发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之后的第一站-天津康莱德

2075 28
[htitle=一、,抵达酒店]本来定了过年去上海的华尔道夫和浦东dt,结果因为疫情告吹了,然后北京第二轮疫情,天康中招,各种折腾,终于周末来了个天津2日游,主要是为了刷题下天津康莱德。
图片拍的比较水,主要说说感受吧,天康去年就想来,终于来了,总体上有些些失望,目前为止,住过厦门,新加坡,大阪,大连的康莱德,天津感觉排名落后此外,这趟简直是小金卡受挫之旅,下面慢慢说。
打车过来的,司机大叔停在了路边,没有停在落客区,说之前这的员工闹过病,我晕。进门扫码,大堂看起来还是很气派的,鲜花装饰,很快有人指引到前台ci,前台是一位叫iris的大姐,和一般的前台小姑娘风格不同,其实大姐很负责,每一项说的都很清楚,但是不知道是语气还是方式的原因,总给我一种收了恩惠的感觉,具体也说不上来,倒是有另外一位小帅哥服务和话术都让人很专业。 疫情之后的第一站-天津康莱德
[/htitle]

一、 客房]说是升级了庭院房,可以看到一点点庭院景,送了欢迎水果,房间和大连金沙滩风格差不多,很美式,后来发现都是鲁能的,可能业主就喜欢这个风格,咖啡杯很喜欢,可是疫情不敢用了,自带保温杯。下面就是让人伤感的小金卡受挫之旅1,本来以为可以赶上1周年纪念小熊,结果等到9:30阿姨才来,也没有开夜床,放下一只小熊和小鸭子就走了,之后问说1周年小熊不送了,要买,厨师小熊只有钻卡可以送,金卡也要买,好吧 ,谁让我们是金卡\"\" 疫情之后的第一站-天津康莱德

[attach]6176991[/attach

二、 设施与服务

健身房和泳池溜达了一圈,还是不错的,但是时间紧,没有体验。
[htitle=四、,餐饮]小金卡受挫part2,之前也没想过行政待遇的事,不过19年住过的酒店几乎都给了待遇,这次在天康说金卡不可以了,在茶馆搜帖子好像是下了文件金卡没有了,我还奇怪为什么这次没有收到欢迎邮件,没有就没有吧,谁让咱只是小金卡,佛系!
早餐比较失望,太简陋了,和同为鲁能旗下的大连金沙滩不能比,和其他几家康莱德也没法比,不知道是不是因为疫情的原因,倒是有煎饼果子,另外感觉餐厅的服务差一点,其他酒店都是服务人员带到位,帮忙放一个已有人的牌子,问需要红茶还是咖啡,她家基本上没人搭理没人管,这服务别说康莱德了,连有些td都比不上 疫情之后的第一站-天津康莱德
[/htitle]

四、 整体评价

总体来讲硬件还是不错的,不过可能酒店还比较新,房间感觉还有些味道,时间长了嗓子有点难受。服务上还有很大的进步空间,还需要磨合吧,可能是集团新政的原因,总体感觉略抠门儿不像鲁能的作风呀,我还是向着小钻卡努力吧
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Butterfly23962020-9-1 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-8-31 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-8-30 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

再见悲哀  蓝钻会员  2020-8-30 16:15:58  | 显示全部楼层
这样一直强调金卡不给待遇真的佛系吗
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-30 16:17:41  | 显示全部楼层
金卡有些酒店必给待遇 有些酒店必不给待遇
alpsa  终钻会员  2020-8-30 16:20:34  | 显示全部楼层
因为不给待遇所以比厦康还差么?
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 16:47:39  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-30 16:20
因为不给待遇所以比厦康还差么?
夏康也没给待遇,我说的是服务呀亲
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 16:50:43  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-8-30 16:15
这样一直强调金卡不给待遇真的佛系吗
挺佛系的,什么也没有要求毕竟,就是陈述一下也不行吗
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 16:51:23  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-30 16:17
金卡有些酒店必给待遇 有些酒店必不给待遇
是的,看了文件也能理解,可能去年住的都给了心理理所当然了,需要再适应
pokerMa  钻石会员  2020-8-30 16:57:34  | 显示全部楼层
lz也没因为待遇跟酒店撕吧,够佛系了
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 16:59:19  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-8-30 16:57
lz也没因为待遇跟酒店撕吧,够佛系了
哈哈哈 真一句不敢多说 感觉之前都是占便宜了
张张张。  银卡会员  2020-8-30 17:56:25  | 显示全部楼层
之后如果有调查问卷可以写一下
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-8-30 19:09:52  | 显示全部楼层
这家早餐味道真一般般
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 19:56:14  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-30 18:55
他家早餐一直就这样,没人管,运营的像个快捷,住过几次,就没看见管理方中高层去转店,疫情缺人,天津rc的hdr和dof都在早餐厅帮忙……
是的 服务人员都在神游
bengdouer  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 19:57:03  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-8-30 19:09
这家早餐味道真一般般
也没啥东西主要是
Edmonton  终钻会员  2020-8-30 20:31:41  | 显示全部楼层
感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-31 12:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享