发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

2063 23

一、 抵达酒店]尽管预定时经历了一些小风波,到了入住日这天我还是如约而至啦\"\"\"\"\"\"一直都听论坛大佬说雅乐轩是雷区,尤其刷分房的酒店最不能抱期望,今天我也算是明知山有虎 偏向虎山行啦\"\"\"\"\"\"积分兑换的这家东莞大运城邦雅乐轩酒店🏨万豪有淡旺季不同价格和积分活动,所以只要5000分就兑换到了基础房型\"\"\"\"\"\"今天专门**的从深圳家里出发,坐地铁🚇前往酒店,宝安区直接11号线坐到福田站同站换乘3号线到大运打车🚗就到酒店了。差不多三个小时左右的路程,因为我是当时参加过抗疫,所以有深圳地铁抗疫英雄纪念票,30次每次2小时地铁随便坐,所以省下了很多路费,到了大运打车🚖到酒店比较方便,但是价格会有比较大的变化,以前我是10块钱打过来的,这次要40,我问了司机,他说是深圳的车不能在东莞运营,东莞的车也不能跑深圳,所以很多人叫不到车,后面我看快车30 礼橙专车六座商务也才45 打了一个礼橙专车,还不错,司机帮忙抬行李,并且送了百岁山,我也能做水中贵族啦\"\"\"\"\"\"酒店外观看起来很年轻话,撞色的吊顶感觉很有夜店风格,怪不得说和W酒店一脉相承\"\"\"\"\"\" 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

英雄卡
坐地铁最方便
礼橙专车抬行李🧳
六座商务一般都是本田奥德赛
礼橙专车百岁山
雅乐轩大门口
彩虹色夜店风
[media=mp4

二、 客房]因为是积分兑换的,没有果盘早餐,既然人家都给咱升级套房了,还要什么自行车🚲?套房面积适中,开门正对着的是一个大客厅,撞色的风格,很适合我们这种年轻有活力的年轻人👱整体感觉有些像希尔顿欢朋,大胆前卫,我尤其喜欢那几个沙发垫子,颜色鲜艳质感舒服😌左手边是客用卫生间🚽往里走是大床卧室,两边都有这种彩色的小沙发,很喜欢,房间主色调是黄色,时不时有别的颜色点缀,很可爱\"\"\"\"\"\"最里面是浴缸🛁和淋浴间,浴缸和水槽还有花洒🚿都是TOTO的,好用\"\"\"\"[憨笑]备品很多,雀巢咖啡☕️有浓缩的也有速溶的,还有早餐茶和红茶绿茶🍵水是可口可乐的\"\"\"\"\"\"雅乐轩的小立钟我很喜欢,我最爱的蓝色\"\"\"\"\"\" 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

客房
客厅
大床
浴袍
颜色鲜艳
备品
备品
迷你吧空了
立钟[/atext

三、 设施与服务]这家雅乐轩配套不错,健身房泳池都有,很多健壮小哥哥在健身房锻炼,泳池拖家带口的多,想到很多人在这里刷房晚,我觉得也不难理解了\"\"\"\"\"\"泳池是室内的,就不担心下雨刮风不能去做游泳运动了\"\"\"\"\"\"这些都在三楼,二楼还有很多间策略室,其实就是会议室,和一个基本没什么人用的洗衣房,原因我也不知道🤷♂️ 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

泳池派对
金刚芭比
策略室
饕餮之家[/atext

四、 餐饮]餐饮没法写,因为没送我早餐,客房点餐我试了下,结果说太晚了疫情期间厨师👨🍳提前下班了\"\"\"\"\"\" 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

美[/atext

五、 周边玩乐]周边有一个很大的湖可以带着一家人去转一转,呼吸新鲜空气,分享生活点滴。最好玩的是,对面那个建筑就是凯里亚德酒店🏨logo超级大,一望过去就是另一家酒店也是挺有意思的\"\"\"\"[阴险]当地特色小吃也就是广东小吃那些,和我在深圳吃的差不多,旅游的话要去市区,这边更像是郊区,这家酒店业主是益田集团,门口有一个假日奥特莱斯,很多大牌都在打折,大家可以去看一看,土豪随意\"\"\"\"[坏笑] 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!

马里奥电视台📺[/atext

[htitle=六、,整体评价]我又拍了一期抖音,大家如果有兴趣可以看一看,增加对酒店的认识。事实上这次给我这种积分兑换加普通金卡升级套房,又是这家评价不是很好的酒店确实让我又惊又喜!所以能够和酒店和马里奥谈心也是很重要的,你要不卑不亢但是不能强词夺理,你要据理力争但也要适当服软认输,也算是一种智慧吧[愉快]不过有些遗憾的是,这家酒店明明支持电子房卡,结果我去设置的时候,旅享家的设置都好了,问前台怎么操作,她可能也不知道,告诉我需要提前在官网操作好,现在晚了用不了了大佬们如果有用过的可以给我教一教怎么用么?苦孩子没有用过这种人工智能的东西,觉得很神奇[坏笑][坏笑][坏笑]
最后提一点建议,之前也住过广州大学城雅乐轩,浴室有准备塑料防滑垫,这家酒店貌似没有,只有毛巾做防滑垫,我想说毛巾如果湿了,该怎么防滑呢?然后如果发生了事故出现了意外,就得不偿失了,可以考虑用防滑瓷砖或者塑料的要好一些吧[憨笑][憨笑][憨笑] 金卡积分房升套 东莞大运雅乐轩厚道!
厕所没有防滑垫
美景
服务人员不会用电子房卡
抖音
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
来年尝情2021-2-16 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2020-8-17 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Robby丶2020-8-17 10:22
小茂两三只2020-8-16 21:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这家可没对我这么好,。。。
你搞咩啊?  钻石会员  2020-8-16 21:48:14  | 显示全部楼层
金卡都给套 羡慕了
王子哈  钻石会员  2020-8-16 21:50:06  | 显示全部楼层
楼主拯救银河系了吧
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-16 22:05:56  | 显示全部楼层
王子哈 发表于 2020-8-16 21:50
楼主拯救银河系了吧
可能亮了防疫的那个卡
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-16 22:30:04  | 显示全部楼层
我也不知道为啥会对我这么好 真的给了套房 感谢命运
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-8-17 11:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-17 12:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-17 12:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 12:54:20  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-8-17 12:35
好评来啦~
是呀
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-17 15:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-8-17 21:08
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 17:02:28  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-8-17 15:06
厚道
是呀
ReneTse  白金会员  2020-8-17 18:07:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好怕看多了对雅乐轩产生过分期待
圈圈蚂蚁  钻石会员  2020-10-5 13:04:15  | 显示全部楼层
好像这家不支持升级房型啊