发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在香港CX转BA可以在出发地打印登机牌吗?

2220 19
从上海坐港龙飞香港,再从香港坐英航飞伦敦,后续英航飞曼彻斯特。
整个行程出在一张票号里面,咨询大家下面几个问题:
1.可以在上海的港龙柜台直接打印出后面的登机牌吗?
2.行李可以直挂到曼彻斯特吗?
谢谢大家!
——咨询了客服,说是要看当天柜台的系统能不能打印,感觉问了等于没问。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-8-31 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

关山明月  蓝钻会员  2020-8-30 11:45:24  | 显示全部楼层
应该是可以的,同一个联盟可以直挂,何况这两家还有协议,除非是柜台员工操作不熟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李李李李李李李2020-8-30 11:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
李李李李李李李  钻石会员   楼主| 2020-8-30 11:50:46  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-8-30 11:45
应该是可以的,同一个联盟可以直挂,何况这两家还有协议,除非是柜台员工操作不熟
感谢!
恬淡是真  黑钻会员  2020-8-30 11:52:16  | 显示全部楼层
BA段的登机牌可以由港龙在上海打出,但是仅为了香港转机方便(到达转出发之间仍有安检和登机牌检查)。然后在出发的BA登机口柜台,很可能航司需要你换登机牌,一般有广播或楼主到了之后自己主动去问一下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thetraveller2020-9-6 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李李李李李李李2020-8-30 11:54
李李李李李李李  钻石会员   楼主| 2020-8-30 11:54:46  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-8-30 11:52
BA段的登机牌可以由港龙在上海打出,但是仅为了香港转机方便(到达转出发之间仍有安检和登机牌检查)。然后 ...
好的好的,谢谢~
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-30 11:56:08  | 显示全部楼层
既然是同一張票,當然可以一次拿到三張登機牌,行李也可以直接掛到曼城。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李李李李李李李2020-8-30 12:10
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-30 12:02:02  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-8-30 11:45
自從OW(由英航主導)幾年前開始不再提供行李聯程服務後,行李能不能直掛就跟是不是同一個聯盟沒有什麼關係,跟有沒有協議的關係也不大,最主要看的還是所有的行程有沒有在同一個PNR(訂位紀錄)上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李李李李李李李2020-8-30 12:10
Ky.  钻石会员  2020-8-30 12:05:10  | 显示全部楼层
同一票号可以直挂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李李李李李李李2020-8-30 13:48
Pawavon  蓝钻会员  2020-8-30 12:05:31  | 显示全部楼层
BA可以用电子登机牌吧,CX和BA一张票有时候在外站真的理不清,我遇到过GLA-LHR-HKG,英航转国泰,国泰出的票,英航在GLA硬是不能出国泰登机牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李李李李李李李2020-8-30 13:49
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tradestory  银卡会员  2020-8-30 16:02:39  | 显示全部楼层
同问...大佬们 我和楼主情况类似,上海-香港-伦敦,只是第一程是国泰
MatthewT  白金会员  2020-8-30 16:10:04  | 显示全部楼层
Pawavon 发表于 2020-8-30 12:05
BA可以用电子登机牌吧,CX和BA一张票有时候在外站真的理不清,我遇到过GLA-LHR-HKG,英航转国泰,国泰出的 ...
在香港机场转机的话第一站必须要打印出纸质登机牌的,不接受电子的。
ethanlin  黑钻会员  2020-8-30 18:44:56  | 显示全部楼层
同一票号问题不大,就算分开买国泰一般也会挂但是目前不满足香港转机要求,反过来ba开始的行程分开出票基本不挂,现在香港转机需要纸质登机牌
pascaly  钻石会员  2020-8-30 19:23:24  | 显示全部楼层
上次在重庆出港,和楼主行程一样,地勤不会。
Pawavon  蓝钻会员  2020-8-30 19:40:03  | 显示全部楼层
MatthewT 发表于 2020-8-30 16:10
在香港机场转机的话第一站必须要打印出纸质登机牌的,不接受电子的。
疫情前我经常用电子的在香港转机,现在改了吗
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-30 22:16:13  | 显示全部楼层
目前的规定,只有打出香港出发的登机牌,且行李直挂,才能允许香港转机。
好像类似的行程,比如国航+汉莎,的确有不确定性,要看当天值机柜台。
之前有港龙+卡塔尔,刚开始,卡塔尔的系统有啥端口没看,打印不出来香港出发的登机牌,不能香港转机。目前已经解决,如果是卡塔尔出的港龙+卡塔尔香港转机,上海、北京始发。
不走寻常路  蓝钻会员  2020-8-31 00:03:13  | 显示全部楼层
平时一个票号没问题
现在疫情期间就不清楚了
Ef1017  蓝钻会员  2020-9-2 04:59:38  | 显示全部楼层
如果英航不在同一个订票纪彔上便挂不了
raymond930  金卡会员  2020-9-5 22:00:35  | 显示全部楼层
疫情期间 有特殊规定啊 不是要一张票吗 只要国泰官网出得了票 基本就没问题