发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务

3819 40
D旅享家只想将自己的体验尽可能
以最全面最细致的方式
让大家通过我的分享解读一个酒店的全貌。
=============================
D旅享家的此次海口庆生之行
将通过三篇
与各位分享海口的航行和入住体验,
此次海口行程入住计划🔽
D1
抵达:CA1973 头等舱
入住:海口万丽酒店
D2
入住:海口丽思卡尔顿
D3
返回:CA1974 头等舱
三天的海口行程略显仓促,
如果时间富裕建议安排四至五天。
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
海口万丽酒店|还原大自然之美🔽
https://www.flyert.com/thread-3665117-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3665117&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
- - - - - - - - - - - - ✂️ - - - - - - - - - - - -
本文我们将聚焦于海口丽思卡尔顿酒店。
海口丽思卡尔顿酒店的入住关键词:
1/
开业于2017年01月15日
2/
丽思卡尔顿集团旗下国内首座高尔夫度假酒店
3/
室内设计以苏格兰与高球文化为主题
4/
毗邻占地350英亩的黑石球场
球场建于火山喷发形成的基岩之上
世界最大的公共高尔夫球场打一场18洞
5/
拥有175间客房(含16间套房)和16栋别墅
6/
亲切待客且注重个性化服务
不愧为丽思卡尔顿/不愧为奢华酒店的代表
7/
客房内有宽敞的观景阳台 - 欣赏日出日落
8/
仰望星空 闭上双眼 许下心愿 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
海口丽思卡尔顿|酒店外观|夜景
海口丽思卡尔顿|酒店外观|小鹿细节
一改往日石狮子形象
小鹿迎宾既显亲切又显奢华感
海口丽思卡尔顿酒店的入住关键词|
丽思卡尔顿酒店集团旗下国内首座高尔夫度假酒店
海口丽思卡尔顿酒店的入住关键词|
拥有175间客房(含16间套房)和16栋别墅
酒店共20层,
从10层平面图可见,酒店每层只有2间套房。
谈谈海口丽思的非凡待客之道,
1/
前厅部还能记得
我早上来询问过Ritz Adult Activity,
当时前厅部同事立马带领我去了软球高尔夫。
下午从万丽退房后过来办理入住时,
前厅部同事立马说,
“..先生,欢迎您再次回来海口丽思卡尔顿。”
2/
为了提升我的等房体验,
前厅部同事带我前往了行政酒廊
并告知酒廊同事我的姓氏。
3/
酒廊同事询问完需求后,
立马说,“我现在就去为您准备,请稍等!”
4/
酒廊同事在收拾隔壁餐桌,
留意到家人在用手机自拍时,
立马提出,“我可以为您拍。”
5/
想体验网上好评有佳的天龙轩午时自助时,
酒廊同事多次协助沟通,
只为了让我能品尝到,
“两个月前天龙轩就已经被订满,
我明天一上班就为您去和餐厅沟通,
然后一有客人取消或用餐结束,我立马电话您。
您也可以明天12:00先来我们酒廊用午餐,
然后等有位时,立刻为您安排。”
最后,
12:35就以为我安排了座位并且是特别的环境,
午市点心自助正常情况只能在大堂用餐。
6/
第二天下午,
当我推开房门时,
我被眼前的卡片和...所惊讶,
感谢酒廊和前厅部同事特别为我准备的礼物。
7/
第二天晚上接近退房时间,
接到了酒廊同事的电话,
询问我退房时间并且了解到我的航班信息后,
主动邀请我退房后可以去酒廊。
跟着D旅享家一起云游海口丽思卡尔顿, 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
海口丽思卡尔顿|品牌标识
海口丽思卡尔顿|酒店大堂
酒店大堂位于酒店3层
左侧为礼宾部
右侧为前厅部
海口丽思卡尔顿|3层电梯口
办理完入住然后左转
在第一个路口处再左转
即可见到大理石材质造型的电梯间
乘坐电梯前往你所入住的酒店楼层
海口丽思卡尔顿|1016高尔夫景观套房
通过一条蓝白配色的走廊即可抵达房间
每间房门口都有一盏灯为您点亮
好似和你说着:“绅士/淑女,欢迎来到丽思卡尔顿酒店”
推开房门,
您看到了什么?皮具?阳台景观?高尔夫球场?
