发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你带给我的独一份亲切 入住深圳东门凯悦嘉轩套房

2764 29

一、 抵达酒店

本次来深圳市区是为了参加托福考试,因为学校在龙岗,托福进场在早上八点半比较早,从学校过来太不方便,为了休息考虑,决定在考场附近住下。酒店从地铁老街站出来即到,交通非常方便。这不是笔者第一次入住本家凯悦嘉轩,上一次订的基础房型,花着三百出头的价格仍然能感受到凯悦的细节和品质,超出了我的预期,这次入住便决定订套房了。本次预订凯悦嘉轩套房,两晚价格一共1200出头,送一人早餐,价格比较实惠。
酒店在华润1234商场的正上方,1到5楼是商场,酒店大堂设在6楼,绕过商场从侧门进入酒店入口。
前台办好CI后经过一个走廊,从这里上电梯去16楼。健身房也在这里,在接下来的部分会写。
健身房旁边的休息区

二、 客房

房间应该是给的角套,一厅一卧格局。笔者真的是非常喜欢这个布局、色调和风格:办公桌非常宽敞,在这里即使长时间学习办公也不会太累;沙发和茶几只占据了客厅一半的宽度,走廊依然宽敞;飘窗有魅力,适合下午或者晚上卧在这里稍事休息;走进卧室有一张 queen size bed,床垫床单枕头的质量都比同等价位的国产五星不知道高到哪里去了,品控出色;洗手间面积较大,单台盆,备品被,没有浴缸;洗手间和床之间做了一个隔断,衣柜和储物柜都布置在这里。整间客房的色调延续了凯悦集团一贯的素雅风格,深得我心。由于嘉轩酒店的品牌定位和价格区间摆在这里,笔者对这样的房间布置已经非常满意。不豪华,不铺张,像是城市中心自住的公寓,能在种种细节中做到出色,够舒适、够贴心,给笔者独一份亲切
客厅全景及办公区
沙发特写
从另一个角度看客厅和沙发
卧室
卧室-洗手间隔断
储物柜上的画
衣柜
洗手间
洗手台
遗憾马桶不是自动
备品

三、 设施与服务

健身房在6楼,不是很大,但是24小时开放。
在餐厅外面有一个露台,早餐也可以到这里来吃。风景不错,可以俯瞰东门步行街。
日落余晖

四、 餐饮

早餐笔者还是比较满意的,和正牌凯悦比,该有的主食都有,只不过整个早餐像是个迷你版。Fancy的食物没有那么多。但考虑到嘉轩的品牌定位,可以理解。由于疫情管控,水果全部用保鲜膜包好,随吃随取。

五、 整体评价

独一份亲切,是家的舒适感觉!如果再让笔者选择同等价位的酒店,我还会选择这一家凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
CrisZ2020-10-7 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黑Perfeel2020-10-6 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰幽枪神2020-10-6 14:45
KrisflyerSHA2020-9-26 00:22
心灵投手2020-8-26 10:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ShepardY  黑钻会员  2020-8-24 00:22:14  | 显示全部楼层
我也在,16房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-8-24 01:31
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 00:56:07  | 显示全部楼层
这家环挑住了四十多晚 冒险家乞丐房直接给了全程的开放套 真的良心 话说01和07的套应该是有卫洗丽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方青山_2020-8-24 01:31
ShepardY  黑钻会员  2020-8-24 08:51:23  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 00:56
这家环挑住了四十多晚 冒险家乞丐房直接给了全程的开放套 真的良心 话说01和07的套应该是有卫洗丽的
每次都住01或者07,俗称商务套,toto全智能款,和ph用的一样
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 08:54:46  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-8-24 08:51
每次都住01或者07,俗称商务套,toto全智能款,和ph用的一样
环球客可以升到这种嘛 还是最多只能到没有卫洗丽的套房呀
momokiller  蓝钻会员  2020-8-24 11:33:14  | 显示全部楼层
环球客每次都是带卫洗丽的套房
michy-micky  黑钻会员  2020-8-24 14:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还好
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ShepardY  黑钻会员  2020-8-24 14:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Niklausfu 发表于 2020-8-24 08:54
环球客可以升到这种嘛 还是最多只能到没有卫洗丽的套房呀
可以升级到
方青山_  白金会员   楼主| 2020-8-24 15:07:28  | 显示全部楼层
番茄蛋花汤 发表于 2020-8-24 14:41
这家今年的价格近乎腰斩了🐶
以前的价格怎么样呢
飞客1889939  终钻会员  2020-8-24 15:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 15:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ShepardY 发表于 2020-8-24 14:52
可以升级到
的确哈哈哈 刚刚肉测给了1607
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 15:51:41  | 显示全部楼层
HenryFang 发表于 2020-8-24 15:07
以前的价格怎么样呢
之前经常七八百 现在稳定在税后450
转运竹  黑钻会员  2020-8-24 15:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ShepardY  黑钻会员  2020-8-24 17:37:26  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 15:51
的确哈哈哈 刚刚肉测给了1607
07比01略小,01进门玄关有落地玻采光,我在01房
方青山_  白金会员   楼主| 2020-8-24 19:31:32  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 15:51
之前经常七八百 现在稳定在税后450
以前七八百的价格真的能打吗...这个价位旁边有很多比嘉轩档次高的呀[龇牙][龇牙]