发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文#中规中矩,会员上选——宁波富力索菲特大饭店入住简报

3597 58

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

宁波富力索菲特大饭店于2008年开业,地处鄞州区四明中路899号,周边生活配套齐全,出行便利。
距宁波站约7km,车程20分钟。

一、 行前沟通

行前邮件请求酒店于入住期间代收快递,未受到答复。幸而后续快递由前台成功代收。

二、 抵达酒店

21日16时抵达酒店,入住期间,不同时段出入酒店,入口处皆无工作人员值守。鉴于此前快递亦由前台代收,推测疫情防控期间,酒店礼宾部暂停服务。
好在前台工作人员办理入住手续尚算规范、高效。
#11周年征文#中规中矩,会员上选——宁波富力索菲特大饭店入住简报

三、 客房

据前台工作人员介绍,套房不参与会员升级,故本次入住客房未得到升级。
索菲特俱乐部豪华房约34平方米,双人入住,稍显局促。除此之外,硬件设施并无其余值得诟病之处。
客用备品配置可谓功过相抵,雀巢速溶咖啡、立顿茶包品质感不足,可应要求提供室内香氛则值得肯定。
得益于酒店地处宁波新商务区中心,高楼层客房景观尚可。
入住片刻,随即收到欢迎礼,就会员等级(Gold)而言,欢迎礼配置颇具诚意。

四、 设施与服务

酒店康乐设施齐全,健身房与泳池兼备。
服务方面,除礼宾缺岗及未依照品牌要求进行夜床整理外,整体服务水准尚可。
其中,客房整理尤为需要肯定。在细致、规范的基础上,依据宾客偏好对客用备品进行针对性补充,很好地体现了品牌服务理念。

五、 餐饮

大堂酒廊:
目前,酒店行政酒廊仍未恢复开放,故行政礼遇设于此处。
下午茶时段,提供茶饮及简易茶点,套餐或自助形式不定,但餐品内容大致相同。
欢乐时光时段采取零点形式,选择相对丰富,且餐品出品上佳,值得肯定。
会员欢迎饮料亦于此处兑换,有酒精饮料可供选择,水准与品牌定位相契合。特殊时期,很是难得。
乐百事全日制餐厅: #11周年征文#中规中矩,会员上选——宁波富力索菲特大饭店入住简报
早餐时段呈现乏善可陈,餐品方面,整体而言,品类有限但品质尚可。
服务则明显存在提升空间,连续2日,皆无人领位,仅23日早间门迎工作人员主动询问是否需要咖啡或茶水,且最终未收到。
万字号中餐厅:
中餐厅尚未完全恢复正常营业,疑似仅节假日晚餐时段接受散客零点,且门迎处无工作人员值守。
受以上因素影响,当前仅提供部分菜品。
除上述问题外,餐品服务呈现皆可,使用雅高A佳餐饮折扣后性价比颇高,于会员而言,值得尝试。

六、 周边玩乐

酒店原属万达广场配套项目,位于该商圈核心地带,周边生活配套极为齐全,餐饮购物选择高度丰富。
且交通出行便利,整体而言,位置优越。

七、 整体评价

整体而言,酒店综合呈现尚可,除房型升级限制外,亦对集团忠诚会员展现出足够诚意。
结合优越的地理位置与极具竞争力的价格(俱乐部房型税后543元),于会员而言,可作为当地优选。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
bowbow2021-1-8 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-11-30 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-24 21:26
MrrM2020-10-2 12:12
HansK2020-9-11 09:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

thesea  终钻会员  2020-8-31 14:41:49  | 显示全部楼层
为什么看图一的吊灯我就笑的停不下来~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老酒店探索者2021-1-22 01:54
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 14:43:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-8-31 14:41
什么鬼???实际其实还好啦~就是那种极具万达印迹的华丽
Foooo  空乘  2020-8-31 14:50:58  | 显示全部楼层
宁波值得一去吗?有什么玩的吗?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 14:53:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-8-31 14:50
个人感觉其实不是很值得一去,至少东钱湖非常非常无聊,如果住那边的resort可能会好点,但如果住城市酒店,打车过去玩,会很失望的,捂脸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
napleslucky20182020-9-20 01:19
Foooo2020-8-31 15:21
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 14:57:36  | 显示全部楼层
不错,现在有待遇的酒店都是挺厚道的
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 14:58:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-8-31 14:41
被你这么一说我还特地转回去看了一下,果然挺有特点
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:00:30  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 14:57
不错,现在有待遇的酒店都是挺厚道的
其实多数都有补偿方案啦~毕竟在卖现金行政房,这间与基础差价200左右吧
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 15:01:53  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-31 15:00
其实多数都有补偿方案啦~毕竟在卖现金行政房,这间与基础差价200左右吧
嗯嗯,有几家平时的大雷区目前也没有补偿方案哈哈😄具体哪里我也不好说
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-31 15:03:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-8-31 14:50
其实还行,我之前每年都要出差去几次,我都是自驾去,东钱湖,包括下面的一些县,象山,宁海,还有一些地方可以玩玩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2020-8-31 15:21
LukeJin02232020-8-31 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:05:37  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 15:01
嗯嗯,有几家平时的大雷区目前也没有补偿方案哈哈😄具体哪里我也不好说
那确实有点坑了,像我这种现金订行政的估计要杀人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2020-8-31 15:08
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:06:46  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-8-31 15:03
其实还行,我之前每年都要出差去几次,我都是自驾去,东钱湖,包括下面的一些县,象山,宁海,还有一些地 ...
自驾的话,应该还不错,但如果使用公共交通(出租车&网约车)的话,东钱湖景区开放实在太不成熟了
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:10:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台称套房不参与,无解
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:12:51  | 显示全部楼层
在当地还可以,算一个性价比蛮高的选择,毕竟隔壁美华都比这边贵,能做到这个程度,也算可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-10-6 08:22
星野千行  黑钻会员  2020-8-31 15:26:07  | 显示全部楼层
感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-31 15:28
鱼凫  钻石会员  2020-8-31 15:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次去宁波都想着要不要去住下,四月被南京银河索菲特伤害了,对老的索菲特店很慌。。。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-8-31 15:57:53  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-8-31 15:54
每次去宁波都想着要不要去住下,四月被南京银河索菲特伤害了,对老的索菲特店很慌。。。
适当降低预期,性价比还是有的