您听到了什么?孩子们在泳池的嬉戏声?
您闻到了什么?丽思卡尔顿香型?
您感到了什么?精心为您量身定制的个性化礼遇?
待您细细体味,
正如丽思所一直希望打造的全方位奢华体验,
相信一定不会让您失望!惊喜无处不在!
海口丽思卡尔顿|客厅装饰
海口丽思卡尔顿|客厅装饰
海口丽思卡尔顿|望远镜
每家丽思都有望远镜,
而海口的望远镜更为装饰,
D旅享家猜测应该是因为酒店周边绿植林立,
望远镜起不到什么作用吧!
海口丽思卡尔顿|国际象棋
海口丽思卡尔顿|卧室
海口丽思卡尔顿|卧室
酒店给D旅享家所准备的生日蛋糕,
Happy Birthday to ME!
海口丽思卡尔顿|控制开关
丽思和瑞吉酒店一脉相承的都会使用这种触控面板,
更显奢华酒店的经典传承!
海口丽思卡尔顿|浴缸
浴缸给点个赞是在于它的深度,
浴缸非常深,泡澡舒适。
海口丽思卡尔顿|淋浴
海口丽思卡尔顿|吹风机
吹风机不应该换成Dyson吗?
海口丽思卡尔顿|浴袍
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
云游完高尔夫景观套房后,
让我们前往行政酒廊, 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
海口丽思卡尔顿|行政酒廊入口处
海口丽思卡尔顿|酒廊饰物
海口丽思卡尔顿|酒廊瓷器装饰
我之前在天津丽思也见到了瓷器装饰,
天津的我能理解为与瓷房子可能有关联,
然而海口又遇瓷器装饰,
谁能和我分享下瓷器背后的故事吗?
海口丽思卡尔顿|酒廊待遇
现仍为疫情时期,
酒廊每日12:00才开始营业,
早餐需麻烦大家挪往2F意坊西餐厅。
海口丽思卡尔顿|酒廊下午茶SET
之前网评说,
海口下午茶和HH都不好吃,
但我想说,
不算惊艳,但超越常规!
海口丽思卡尔顿|行政酒廊
海口丽思卡尔顿|酒廊自助HH
海口丽思卡尔顿|酒廊自助HH·主厨每日特制
海口丽思卡尔顿|酒廊自助HH
海口丽思卡尔顿|酒廊吧台
海口丽思卡尔顿|酒廊特定款鸡尾酒
和酒廊小姐姐聊天,
说这款特制鸡尾酒还没给它起名,
我想给它起名“椰风徐徐”。
海口丽思卡尔顿|酒廊自制鸡尾酒·自由古巴
吃完美食喝完美酒,
担心体重上升,
所以让我们去无边泳池和健身房看看吧! 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
海口丽思卡尔顿|通往健身房走廊
由于健身房和泳池为万丽和丽思两个酒店共用,
所以人相对较多,尤其遇上周五/周六小周末。
海口丽思卡尔顿|墙面装饰
海口丽思卡尔顿|健身房
海口丽思卡尔顿|健身房
海口丽思卡尔顿|户外小型足球场
海口丽思卡尔顿|无边泳池
海口丽思卡尔顿|儿童嬉水区
海口丽思卡尔顿|软球高尔夫
软球高尔夫还是第一次尝试,
与高尔夫还是有区别的。
话说谁能和我分享下软球高尔夫吗?
美美的睡上一觉吧!
等醒来后,
我们看看
2层意坊西餐厅的早餐及
1层天龙轩的午市点心自助吧! 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
海口丽思卡尔顿|2F意坊西餐厅
喜欢这个餐厅的装饰风格,
仿佛进入到一座欧洲庄园,
推开黑色铁门,
看到原砖原瓦,
然后我们向下向内走去,
一桶桶橡木桶中陈年着的红葡萄酒映入眼帘!
