发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

交行积分兑换航空里程,到底兑换国内航空公司划算还是兑换亚万的国航划算啊?

3927 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
交行积分马上就要过期了,想兑换航空里程,目标是国内航线,坐标成都。到底是兑换国内航空公司划算还是兑换亚万划算呢?我看过一个介绍对比文章,好像通过亚万兑换国航还是比国航里程兑换更划算,但是也有朋友说直接国航里程比亚万兑换国航划算,请教一下怎么兑换比较好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

fukuzawa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alexei  钻石会员  2020-8-24 15:25:46  | 显示全部楼层
亚万:优点是不受4航段限制,固定里程旺季无浮动,可以换深航24小时内中转,里数18个月滚动不过期添加受让人立即生效。缺点是国内只能换国航深航,不能在线值机,安检可能会耽误时间,最好持有护照。
国航:优点是可以换国航系所有航线,淡季可能有优惠兑换,全部使用身份证。缺点是飞够4航段才有资格兑换机票,里程有效期3年,旺季价格较高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kid22262021-9-24 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ddoraemon  黑钻会员  2020-8-24 15:38:13  | 显示全部楼层
反正我是无脑亚万
kampshl  新手会员   楼主| 2020-8-24 15:50:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,我原来注册了国航的会员,现在是普通的知音卡,说再累计25个定级航段或者飞行40000公里就可以升级为银卡会员。我不知道我属不属于有了四航段?在微信公众号里面看不出来,这方面确实不懂,谢谢指点了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北冥有鲲2020-10-11 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kampshl  新手会员   楼主| 2020-8-24 16:10:43  | 显示全部楼层
疫情这个情况,估计这一年也不出国了。如果就是兑换国内航线,也无脑亚万吗[抠鼻]
alexei  钻石会员  2020-8-24 16:34:19  | 显示全部楼层
kampshl 发表于 2020-8-24 15:50
不好意思,我原来注册了国航的会员,现在是普通的知音卡,说再累计25个定级航段或者飞行40000公里就可以升级为银卡会员。我不知道我属不属于有了四航段?在微信公众号里面看不出来,这方面确实不懂,谢谢指点了!
17年之前注册的会员不需要4航段,在app试着兑换一下就知道了,如果不具备兑换资格会有提示的
alexei  钻石会员  2020-8-24 16:35:25  | 显示全部楼层
kampshl 发表于 2020-8-24 16:10
疫情这个情况,估计这一年也不出国了。如果就是兑换国内航线,也无脑亚万吗[抠鼻]
看样子你基本不怎么坐飞机,还是无脑亚万吧,最起码不过期啊
tony750703  蓝钻会员  2020-8-24 18:26:36  | 显示全部楼层
累计里程,光一张交通,感觉亚万对你没啥用,还是国内航司吧,至于航段,飞几次就可以了,除国航外其实都挺简单
Geda  黑钻会员  2020-8-25 03:25:39  | 显示全部楼层
还是国内航段吧
kampshl  新手会员   楼主| 2020-8-25 10:30:49  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-8-24 16:34
17年之前注册的会员不需要4航段,在app试着兑换一下就知道了,如果不具备兑换资格会有提示的
谢谢,查看了,是有资格的
kampshl  新手会员   楼主| 2020-8-25 10:33:16  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-8-24 16:35
看样子你基本不怎么坐飞机,还是无脑亚万吧,最起码不过期啊
飞机也坐,只是从来不注重信用卡积分和航空里程,原来国航里程我用来换了一堆生活用品,也是短信提醒我才换的。所以不懂啊,现在突然发现交通银行有几十万积分,才研究了一下
kampshl 发表于 2020-8-25 10:33
飞机也坐,只是从来不注重信用卡积分和航空里程,原来国航里程我用来换了一堆生活用品,也是短信提醒我才换的。所以不懂啊,现在突然发现交通银行有几十万积分,才研究了一下
我也是成都的 相信我 无脑亚万!双流国航贼多 想想15000里程可以成都去中国任何地方 什么概念
kampshl  新手会员   楼主| 2020-8-25 18:44:50  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2020-8-25 12:20
我也是成都的 相信我 无脑亚万!双流国航贼多 想想15000里程可以成都去中国任何地方 什么概念
好的,没有用过亚万,那就学习一下吧,看别人老说什么预订护照号身份证号,安检出问题,有点怕了
lbear2001  黑钻会员  2020-9-16 00:19:54  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2020-8-25 12:20
亚万里程出票必须要用护照么?只有身份证会有什么麻烦么
ane  钻石会员  2020-9-17 09:55:54  | 显示全部楼层
同028关注下