发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文#西子湖畔,别样优雅——杭州西湖索菲特大酒店入住体验

5294 101
LukeJin0223 发表于 2020-9-1 21:37
佘山最差,宁波TA给了5分,佘山4分
佘山怎么你啦?还给你升了套套鸭怎么还比宁波少一分
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-1 22:47:59  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-1 22:21
换的飞猪房券,订单本身就是套房,不存在升级,不认真看帖的兔兔~BTW,我不能说我完全不care套房或升级,但对我来说真没那么重要,佘山硬件问题真的很严重,餐饮甚至可以用很差来形容(早餐时段提醒我们不可以同时去取餐,要留一个人看位置,你觉得这还像高端酒店吗),酒廊甚至拿不出一瓶气泡水(哪怕是屈臣氏或怡泉,我至今都不知道倒给我的杯装气泡水是哪来的,因为酒店明确告诉过我没有巴黎水),所以,论综合呈现,肯定不如宁波。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2020-9-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-1 22:48:36  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-1 22:21
对品牌的配合度也没有宁波高,宁波换了新房卡新睡眠菜单,这边连大堂香氛都是错的
LukeJin0223 发表于 2020-9-1 22:47
换的飞猪房券,订单本身就是套房,不存在升级,不认真看帖的兔兔~BTW,我不能说我完全不care套房或升级,但对我来说真没那么重要,佘山硬件问题真的很严重,餐饮甚至可以用很差来形容(早餐时段提醒我们不可以同时去取餐,要留一个人看位置,你觉得这还像高端酒店吗),酒廊甚至拿不出一瓶气泡水(哪怕是屈臣氏或怡泉,我至今都不知道倒给我的杯装气泡水是哪来的,因为酒店明确告诉过我没有巴黎水),所以,论综合呈现,肯定不如宁波。
好吧,你说的貌似挺有道理,十分不理解早餐那个骚操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-1 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-1 22:59:08  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-1 22:50
好吧,你说的貌似挺有道理,十分不理解早餐那个骚操作
是的呢~
LukeJin0223 发表于 2020-9-1 22:59
是的呢~
摸摸~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-2 12:00
Sjtu_松  钻石会员  2020-9-3 20:14:28  | 显示全部楼层
请问版大,中餐厅有推荐的菜吗
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-4 00:36:58  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2020-9-3 20:14
请问版大,中餐厅有推荐的菜吗
试试虾球爆鳝背,蛮有特色的,味道也不错~再就是经典菜式西湖醋鱼啦~他家用的是鳜鱼,而且是按例收费的(188/例),性价比蛮高。
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunmooner  银卡会员  2020-9-5 15:08:24  | 显示全部楼层
楼主辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-5 21:57
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-5 21:57:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时用的房券,888/晚,金卡及以上会员预订行政客房大概率也会升级到这个房型。行政税后差不多千元上下(行政豪华礼遇),如果不着急的话,可以等等看稍后的大促。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-5 22:00:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常来说,客房都是看不到西湖的,需要前往露台才可以
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-22 21:09:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房都是包含行政待遇的,放心~露台的事,就需要问下酒店啦~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-22 22:21:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃,毕竟这两个场所现在都不营业嘛
justin17  白金会员  2020-10-6 23:40:20  | 显示全部楼层
这家酒店的服务一般般
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-10-6 23:48:13  | 显示全部楼层
justin17 发表于 2020-10-6 23:40
这家酒店的服务一般般
影响服务体验的偶然因素确实还是比较多的,至少我入住期间,的确感受良好
cocoyorkshire  钻石会员  2020-10-22 16:28:51  | 显示全部楼层
我8月去的也是住的这个房型,乞丐房升上去的,不过就是在2楼,真的很靠街边,白天窗帘要拉好哈哈。晚上不吵的
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-10-22 17:20:19  | 显示全部楼层
cocoyorkshire 发表于 2020-10-22 16:28
我8月去的也是住的这个房型,乞丐房升上去的,不过就是在2楼,真的很靠街边,白天窗帘要拉好哈哈。晚上不吵 ...
是的,酒店是临街的,好在没什么噪音;另外,可能是由于我这间楼层比较高的原因,隐私方面感觉也还好。