的攤位,排隊超長的牛肉餅並不好吃,我個人還是喜歡土豆餅 我跟你說吼,銀川凱賓斯基很OK的哦
牛肉餅雖然排的隊很長,但做的人很多。大慨排5-8分鐘便買到,不過我個人不是很喜歡。
小吃街的土豆餅好好吃。大愛
來這裡必吃羊肉串?點了5串,和上海吃到的差不多
這裡的八寶茶挺好喝,清甜清甜的
酸湯面不錯,我很喜歡
第二天去了水洞溝遺址的景區,天氣很差,但藏兵洞裡的機關陷阱挺特別的。很多真的必死無疑。 我跟你說吼,銀川凱賓斯基很OK的哦
水洞溝遺址裡的長城,是寧夏和內蒙古的分界
園區裡有鴕鳥、駱駝🐫和馬兒等等
去的當天天氣很差,下暴雨,沒法完全好好體驗景區,穿去的衣服也拍不好照片

鲜花 (6朵) 鲜花榜
xc36182021-2-1 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mlzfxlily2020-10-9 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefaniepku2020-9-5 19:50
chuen2712020-9-5 15:01
Jason_rok82020-9-5 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-9-5 11:21:19  | 显示全部楼层
感谢分享
sanzoiori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-5 12:56:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
samwu2222  终钻会员  2020-9-5 13:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
你好6288  黑钻会员  2020-9-5 14:10:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你的吼字 我就想起来陈时台呢。。。。。。
飛客2000000  禁止访问  2020-9-5 14:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提拉米苏摆盘不错。
Andmean  黑钻会员  2020-9-5 17:21:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那就多住两天吧
boluo  白金会员  2020-9-7 22:03:21  | 显示全部楼层
行政酒廊免费餐饮是什么
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-9-9 09:30:13  | 显示全部楼层
泳池那个柱子太可以了