招商银行经典权益 300精选酒店体验 第三篇

12334 120
平时总喜欢出去玩,经常喜欢去一些有度假酒店的地方。多数采用招行加官方混合定的方式。能省一些是一些。有的例如万豪系的,第三方也给待遇。这次简单写几个,有坑的也有推荐的
[htitle=一、,三亚瑞吉]这家不推荐,价格不便宜。而且体验也不好。
公然招piao的瑞吉生平第一次见,晚上回酒店被尾随到电梯直接从后面窜出来一大哥上来就递卡片问我们要小jie不...当时就打电话给楼下说让他们抓一下这个人,而且我马上就下楼帮着作证了,大堂经理就说人没了。可是那个大堂到他们大门至少有500米朝上吧,监控不是看的一清二楚吗?然后说第二天给我回复,可想而知的,第二天就是说他们没办法确认,也找不到.....
另外瑞吉的海滩全是礁石是亚龙湾最烂海滩,纯粹冲着网红泳池来的,本来安排好了全部行程一共住两天,中间一天上午泳池体验加拍照,结果酒店把泳池给综艺节目拍视频了,不让我们这些花钱住店的游,搞了整整一个上午,也不提前通知,我们只好下午去,打乱了一天行程
另外传说中的管家,除了第一天入住的时候带我进客房,再也没有碰到过这位大神。
有一说一,泳池真是不错,对会员升级也大方。 招商银行经典权益 300精选酒店体验 第三篇
[/htitle][htitle=二、,三亚香水湾万豪]为数不多的真的只要300块的酒店,不过淡季也就400多。第三方升级还是挺大方的。
提前电话沟通了一下,直接升到阳台泡池套房。但是这个套房的格局太奇怪了,没有客厅反而在客厅里面夹了一张床,就变成了一个床对床的格局。整个洗手间也是狭长的,空间看起来就是非常的迷。
阳台上的泡池还是不错的。之前有叫酒店特地打扫了一下,卫生过得去,水压也可以。比艾迪逊那个阳台泡池差不多大一倍吧,晚上和朋友喝点东西聊聊天还不错。
欢迎甜品挺有心,好评
房间里面的消耗品要收钱?!?!不过要了几瓶水,没说收钱。这个牌子估计给俄罗斯人看的
酒店整体就不大,所以泳池啥的也没有很大,但是网红款的东西特别多,什么鸟巢,教堂,小车,秋千,水池倒映应有尽有。基本就是快手抖音小红书必备良药。沙滩质量非常的一般,卫生堪忧
我认为这个价格,这个房型,送早饭下午茶,你再去挑人家这个那个的就不厚道了。确实周边环境,以及海滩差了一些,但是如果只是想躺尸看看海,阳台上泡个澡还是很惬意的。 招商银行经典权益 300精选酒店体验 第三篇
[/htitle][htitle=三、,三亚文华东方酒店]酒店真心坑,几乎就是把最烂的房间和最烂的服务给招行300,飞猪特价的客人了,价格差不多正价7折的样子。
酒店的这个房间装修非常的烂。看起来板房一样。酒店说有欢迎水果,结果没过来一会儿来了一个大叔,直接用手抓了两个苹果和一个梨送过来。然后我问他,我说你要干什么?他说给你送水果。我说你是直接用手拿的?!大叔说那要怎么拿呢?我说你这个水果洗过了没有?大叔说这个已经洗过了,但是我明明看到他手里拿着那个苹果的包装呢。
算了,也别为难他了,于是我打电话给酒店,酒店直接问我说那先生你希望怎么给你送水果呢?突然一句话问的我都不知道该怎么回答了。没过一会儿又来了一个人,直接用了一个特别大的一个托盘,就是平常自助餐厅放杯子那种托盘装了三个苹果送回来....
最后这个房间的电,一会儿有一会儿没有。工程部的人过来修了,他说这应该是电子感应的问题,说我不能站在靠外面的区域,只能在床和卫生间的区域活动,否则感应不到我电就自动断了,我说那我这是坐牢吗?难道我只能在这一个地方区域活动吗?工人说是的啊。我说那你能修一下吗?他说我修不了,你等一会儿吧。
准备上床休息一下,看了一下上面枕头还可以,但是在下面的枕头非常脏,上面都是黑色的污渍和小黑点,完全不能够忍。于是叫了客房经理过来查看一下。与此同时又来了俩工人拿大梯子过来,说要修房间里的感应器。我当时整个人都不好了....酒店的人说,哎,要不这样吧,给你换一个海景房?
后来我就跟酒店的人说,要不这样吧,你能不能申请一下,我不住在这里了,我换一家酒店吧。因为经历了这么多事情,我觉得你们酒店的管理有问题,这不是说换房间就能够解决的问题。好在后续沟通还比较顺畅,房间顺利的退了,然后换到了其他的酒店
酒店所在区域非常安静,但是海滩不是特别好,沙子质量很一般而且沙滩区域不是很大另外礁石也比较多,酒店开辟出了好几个可以下海游泳的地方。大的游泳区有三个,一个无边的比较小,一个主泳池很大而且可以延伸到很远,里边还有一个是比较小的,但是很安静,在边上。
三个泳池的重点是:水质很烂!是肉眼可见的那种浑浊,而且上面漂浮了很多杂物。边上还有很多人扔了矿泉水瓶子,真的是很可怕。
关于这家酒店发生了一些问题,已经不是说他到底是不是文华东方酒店,或者是一个豪华五星酒店的问题了,而是说他作为一家提供住宿的场所,到底有没有按照行业标准来做事情的问题了。总体十分不推荐,能避开就避开 招商银行经典权益 300精选酒店体验 第三篇
[/htitle]

