发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#打卡大兴南航金银卡休息室——远,但值得

3534 35

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,到达方式]最近,大兴机场南航金银卡休息室新鲜开放使用,使得在金银卡与两舱公用一个休息室成为历史。
我也看到了不少关于这个新休息室的评论,每个人的好恶不同,今天我就来分享一下我打卡大兴机场南航金银卡休息室的感受。
相比过完安检就近在咫尺的两舱休息室,金银卡休息室确实更远一些,它位于大兴机场主航站楼B指廊尽头,B33号登机口附近。
通过安检后,乘传送带一路狂奔,穿过户外庭院,便可见位于3楼的金银卡休息室,电梯处有指示牌。 #飞客11周年#打卡大兴南航金银卡休息室——远,但值得
[/htitle]

一、 办理登记

本人使用南航金卡权益进入休息室,理论上可携带一名同行者,实际并未携带同伴。
[htitle=三,休息区]休息室的面积很大,座椅布置非常宽松,使得每位旅客都可以拥有出色的个人空间。目前休息室投入使用的面积大约只占总面积的一半(另一半仍在建设)。
投入使用的部分主要分为三个区域,按摩区、餐饮区和阅读区。按摩区配置了全身按摩椅,阅读区每个座椅配置了阅读灯以及充电插座,提供了丰富的报刊和杂志。
从座椅装饰到整体布局,非常有质感,或许照片上体现不出,但我身处其中时颇有感觉。
我最喜欢这个休息室的地方是它的视野,不同于两舱休息室位于航站楼中央,位于指廊尽头的金银卡休息室,提供了更佳的机坪视野,飞机滑入推出,亦或是滑行道上的飞机,尽收眼底。
工作人员亲切专业,告知登机口位置及预计步行实际,使用后的餐具回收非常快。 #飞客11周年#打卡大兴南航金银卡休息室——远,但值得
[/htitle][htitle=四,餐食区]晚餐约17时开餐,自助餐形式,当日菜单为鱼香肉丝、土豆炖鸡,干煸豆角,土豆丝,主食有米饭和炒面。菜品种类不多,但是味道都很不错。
我很喜欢的沙拉依旧是好评(全时段供应)!饮品种类非常丰富,咖啡果汁茶碳酸饮料应有尽有。 #飞客11周年#打卡大兴南航金银卡休息室——远,但值得
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
快乐小陈2020-11-13 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092020-11-11 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252020-11-10 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weibo_59de339f32020-9-28 00:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
900222ww2020-9-5 23:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-8-30 17:48:02  | 显示全部楼层
大而空
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-8-30 17:50:29  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-8-30 17:48
大而空
其实大兴机场的人这几天转场之后已经变多了,之时当时这个登机口没有飞机。南航这个休息室的人嘛确实不多,估计有些人觉得太远。
shuisy52  黑钻会员  2020-8-30 18:59:33  | 显示全部楼层
ZHONGYUCHEN96 发表于 2020-8-30 17:50
其实大兴机场的人这几天转场之后已经变多了,之时当时这个登机口没有飞机。南航这个休息室的人嘛确实不多,估计有些人觉得太远。
如果是飞京沪或者东北航线的话这个休息室就真的太远了,那些航班一般都在C或者D区
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-8-30 19:09:08  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-8-30 18:59
如果是飞京沪或者东北航线的话这个休息室就真的太远了,那些航班一般都在C或者D区
那登机前得预留十多分钟走到登机口,如果时间紧或者手提行李多的话确实有点远了
styx2333  钻石会员  2020-8-30 19:23:46  | 显示全部楼层
面档没有,不如CIP休息室
非著名飞客  钻石会员  2020-8-30 23:13:56  | 显示全部楼层
如果你体验过大兴的东航休息室,你会觉得南航的是个垃圾
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-8-31 00:01:00  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2020-8-30 23:13
如果你体验过大兴的东航休息室,你会觉得南航的是个垃圾
你可以这样认为,但你没那能耐替我这么认为!我虽然没有进入东航P11休息室体验过,但大兴开航时我还是去围观过的,它的位置跟南航两舱休息室关于机场纵轴对称,视野几乎相同,我在文中也说这个金银卡休息室相比现在南航两舱专用休息室餐食和便捷都是劣势,但我最喜欢这个休息室的就是它的视野,这当然是非常个人的事情。从我眼见过的事实来说,我不认为东航的休息室有什么资格或者可能性让我觉得这个金银卡休息室不堪至于垃圾。如果你觉得这种言语是你正常的讨论交流方式,不好意思,我的帖子不欢迎你这种人,走好不送。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2020-10-5 08:01
Nice  黑钻会员  2020-8-31 00:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面都没有?
aimar617  空乘  2020-8-31 00:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着确实不错!不过真的有点太远了,接送机都不去
飛客2000000  禁止访问  2020-8-31 02:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

户外庭院打理不错。
xiaodi1993  钻石会员  2020-8-31 08:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南航ELITE不配吃碗面
Y.Zhong  钻石会员   楼主| 2020-8-31 11:19:43  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-8-31 00:15
面都没有?
我没有刻意找,因为我当天真的不想吃面了肉眼所及应该是没有。但是我觉得这没啥可惊讶的啊,广州也是金银卡没有面。或者来一盒泡面?