发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大LZ,最快2天半拿下国航金卡!

6991 72
有点标题党,其实是这段时间准备冲国航白金,翻帖子看到有大佬提到济南=烟台一天4飞的飞法,于是研究了一下路线,本着飞客勇于探索的精神实战一把,顺利完成挑战路线
按照这个飞法,挑个周日-周二的时间连着飞,2天半10*4=40段,岂不是稳稳的金卡?快是快就是感觉有点费钱。不过在不能出国的情况下,理论上已经是最快也最便宜的方式了,成本1w左右,欢迎勇士挑战!
从早忙到晚,终于落地可以吃口热饭了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客26552832021-2-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2020-9-20 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-8-29 09:47
doctor_tx2020-8-29 08:53
xiaoxinzcw2020-8-29 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

qiuyawen1  钻石会员  2020-8-28 20:45:59  | 显示全部楼层
贵宾厅都认识您了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-9-3 00:44
凤凰与大鹏与熊2020-8-30 17:07
schofield_soo  钻石会员  2020-8-28 20:47:27  | 显示全部楼层
硬刷太辛苦啊…不是刚需没啥意义啊…还不如上一个帖子的乌兰察布
福西西  白金会员  2020-8-28 20:52:24  | 显示全部楼层
第二段怎么衔接第三段 查下来时间很紧凑啊 不打车往返机场与高铁站的话来得及?
绝影  钻石会员   楼主| 2020-8-28 20:56:08  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2020-8-28 20:52
第二段怎么衔接第三段 查下来时间很紧凑啊 不打车往返机场与高铁站的话来得及?
烟台离机场太远,机场大巴不是准点发车,约接送机稳妥些
в668  蓝钻会员  2020-8-28 21:02:38  | 显示全部楼层
恭喜楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-8-29 03:57
飛客20000002020-8-28 22:45
绝影  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:14:11  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2020-8-28 20:45
贵宾厅都认识您了吧
贵宾厅没有,中转柜台倒是认识我了
Sovv  钻石会员  2020-8-28 21:32:06  | 显示全部楼层
这么看还是东航那种充值给白金卡的比较机智,等金额调整到合适数额对大家都好
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2762906  银卡会员  2020-8-28 23:18:46  | 显示全部楼层
里程可以算终白升级里程么?
HunkHan  蓝钻会员  2020-8-28 23:36:29  | 显示全部楼层
飞客2762906 发表于 2020-8-28 23:18
里程可以算终白升级里程么?
可以  不过属于山东航空
soybean  白金会员  2020-8-29 00:08:22  | 显示全部楼层
佩服这种操作