发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪泳池套房好评

1568 8
厦门万豪泳池套房好评
时隔一年再次造访厦门万豪,这次Nano小姐帮我安排了一楼的泳池套房跟泳池房(分别补差价814与400)。套房很大,格局跟佳兆业万豪也很像,最爽的是可以一天早到晚推开阳台就能泡下泳池。
不过普通的泳池房格局显得比较小,淋浴间也不大。
酒店早餐其实出品可以 ,但是整个酒店处于人员严重不足的状态 ,特别是餐厅服务员。所以你要说体验多好,其实是很难的。
特别要表扬大堂吧的经理Jasmine,她的服务有效且热情,而不像中餐厅的经理,不但没有觉得整个餐厅只有一个服务员有半点抱歉,一种生无可恋的感觉。
中餐厅菜品味道不错,不过只有一个服务员在负责上菜与服务,还要负责收桌子。
酒店客房服务速度很快,让拿东西都是很快,不过拿过来的时候他们都是一幅“我要杀死你”的表情,脸很黑,并且保证不说一句话。 厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
厦门万豪泳池套房好评
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-8-24 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是尼克2020-8-23 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2020-8-23 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-8-23 17:13:54  | 显示全部楼层
还是隔壁万丽香啊
lonely1229  钻石会员  2020-8-23 17:26:16  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-23 17:13
还是隔壁万丽香啊
万丽卖的比万豪贵好多。。。
不错 泳池套看着跟小别墅差不多了
rovers  钻石会员   楼主| 2020-8-23 19:59:47  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-8-23 19:03
不错 泳池套看着跟小别墅差不多了
是的
Edmonton  终钻会员  2020-8-23 23:14:58  | 显示全部楼层
感谢分享
肉肉大叔  白金会员  2020-8-24 00:50:02  | 显示全部楼层
泳池套个人觉得比别墅还适合一群人玩,毕竟连着主楼。不过大别墅也是香滴
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted