发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青海德令哈丽晶酒店千万别住!

1186 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我们原本定了15个房间,check in的时候前台说我们只定了13个房间,再三确认也是13个房间。入住的时候不看订单,想把所有人都入住大床房,但是我们有标间哦。于是我及时和前台说,而且一个一个人安排入住,才避免了这样的错误。
因为我们团队有人的行程变化,需要提前退房,我们老板有急事只住1晚。当我们订酒店的代理打电话过去问,酒店却说我们团队里的人说不退房,还说我们老板的房间也不退。这样说谎的行为真的让我惊呆了。于是我去和前台理论,一开始说不清楚,后面说自己搞错了不好意思,问他们有什么解决方案也低头不说话。特别是那个经理还在旁边低头偷笑,这种行为真的很奇怪。
你要说政策原因不能退房,我也认了,但是说谎这个行为太恶劣了。
其次我的枕头套破了好几个洞,这个酒店居然不换,还继续给客人使用。
团队里有人的房间下水道很臭,让酒店来修也迟迟不解决。
我只要求把我们团队需要提前一天退房的5间房退掉,不扣钱,作为我们的补偿,也不吭声。不作为,不解决。
这样的酒店没有诚信、没有责任心、赚黑心钱,可恶至极!!!
本来想说做生意也不容易,难得疫情有生意,大家沟通过去就好了,但是这个态度和行为真的让人太生气了!!!于是我决定发贴,人生第一篇飞客送给这个糟糕的酒店!!! 青海德令哈丽晶酒店千万别住!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
环球水客2020-8-21 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2020-8-21 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一笑奈何_2020-8-20 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hudsoon  蓝钻会员  2020-8-20 21:40:31  | 显示全部楼层
有问题找12315 或者找你订酒店的地方。发在飞客毫无意义
战斗机甲  金卡会员  2020-8-20 21:40:41  | 显示全部楼层
还有这种操作..
飞客2512368  钻石会员  2020-8-20 22:02:37  | 显示全部楼层
看到标题呆了一秒,以为是Regent那个丽晶
Mia_Tsang  蓝卡会员   楼主| 2020-8-21 18:23:54  | 显示全部楼层
Hudsoon 发表于 2020-8-20 21:40
有问题找12315 或者找你订酒店的地方。发在飞客毫无意义
你想到的我都做了,而且我发在飞客的投诉建议板块里没问题吧
Mia_Tsang  蓝卡会员   楼主| 2020-8-21 18:24:08  | 显示全部楼层
飞客2512368 发表于 2020-8-20 22:02
看到标题呆了一秒,以为是Regent那个丽晶
野生丽晶…
Mia_Tsang  蓝卡会员   楼主| 2020-8-21 18:24:22  | 显示全部楼层
战斗机甲 发表于 2020-8-20 21:40
还有这种操作..
我也是惊呆了……
液体猫砂  钻石会员  2020-8-26 15:08:49  | 显示全部楼层
青岛grand recency,曾经有人因为在沙发上坐姿不雅而被保安训斥
Mia_Tsang  蓝卡会员   楼主| 2020-8-28 16:57:51  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-24 08:09
一码归一码,有问题可以投诉索赔,但如果定的是不可取消,想提前退房退款真的不是酒店的义务……尤其这种一看就是本地土酒店,再加上疫情以来都狠抓现金流……
我的重点是酒店的欺骗行为很倒胃口,我也说了不能取消可以直接说,但为什么要冒充顾客团队来骗人哈哈哈