发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《CHΛRMIПG》摆正心态健康入住 2020版IHG会员权益指南

28975 298
老柠檬  钻石会员  2020-8-30 08:23:00  | 显示全部楼层
我记得英文版说免费住宿不保证,积分兑换A是保证的
铁路物资  钻石会员  2020-8-30 08:29:13  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2020-8-30 05:50
我还真没觉得自己无理取闹了,事实上满不满房就是酒店一句话,不想给你升就满房了,当天我回家之后丽晶的景观房官网上都还得卖。本版丽晶是买过水军么?之前的入住报告好评爆棚,会去刷丽晶的,尤其家在上海的,很多人就是冲着景观房去的。要是不想给,大可关闭了或者明说,不符合期望的自然就有人不订了,犯不着让板上那么多好评如潮,到了现场就冰冷冷的要个景观房都觉得别人是无理取闹...我最后取消订单也是报着大家都好的想法,倒是某些前台追到这个板上来喷我也是醉了,这素质还当服务业...
臀脑分离症的精神业主太多了,现在风气就这样。
瘫在福州洲际的床上发文。我可能和很多人一样,是ihg入门的,中信的联名金卡。去年闲鱼花700块买了P,先后住了厦门华邑,漳州皇冠,洱海英迪格,长白山智选假日,都给我留下来深刻的印象。虽然家境贫寒,以上酒店我都是订的基础房,所以从来没有尝过洲际系酒店早餐(智选假日除外)的滋味,但是每次入住送我的饮料券和偶尔升到的没有待遇的行政房,还是让佛系的我感到开心。今年开始主玩希尔顿了,拿着百夫长配的金卡住了厦门康莱德和福州希尔顿,和优悦会比起来也就是多了早餐和行政酒廊而已,也就是升到行政房有待遇而已,升房优悦会也有。所以,楼上说ihg待遇不好的同志,这我可就不爱听了,优悦会明明挺好的啊,和希尔顿金卡这种同样几乎没成本的会籍比起来,也就只有两种东西没有,就是这也没有、那也没有。(手动狗头)
xkingwei  钻石会员  2020-8-30 08:52:05  | 显示全部楼层
s是成本最低的有效准高会籍,没有之一
点评 (1条)
haiyang 发表于 2020-8-31 15:58
这个才是IHG会员计划的精髓,成本低,分布广
鲜花 (12朵) 鲜花榜
linjiepsp2022-2-2 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我一支烟61822022-1-23 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白梓2021-8-2 18:48
王宝器2021-7-10 12:37
王宝器2021-7-10 12:36
CEIPHIED  蓝钻会员  2020-8-30 08:52:29  | 显示全部楼层
Charming的轻奢人生 发表于 2020-8-30 01:27
确实是的,我有一次在合肥洲际,给了我行政房含待遇,我本来也觉得没啥就是标准待遇,但是旁边办入住的p卡也给了行政加待遇,这时候我就很不爽了
你得到了你应得的,为什么还要不爽别人额外得到的。。和你有啥关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
softkittys2021-5-25 12:13
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 08:52:48  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-8-30 08:50
要点1错了,这个奖励住宿是翻译的问题,不是积分房
积分房就是reward nights
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星落082020-11-19 13:06
心随我动3602020-9-7 06:47
milton_shen2020-9-1 13:00
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 08:54:34  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2020-8-30 08:52
你得到了你应得的,为什么还要不爽别人额外得到的。。和你有啥关系
我只是说出了自己的真实感受 你是ra和p同等待遇你会开心么?
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 08:55:44  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2020-8-30 05:13
至悦S入住酒店时一定可以获得的权益:2.行政酒廊待遇「或」消费抵扣券
感谢补充
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-8-30 14:13
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 08:58:31  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-30 07:52
道理是这么个道理,但案例二和三的帖子本身有啥问题?飞友感到失望,发个帖子吐槽一下也不行了?他们要求赔偿了还是要求道歉了?尤其案例二,甚至都没有diss酒店,只是说自己失望,这有啥问题?飞友分享实际经历,告知酒店待遇改变,让其他人根据情况自行决定,这难道不是有价值的信息?
是我表达不周,已经更改了板块十的标题,原意只是想通过最近的部分案例进行解读
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 09:00:51  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-8-30 08:23
我记得英文版说免费住宿不保证,积分兑换A是保证的
我刚刚又确认了一下下,大使条款33里面明确把奖励住宿也就是积分房划分为不可以获得大使/皇家大使权益的
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-8-30 09:01:03  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-30 08:59
因为其他人得到了额外的待遇和实际投入了成本获得的待遇一致,导致了投入的成本失去了意义
就是这个简单的道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
softkittys2021-5-25 12:17
CEIPHIED  蓝钻会员  2020-8-30 09:03:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-30 08:59
因为其他人得到了额外的待遇和实际投入了成本获得的待遇一致,导致了投入的成本失去了意义
你的待遇是你应得的,也是保证的,不需要谈心不需要生日就能获得的。
别人的待遇并不像你的那么稳定,可能认识前台,可能长得帅,可能那天正好是真的生日。
怎么能说没有意义呢。。
老柠檬  钻石会员  2020-8-30 09:16:21  | 显示全部楼层
Charming的轻奢人生 发表于 2020-8-30 09:00
我刚刚又确认了一下下,大使条款33里面明确把奖励住宿也就是积分房划分为不可以获得大使/皇家大使权益的
ok