发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BUD-HEL-PVG 之后7+7(上海松江+嘉兴)隔离流水记

2438 13
感谢所有为了病毒防疫默默奉献的人!祝愿大家平安!健康! (总共有图21张) BUD-HEL-PVG 之后7+7(上海松江+嘉兴)隔离流水记
AY1252 BUD 提早10几分钟起飞
BUD-HEL-PVG 之后7+7(上海松江+嘉兴)隔离流水记
机上午餐 疫情期间 主菜无选择  酒水依旧
EMB-190座位图  商务舱一边坐一位旅客 前舱8排空一位。
进近HEL 即将落地
机场免税店几乎都关闭 就还有一二个零星咖啡面包店在营业
尽管AY休息室只开了森根区的一个  国际非森根关闭  但是位置还是很空 。 淋浴房照常提供
休息室餐食 为了拍照 就打了一盘
多种甜品 还有各种软饮和酒水
AY087登机闸口 检查登机牌护照和14天绿码后 在等候登机
AY087 的A350 在做登机前准备  。乘务组穿戴平常的制服然后每人额外戴双一次性医用手套一个医用口罩
标配的被子 洗漱包 拖鞋换了材质
起飞前 乘务长例行问候 告知飞行资讯讯息并说明疫情期间为了减少不必要的接触 取消欢迎饮料 和餐前酒服务 餐食为三道式一盘端 餐中和餐后酒水正常提供!主食是鸡肉和意面 我选了鸡肉
早餐好挺丰富 统一无有选择
航班准时落地 经过一套检验流程以及入境手续后 提取行李来到指定区域等候巴士 。从落地开始算总共花了不到2小时 已经很迅速了。
机场区域等待10几分钟后 上了巴士到入住花了近2小时 。
第一天的心情 请看字幕
第一天的心情 如图字幕
隔离餐
隔离餐
早餐10元的标准 大肉粽里面真的满满的肉!良心大肉粽
这是在嘉兴自己点的外卖。感谢所有为了防疫病毒默默付出的工作人员!  期待隔离结束回家!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Geda2020-9-4 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soquer浩2020-9-1 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shamowangzi2020-9-1 22:10
长城车主2020-9-1 18:38
打奥特曼的小怪兽2020-9-1 16:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

刘三姐都出来了😂
klinsi0118  终钻会员  2020-9-1 16:04:58  | 显示全部楼层
平常心 平常心 感谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2020-9-1 16:06:22  | 显示全部楼层
登機閘口有這種椅子跟小桌?感覺很不尋常啊
飞客1877878  钻石会员   楼主| 2020-9-1 17:23:50  | 显示全部楼层
这是商务舱专座
笨森  空乘  2020-9-2 09:36:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不能只为了拍照啊 打了一盘也要吃呢
飞客1877878  钻石会员   楼主| 2020-9-2 14:45:44  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-9-2 09:36
哈哈哈哈 不能只为了拍照啊 打了一盘也要吃呢
是的不能浪费.看着黑黑的那坨 其实是核桃仁花生炒面 挺香 !第一次体验这种料理
笨森  空乘  2020-9-3 15:54:48  | 显示全部楼层
飞客1877878 发表于 2020-9-2 14:45
是的不能浪费.看着黑黑的那坨 其实是核桃仁花生炒面 挺香 !第一次体验这种料理
哈哈哈哈 原来是这样啊 那还挺特别呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-3 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Geda  黑钻会员  2020-9-4 00:49:57  | 显示全部楼层
隔离餐还行
飞客1877878  钻石会员   楼主| 2020-9-4 05:54:51  | 显示全部楼层
谢谢关注
n23156  黑钻会员  2020-9-30 22:58:34  | 显示全部楼层
楼主请问在松江哪里集中隔离?
飞客1877878  钻石会员   楼主| 2020-10-4 13:01:44  | 显示全部楼层
有好几个宾馆 都是随机安排  我住的是锦江