一、 三亚亚龙湾美高梅

第一次用300精选酒店的权益,订的酒店就是这家。所以印象还是非常深刻的。位置几乎就是在亚龙湾的c位。而且本身房间也相对于亚龙湾其他老酒店来讲新一点点。亲子做的特别好。酒店区域的海面上还做了一个海上游乐园。如果什么酒店会籍都没有的话,直接定这里也是不错的选择。因为太久远了,所以完全没有拍照片。但是这家还是比较值得推荐的
总体来讲,三亚的酒店选择并不是特别多。在住过的酒店里很不推荐瑞吉和文华东方。另外,香水湾的万豪本身位置太远。如果没有会员加持的话,住乞丐房体验也不会太好,所以就住过的几家来讲,三亚的美高梅酒店是最推荐的。价格不高,而且各项体验都合格。喜欢的朋友可以试试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (112朵) 鲜花榜
我是深蓝4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-1-28 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2023-1-26 00:22
lnkfish2023-1-18 12:06
飞客29336172022-10-30 08:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 15:50:55  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2020-8-20 15:32
谢谢楼主
痴人说梦  蓝钻会员  2020-8-20 16:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Sunterra  白金会员  2020-8-20 16:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文华这么差劲儿啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 16:20:26  | 显示全部楼层
Sunterra 发表于 2020-8-20 16:16
文华这么差劲儿啊
个人体验的那次非常差,别人就不知道了
turtio  黑钻会员  2020-8-20 16:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lnkfish2023-1-18 12:09
a33107506872021-5-7 07:46
mutherfacker  终钻会员  2020-8-20 17:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,小卡片拍个图传上来吧,我有朋友很好奇。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 17:03:10  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-8-20 17:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你朋友就是你吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿h2022-8-21 16:39
samwu2222  终钻会员  2020-8-20 17:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小猫佩奇  白金会员  2020-8-20 17:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我300全用在了上海…
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 17:27:03  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-8-20 17:13
感谢分享好文!                           
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 17:27:17  | 显示全部楼层
长三角胖虎 发表于 2020-8-20 17:22
我300全用在了上海…
我用的比较杂
Tris  黑钻会员  2020-8-20 17:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mutherfacker 发表于 2020-8-20 17:01
无中生友么
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-8-20 18:38:33  | 显示全部楼层
百越帝国 发表于 2020-8-20 18:22
PIAO一次可不便宜套路很深没有2000以上下不来
说出你的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海螺与贝壳2021-2-28 18:04