发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

轻松一下,逛逛街吧——美居福州三坊七巷店

2344 23
[htitle=一、,抵达酒店]又是一个周末,这周终于不太忙了,打算回趟福州,发现从杭州南有趟火车,时间特别好,晚上睡一觉,第二天上午九点到,时间太完美了。
之前就在考虑住哪的问题,想着在三坊七巷附近,看了一下有几个选项,美居、漫心、亚朵,最后选美居的决定性原因是房型太完美了,我就想要床贴着电视的那种,APP里介绍图真的一模一样,要是也有喜欢这种的,真的可以考虑,我还是提前打电话让前台预留的。
到福州站后打个了车过去,美居离三坊七巷还有点距离,周围也没啥地铁站,福州这么大个城市,地铁修了一万年,也是不想吐槽了。
我到的时间也早,因为提前有说过要这个房间,所以打扫也是提前安排,我差不多9点半到,稍微等了一下就拿到房卡了,房卡也是直接给的三张,一张取电,两张房卡,感觉服务很到位。 轻松一下,逛逛街吧——美居福州三坊七巷店
路边照
正门
二门
前台
休息区
通道
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼和房型升级是没有的,看上面的房价也知道了,其实不贵,但是房间真的赞,这个房间完全超出我的预想,太完美了!
贴着电视的床,也有小沙发,布局合理,该有的都有,卫生间干湿分离,马桶也是智能的,另外也有mini吧,矿泉水也有两瓶。 轻松一下,逛逛街吧——美居福州三坊七巷店
理想中完美的床
衣帽架
小沙发
工作台
Mini吧,上面是买的,下面是免费的
两瓶水
还有保险柜
卫生间
智能马桶盖
[/htitle]

一、 餐饮]早餐其实还行,没有特别出彩的地方,硬是要说就是牛奶的奶味更足一些,但是重点是餐厅是设在顶层,环境真的好,吃的是早餐,假装自己是在喝下午茶🍵 轻松一下,逛逛街吧——美居福州三坊七巷店

餐食
熟悉的两桶
咖啡
顶层景观
俯瞰
座位
餐厅额外隔断的地方[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边玩的地方最典型的就是三坊七巷了,在福州呆过的应该听到这个词就吐了,别人一来福州就是要去三坊七巷。去了这么多次,我倒是只记得林觉民和冰心竟然住的同一栋房子,也是真的有缘。严格来说,我虽然在福州上的学,就对大学城熟悉些,也没有特别多去的地方,我是听说福道可以去走走,另外就是去看看早期一些建筑,有没有老福州的飞友推荐一下!
但是呢,话又说回来,虽然三坊七巷是有点坑,但是毕竟这是东街口,福州市中心,东百还是可以逛逛的,然后就是在空中连廊看看福州地铁的进度。除了东百外,大洋百货也在旁边,基本上想买东西的在这附近都买的到,人真的多。要是晚上有点饿了,去达明路吃的小吃垫垫也挺好。
但是得格外吐槽一下东街口的交通,过个马路都得下地铁站过安检,要是碰上高峰期,真的是简直了。
在房间拍的白天
在房间拍的晚上
吃的烤肉
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这次美居我住的是格外舒服,从预留房间开始我都没有碰上任何不爽的事情,之前看携程评价还有点担心,应该是之前刚开业,硬件和软件都没有协调好,所以会出现比较多的问题。
几点明显舒服的地方总结一下,预留房型,提前打扫,酒店电梯和写字楼电梯分开,且还需要刷卡,房间都在20层以上,早餐环境,还有外卖机器人,确实挺不错的,我是比较推荐的。 轻松一下,逛逛街吧——美居福州三坊七巷店
酒店电梯专用
看着很有历史的样子
餐厅连廊
房型图
外卖机器人
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客24557172020-9-3 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-9-3 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费仲尤浑2020-8-31 17:34
HansonLu2020-8-31 14:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

简约不简单  黑钻会员  2020-8-30 16:11:26  | 显示全部楼层
这个是最新版美居,不错。
TVmonkey  黑钻会员  2020-8-30 16:24:03  | 显示全部楼层
这家最大的缺陷……是房间普遍比较小……
还有地库停车很折腾人
换美居的牌子好歹还是比原来帝苑自营的牌子好多了
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 17:43:12  | 显示全部楼层
感觉升级版美居,还不错
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-31 00:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 02:07:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个福州人在外地看的老泪纵横,话说雅高系福州铂尔曼和这个价格也差不多。
飛客2000000  禁止访问  2020-8-31 02:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烤肉看着很有食欲。
.JJ  钻石会员  2020-8-31 05:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-31 08:45:07  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 02:07
一个福州人在外地看的老泪纵横,话说雅高系福州铂尔曼和这个价格也差不多。
那还是有点差距的,尤其是用华住订的话铂尔曼是没早餐的
zhouye  空乘  2020-8-31 08:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有书桌好评
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-31 09:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评!
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-31 09:56:55  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2020-8-31 08:45
那还是有点差距的,尤其是用华住订的话铂尔曼是没早餐的
嗯嗯,华住订的话还有一家漫心不错。不过好像整体也不如这家美居。
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-8-31 10:00:09  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-31 09:56
嗯嗯,华住订的话还有一家漫心不错。不过好像整体也不如这家美居。
漫心其实也是在考虑范围之内,直接靠着三坊七巷,交通更便利些