发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜必思和汉庭比较,一般哪个好点。

14902 52
价格好像差不多,宜必思经常还便宜点,但是我发现很多宜必思都是大一些,房间更多好像,是不是因为这个便宜?
你们住过的一般哪个好点
我就住过深圳机场的汉庭优佳因为新装修感觉还挺好的,其他的看看没敢去住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbfkcg20202020-9-3 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

legendfall  钻石会员   楼主| 2020-8-31 19:18:09  | 显示全部楼层
还有到底哪些是新汉庭啊  app上开业时间是不是根本不准确
我觉得宜必思好一点
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-31 19:21:49  | 显示全部楼层
宜必思比普通汉庭好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-8-31 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-8-31 19:40:29  | 显示全部楼层
宜必思要新开业,最起码也是19年开业的才可以,不然老式的那种洗个澡和在笼子里似的,当然了汉庭也得看开业时间,有些新汉庭也是可以的!总结下来,就是对比携程多看评价多看图,你会发现靠谱很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
掌门Panda2020-9-1 12:10
zhouye  空乘  2020-8-31 19:41:35  | 显示全部楼层
都不怎么样,优佳好很多
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2020-8-31 20:33:01  | 显示全部楼层
汉庭优佳还可以
个人感觉2.0的汉庭比ibis好
夯先生  白金会员  2020-8-31 21:19:50  | 显示全部楼层
新品汉庭好些,不过要新开的
Edmonton  终钻会员  2020-8-31 21:50:02  | 显示全部楼层
大多数情况下宜必思标准更高,19年以前宜必思属于舒适型,只是后来降了
宜必思那胶囊舱一样的洗手间受不了,这封闭式设计很不喜欢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Amelody2020-9-7 14:25
掌门Panda2020-9-1 12:10
legendfall  钻石会员   楼主| 2020-8-31 22:32:04  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-8-31 20:40
个人感觉2.0的汉庭比ibis好
到底哪些是2.0的啊
肥叉烧  白金会员  2020-8-31 22:45:39  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-8-31 19:40
宜必思要新开业,最起码也是19年开业的才可以,不然老式的那种洗个澡和在笼子里似的,当然了汉庭也得看开业时间,有些新汉庭也是可以的!总结下来,就是对比携程多看评价多看图,你会发现靠谱很多
是的,我发现携程评价的图最靠谱。booking.com 酒店官网这些都严重美颜。