发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

羊城雅高又一选 - 广州华轩美爵的美好体验

2147 30

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]珠江新城附近的选择,这一次定了两晚华轩美爵。雅高在今年入坑,觉得性价比还是不错的,尤其在买了A佳以后。广州其实上次来被圣丰索菲特惊艳了一把,这一次看到圣丰略贵,加之白天大部分时间在陪着客户,不会享受啥酒廊,因此预定了936含税两晚的美爵。
广州华轩美爵的地理位置不必说,地铁附近不远,对面就是君悦。大堂在五楼,背景色为白色平添了一丝简约商务风。办理入住柜台也就2个人,告知可以在大堂吧24小时享受免费的小食饮料,当然也就没给欢迎饮品了。去电梯上楼走过大堂,环境是相对不错的。 羊城雅高又一选 - 广州华轩美爵的美好体验
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给了顶层10楼的,普通的大床房。盥洗室台盆是开放式的,感觉略有奇怪。空间的利用几乎到了极致,嵌入式的电视,衣帽柜都是浅浅的,马桶和淋浴分别位于台盆两边。让人欣喜的是淋浴地空间还不小,居然还有地方可以坐,感觉适合我这种喜欢冲淋发呆的。
MINI吧很丰富,软饮和矿泉水全部免费,更加值得表扬的是第二天全部换新。喝都喝不完。
书桌和椅子干净整齐地摆放在那里,还有欢迎小食,一包当地小食加上几颗糖。这个房间所有的设计感觉都是极其简约,但让人觉得很舒服。说下缺点:为啥除了洗手台盆下面扔东西的筐,书桌下为啥没有?另外就是房间有一点点味道。 羊城雅高又一选 - 广州华轩美爵的美好体验
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没体验,感觉自己是越来越懒了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhouye2020-8-24 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2020-8-24 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2020-8-24 14:42
617211152020-8-24 13:37
Richieeee2020-8-24 07:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-23 22:13:37  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-23 22:13
还是索菲特好。。这家美爵价格常年比索菲特还贵。。。也是奇葩。
索菲特当然好啊,这家还可以至少我这个价格
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-23 22:31:19  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-8-23 22:30
这家看着也不错啊
这家还不错的
Echo~~  黑钻会员  2020-8-23 22:43:35  | 显示全部楼层
奥利奥没了啊…… 这家给我的欢迎礼我是真的爱 羊城雅高又一选 - 广州华轩美爵的美好体验
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-23 22:51:32  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-8-23 22:43
奥利奥没了啊…… 这家给我的欢迎礼我是真的爱[图片]
钻石大佬和我破银乞丐房比欢迎礼?
Edmonton  终钻会员  2020-8-23 23:03:16  | 显示全部楼层
感谢分享
Echo~~  黑钻会员  2020-8-23 23:14:45  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-23 22:51
钻石大佬和我破银乞丐房比欢迎礼?
没有,破金卡而已
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-23 23:36:15  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-8-23 23:14
没有,破金卡而已
那我只有一点点,可怜
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-23 23:53:57  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-8-23 23:46
楼主大佬怕是除了万达会温德姆都在刷房冲刺。。。羡慕
凯悦没住过,开元金鳞也没住。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-24 00:33:59  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-8-24 00:25
你这执行力20N挑战不在话下 他家还不错的吖
算了。穷。主要还是马里奥和hh,雅高金卡最多了,IHG佛系
archfish  钻石会员  2020-8-24 00:51:24  | 显示全部楼层
这家是猪城最便宜连锁酒店,有点梅想明白的是财大气粗发业主在猪城居然只开了一家美爵。
机酒大咖  终钻会员  2020-8-24 11:08:55  | 显示全部楼层
感谢分享
zhouye  空乘  2020-8-24 12:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虎崽的大哥 发表于 2020-8-23 23:53
凯悦没住过,开元金鳞也没住。
大佬偶尔来开元住个富春山居就差不多了