发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人惊喜的空中商务舱!!(四川航空8530)

7555 41

一、 航班预订

时间过得真快啊!美丽云南的五天行程也就要结束了...但是我的心情依旧是非常的激动!就因为回程是我第一次搭3U的航班,而且还是公务舱,所以能不激动吗!之前早就听闻3U公务舱的品质很好但是大家都知道他的票价其实并不亲民,但是刚好就在近期3U又启动了机上头等这个项目!可能是我运气好吧就被我碰上了,因此也就给我了个花不贵的价钱享受高品质机上公务的机会!1200CNY含税果断入手。

二、 机场交通与值机]KMG的出发层还不算太大...总共也就4、5个门而已,跟我当初想象的大小还有点差异。3U在云南是有分公司的,值机好像固定在C岛,当天可能航班比较少所以3U只在C岛开了三个柜台,看起来真的是有点寒酸的,完全没有那种基地航司的霸气。 令人惊喜的空中商务舱!!(四川航空8530)

顺带一提,感觉这个还蛮实惠的噢~
携程上写的空中商务是不包含任何地面服务的,但是给我登机牌的时候那个地勤哥哥却跟我说可以去V5休息室...蛤 这真算是一个大惊喜吧哈哈哈[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]我怎么也想不到KMG的V5休息室就是3U自营的啊~看来今天是赚到了,开森!因为听我妈说他去过的V8不太优...
话不多说,上图 令人惊喜的空中商务舱!!(四川航空8530)
KMG V5川航自营休息室
零食区
休闲区
一连串的热食,但是我没吃,只是借拍了个照而已
热食座椅区
这休息室还是看得到飞机的喔!
[/htitle]

三、 登机与欢迎]上机后cc给了个暖心的小矿,不愧是3U啊...全程服务态度贼好,而且cc给人的感觉不是那种很做作的,是让人舒服的...这点我一定要给3U点个赞👍 令人惊喜的空中商务舱!!(四川航空8530)

我的习惯:喜欢登机前先给飞机拍两张!!真漂亮啊~
3.8年的321-200
所谓暖心的小矿,其他航司也有吗?反正东航国航南航是没有
红红火火的拖鞋,感觉比MU的要好呢,还附个鞋拔...[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]航纵上写说这公务舱前后间距是96.5cm,但我保持疑问的态度?感觉宽很多啊跟去程MU9年的320比,这间距怎么可能只有96.5cm呢?!
PTV方面屏幕灵敏度是够的,片源也很足可以任君挑选,整体航机的设施是蛮新的,毕竟机龄只有3.8年嘛... 令人惊喜的空中商务舱!!(四川航空8530)
验明正身先!
反正我是觉得前后间距超过96.5cm啦...
侧拍
祥鹏啊我们真的是没有缘分,你刚来我就要走...
KMG tower
[/htitle]

四、 转机

no transfer

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-8-23 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃呀吃呀吃2021-1-1 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-12-9 01:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nestor10202020-10-15 00:47
超爱南航空客A3502020-9-28 00:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

KrisTUS  钻石会员  2020-8-16 23:31:04  | 显示全部楼层
川农啥时候恢复的热餐?以及小矿三大航也有的。
james772  钻石会员  2020-8-16 23:37:06  | 显示全部楼层
川航恢复热餐啦?!
Gjoe20101  金卡会员   楼主| 2020-8-16 23:38:35  | 显示全部楼层
james772 发表于 2020-8-16 23:37
川航恢复热餐啦?!
是啊,好像是这两天恢复的
Gjoe20101  金卡会员   楼主| 2020-8-16 23:38:47  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-8-16 23:31
川农啥时候恢复的热餐?以及小矿三大航也有的。
这两天吧
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-8-16 23:49:28  | 显示全部楼层
感谢分享,三大航不但有小矿还有欢迎饮料😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gjoe201012020-8-22 00:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Gjoe20101  金卡会员   楼主| 2020-8-16 23:51:38  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-8-16 23:49
感谢分享,三大航不但有小矿还有欢迎饮料😂
我是说有附那个小贴纸啦
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
东蔇  金卡会员  2020-8-17 09:28:43  | 显示全部楼层
休息室一般,座椅空间差评,机上餐食可以。
james772  钻石会员  2020-8-17 09:29:29  | 显示全部楼层
Kevin.Lee 发表于 2020-8-17 00:27
川航目前只有4条航线恢复热食
哦嚯
不觉得川航餐食好
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-17 12:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gjoe201012020-8-22 00:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-17 15:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃得好
traveldp  黑钻会员  2020-8-17 15:26:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ChriLue  新手会员  2020-8-17 17:06:20  | 显示全部楼层
请问,您的登机牌是自助打印的还是在经济舱柜台打印的呢?