发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古城雅高性价比之选 - 西安印力诺富特

3003 45

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]西安算是雅高在国内的大本营了,各个牌子都有。这次过来出差的首晚选择了位于龙首原地铁站附近的印力诺富特。诺富特这个品牌还是第一次体验,小激动。
机场地铁过来居然要19块钱,不过出来后走小几百米就到了。酒店大堂在8楼,初看上去风格和万豪的雅乐轩有点像。有专门的会员办理入住,诺富特应该是完全雅高管理的,所以和华住无关吧。识别了A佳,给了两张饮料券。房间说帮我升级了,无所谓本来就是随便打个卡。 古城雅高性价比之选 - 西安印力诺富特
[/htitle]

一、 设施与服务

这家有健身房吗?可能我也没注意吧。
[htitle=四、,餐饮]订的房间是不带早餐的,CI时候前台提醒说是78一位,A佳会员可以打折,如果两个人的话等于78两位很划算的,我一个人就算了。大堂吧非常冷清,第二天去换饮料还是前台打电话把人叫过来给我做咖啡的。两张券换了一罐苏打水,一杯热拿铁。这种小福利也让我感到A佳还是满值的,哈哈,小满足就够。
这家是有酒廊的,好像叫雅致轩?不知道长啥样,小银卡也没资格。 古城雅高性价比之选 - 西安印力诺富特
这是厕所的洗手台盆,很有创意做成了咖啡杯的样子
[/htitle]

三、 周边玩乐]周边有商场逛,到达那天晚上去印象城楼下买了吃的,出差在外还是挺凄凉的。尤其今晚去星巴克做事,左边一对情侣在吃鸡,右边一对情侣在吃东西,时不时秀秀恩爱。\"\" 古城雅高性价比之选 - 西安印力诺富特

[attach]6168946[/attach

四、 整体评价]总体而言,这家至少看下来生意很一般,可能疫情影响把,但价格真的不错,这次入住刷了2000分,然后自己付了18块最后。雅高的积分果然是硬通货,除了汇率完全不用考虑贬值可能啊。最后希望雅高能快点出Q3活动,还有就是别随随便便就被匹配了,当然了,雅高这种风格,刷房党应该也看不上吧\"\"[attach]6172985[/attach

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
藏地2020-10-27 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
屹尔2020-9-26 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bear流星2020-9-13 13:16
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:50
OTMZ2020-8-31 15:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-30 00:26:24  | 显示全部楼层
送花
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-30 00:32:26  | 显示全部楼层
太棒了,这家我九月也要去住哈哈😄印象挺好的。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-30 00:36:12  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-8-30 00:32
太棒了,这家我九月也要去住哈哈😄印象挺好的。
挺好的,干净便宜
tonyouyang  黑钻会员  2020-8-30 00:42:02  | 显示全部楼层
他家酒廊现在被**部门征用了,happy hour在大堂吧用!就饼干和水果,无热食!早餐用A佳卡打折是原价的128,不是78,78是住店客的优惠价!
法式长棍  蓝钻会员  2020-8-30 00:48:05  | 显示全部楼层
tonyouyang 发表于 2020-8-30 00:42
他家酒廊现在被**部门征用了,happy hour在大堂吧用!就饼干和水果,无热食!早餐用A佳卡打折是原价的128,不是78,78是住店客的优惠价!
被**部门征用!?做食堂吗
LukeJin0223  空乘  2020-8-30 03:52:56  | 显示全部楼层
这间的确是雅高管理没错,不过其实华住管理的诺富特酒店也不在少数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-8-30 07:18
LukeJin0223  空乘  2020-8-30 03:54:23  | 显示全部楼层
另外这间其实是有健身房的,不过不大
LukeJin0223  空乘  2020-8-30 03:54:50  | 显示全部楼层
钟楼诺富特就是华住管理的,比这边稍贵一点
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jackwills  钻石会员  2020-8-30 08:28:36  | 显示全部楼层
这家附近很热闹的,晚上夜市也很棒
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-30 09:36:21  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-8-30 03:50
多少一晚
含税320+
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-30 10:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-30 10:13:40  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-30 09:56
不是含税290?
不是,超320
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-30 10:29:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有多久到金卡,感觉你住的不少了
机酒大咖  终钻会员  2020-8-30 10:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-30 10:34:38  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-8-30 10:29
还有多久到金卡,感觉你住的不少了
还差不少,住的不多啊才20出头