发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安索菲特传奇基础套

2955 48
[htitle=一、,抵达酒店]  索菲特传奇鼎鼎大名恐怖如斯😄。我还没入酒店坑的时候就听说过啦。太多太多人都夸过这家酒店,所以我虽然不太喜欢雅高,在以往在雅高的订房体验和住宿体验都不好的情况下还是选择来打卡索菲特传奇。
  白板没有权益,直接买的携程房券。价格是2388两晚,房型是60平的豪华首相间。
  交通方式选择的是耀出行。耀出行在携程和飞猪平台的接送机服务一直比较便宜,大家可以试一试。特别是在广州,西安,成都,价格经常和首汽约车差不多。
  酒店的外墙还是人民大厦的外墙。历史感很足。配上酒店大堂的灯光,傍晚的索菲特传奇真是漂亮。办ci是坐着办的。会送果汁和茶水。这一点上甚至比上海嘉佩乐做得更好。

房券 白板预订,酒店还是帮忙升级到了基础套房。虽然基础套房只有61平哈哈哈,但是还是让人感觉不错,厚道。
  另外办完ci后,也有酒店工作人员领着去房间,介绍各项设施以及权益,挺好的。
西安索菲特传奇基础套
人民大厦
西安索菲特传奇基础套
传奇
西安索菲特传奇基础套
酒店大门蛮隐蔽
西安索菲特传奇基础套
ci区
西安索菲特传奇基础套
走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]  欢迎礼又没拍,我真是晕了。应该有且仅有水果。
  minibar部分的话,两天入住可以享用一次。一共有十瓶饮品,不算少的。
  硬件方面,客房其实不算大。甚至这是我最近住过最小的客房了😂。空间不大,略显紧凑,但是装修风格上来说是真·法式奢华。索菲特传奇毕竟是传奇,比普通索菲特要高出很多。
  客房门口就有丰腴的唐女像。进门之后是柜子以及客厅。书桌的后面就是我们的卧室。右手边则是洗漱,沐浴区域。
  沐浴区域很漂亮,用的是爵士白板材(我妈说的),听说蛮贵的,好像很多瑞吉也用这款石材,应该是下了本的。洗手间同样也用了同一款板材,整个洗手间属于比较高贵典雅的气质。

还拍了一张拖鞋😂。为什么呢?拖鞋是真的舒服,试试就知道。
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
[/htitle]

一、 设施与服务

这些都没用到。我还是一如既往的宅在酒店/在外面逛。
[htitle=四、,餐饮]  酒店的酒廊礼遇是需要吐槽的。凡是住店客人都可以享用酒廊下午茶,这一点当然值得夸赞。但是酒廊的设施以及座位没有跟上,出品也非常一般。酒廊的下午茶在大堂吧用,位置非常的少,取餐区域也比较狭窄,让人寸步难行。这也是整个过程中最具槽点的地方啦。由于当时没有位置,并且赶着去吃网红店,所以就没有尝到味道。看样子应该还可以,就是环境太糟糕。(图三图四是酒廊)
  早餐还是不错的。单点菜单比较丰富,且不乏西安本地特色小吃。有胡辣汤,肉夹馍,水煎包,面茶,水盆牛肉等等,非常有地方特色。虽然有一些东西吃不太来,但是体验一下也是很好的。这样的早餐挽回了我对大堂吧那个位置糟糕的印象😂 西安索菲特传奇基础套
肉夹馍,煎包
西安索菲特传奇基础套
面茶
西安索菲特传奇基础套
酒廊
西安索菲特传奇基础套
酒廊
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店的公区真的蛮美的。
特别是晚上。在外面看就很典雅。
进大堂上到二楼,就可以近距离看到完全体的水晶灯,很美。
上楼的楼梯,大堂的连廊,客房的走廊,墙上的铭牌,也都让人印象深刻。 西安索菲特传奇基础套
走廊
西安索菲特传奇基础套
楼梯
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
西安索菲特传奇基础套
铭牌
西安索菲特传奇基础套
走廊
西安索菲特传奇基础套
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,这是一家以格调和服务取胜的酒店。
  酒店选址就在人民大厦内,生来就带着历史的沉淀感。
  酒店礼宾部的细节做得也不错。出门时递伞,回来时帮忙回收。我向他们询问永兴坊值不值得去,回来时他们便会问我到永兴坊玩得尽兴与否。送报纸的服务仿佛让我回到了嘉佩乐😂。
  总的来说,索菲特传奇很多的地方都让人住过之后仍有回味。所谓“余音袅袅,不绝如缕”,大概就是这种感觉吧。
  当然也不是没有槽点!槽点就是酒廊,真的太差了。以及早餐,虽然单点的菜式有特色,但是接地气有余,精致感不足呀😂,应该还可以再做提升的。
  就这样吧,下篇带来仙栗子报告。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Tsggbbz2020-8-29 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇文成都2020-8-25 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2020-8-23 11:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
HugoThomas2020-8-23 11:37
小茂两三只2020-8-22 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-21 02:29:28  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloudyaya2020-10-22 12:56
navette  黑钻会员  2020-8-21 07:13:39  | 显示全部楼层
想打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 07:36:19  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-8-21 07:13
想打卡
不知道还有没有卖房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-21 08:00:27  | 显示全部楼层
感觉虚有其名,没有让人觉得很惊艳的地方啊
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 08:35:16  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-21 08:00
看图不喜欢的话就别去啦 也可以看看别人的 我拍的烂
丸子君  终钻会员  2020-8-21 09:10:06  | 显示全部楼层
下个月也要住这家了,不知道能像lz一样幸运吗
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 09:37:35  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-8-21 09:10
下个月也要住这家了,不知道能像lz一样幸运吗
丸子君大佬肯定可以
是Y先生啊!  蓝钻会员  2020-8-21 09:55:05  | 显示全部楼层
给楼主送fafa 最近我也是很喜欢耀出行~
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:02:38  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2020-8-21 09:55
给楼主送fafa 最近我也是很喜欢耀出行~
真不错😂 车干净 师傅也好
丸子君  终钻会员  2020-8-21 10:17:50  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-8-21 09:37
丸子君大佬肯定可以
别这样,到时候会失望的
非著名帅哥  钻石会员  2020-8-21 10:23:07  | 显示全部楼层
吃的方面看起来很一般
非著名帅哥  钻石会员  2020-8-21 10:23:47  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-21 08:00
对头,挂了个全球第五家,中国第一家传奇,结果还不如其他奢华五星级,真是烂到家
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 10:32:45  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2020-8-21 10:23
吃的方面看起来很一般
吃的确实不咋地
奢华在哪里 餐饮光看看就没胃口 哎
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 11:13:00  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-8-21 11:00
奢华在哪里 餐饮光看看就没胃口 哎
不对眼缘就别去了 简简单单
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-21 11:24:17  | 显示全部楼层
送花花,谢谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-8-21 11:47:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂可以去app看看 说不定有好价