这是我喜欢这餐厅的原因,
极具意境!
海口丽思卡尔|煎法棍面包 ⭐️
海口丽思卡尔|龟苓膏
这个区域我猜应该是清补凉和龟苓膏每日轮换的,
因为之前有看到大家分享清补凉。
海口丽思卡尔|早餐
看到网评对于天龙轩午市自助的呼声极高,
然而尝到后,
我只能说无功无过,
没有惊艳到。
我如果标🌟代表我的个人推荐和喜欢,
同时🌟的数量决定喜好程度。
海口丽思卡尔|天龙轩|新加坡麦片焗虾🌟🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|金丝芥末虾球🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|鲜肉小笼包
海口丽思卡尔|天龙轩|笋尖黑松露虾饺皇🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|黑松露和牛肠粉🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|清炖竹丝鸡汤🌟🌟🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|瑶柱菜胆鸡汤🌟🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|山城辣子鸡
海口丽思卡尔|天龙轩|甜不**柳
海口丽思卡尔|天龙轩|黑椒牛肋骨🌟
海口丽思卡尔|天龙轩|椰汁红豆糕
海口丽思卡尔|天龙轩|香芒小黄鸭
海口丽思卡尔|天龙轩|杨枝甘露 双皮奶 核桃露
海口丽思卡尔|天龙轩|香兰玉露🌟
让我回忆起了新加坡斑斓蛋糕,
您尝完后的感受是怎样的呢?
在这样的疫情常态化和人手不足的情况下,
丽思还能做到如此的待客之道,实属难得!
海口丽思卡尔顿,
无论从酒店装修理念、硬件设施,
还是员工培训、员工的待客之道,
都足以符合丽思卡尔顿的品牌形象!
D旅享家再和大家分享下行程中可添加的
1/
日光免税店
2/
观澜冯小刚电影公社
3/
Ritz Adult/Child Activity 海口丽思卡尔顿酒店|大隐于市 海岛假期 高球文化 奢华服务
日光免税店
⚠️首次注册会员获支付宝50元现金券
⚠️注册会员可积分 生日月双倍积分
⚠️日月广场 西区双子座L层香氛化妆品
日光免税店
观澜冯小刚电影公社
观澜冯小刚电影公社
观澜冯小刚电影公社
还记得这是哪部影片中的场景吗?
观澜冯小刚电影公社
还记得这是哪部影片中的场景吗?
Ritz Adult/Child Activity
⚠️记得提前一天预约想参加的活动哦!
D旅享家想说:
让我们
远离城市的喧嚣,
脱离沙滩的环抱,
呼吸天然的氧吧,
享受高球的乐趣,
仰望天上的星星,
许下美好的愿望,
品鉴丽思的文化,
感受丽思的魅力!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-2-9 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
popspc2020-10-1 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhunqishi20062020-9-16 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羊咩咩老公2020-9-3 09:11
201403252020-8-31 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

AndyXu^_^  黑钻会员  2020-8-24 10:27:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
EthanHGX  银卡会员  2020-8-24 11:11:50  | 显示全部楼层
感谢分享,周末也会去海口
dagangwood  终钻会员  2020-8-24 14:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 15:04:18  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-8-24 10:27
谢谢分享
谢谢Andy关注[龇牙]
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 15:04:34  | 显示全部楼层
EthanHGX 发表于 2020-8-24 11:11
感谢分享,周末也会去海口
谢谢Ethan关注~你周末订了哪家呀
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 15:04:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-24 14:52
风范
海口丽思名副其实
飞客1889939  终钻会员  2020-8-24 15:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-24 15:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 15:34:39  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-8-24 15:32
尊贵
前辈过奖了[龇牙]
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 15:35:41  | 显示全部楼层
麻烦大家多多送花 谢谢大家啦
转运竹  黑钻会员  2020-8-24 15:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-24 16:38:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下午茶很精致。
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 16:42:08  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-8-24 16:38
下午茶很精致。
是的是的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-24 17:51:54  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-8-24 17:34
感谢分享好文!         
谢谢支持~只想讲美图美文分享给大家~
希望阅读后能有所帮助~