发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板入住深圳罗湖香格里拉,简评

2833 38
[htitle=一、,抵达酒店]会议指定酒店,没得选好伐?生平第二次住香记(第一次是在香港),飞猪香记官方旗舰店预定。
罗湖香记我记得是92年开业的,后来经过几次装修。最近一次应该是2014年。当年在深圳那可是不得了,住过了不知道多少达官贵人。
酒店就在罗湖口岸旁边,步行几分钟即可达到(跟罗湖火车站-深圳站在一起),地铁、公交、出租车、城际都很方便。
大厅
前台
大厅及入口
大堂吧
人从众....
[/htitle][htitle=二、,客房]白板“黄金”会员入住,只有水果保证,其他嘛...早餐积分换,待遇有会议自带的(工作接待餐),前台确认,合法TX没有啦,要收手续费!
客房大小还行,30平左右,很老气的赶脚,偏商务风,比较不能接受的是淋浴在浴缸上....几十年的浴缸你敢泡么?
minibar空空如也,茶包寒酸(也有可能楼层或者会员级别关系),备品看起来还行,但我从不用酒店的,仅仅打开闻了一下味道。
楼层分布
房卡及房号
298一位的自助晚餐
黄金会员送的水果,呜呜呜
楼层示意图-角房
卫生间
古老的浴缸...接受不能
科勒淋浴
科勒卫浴
冰露三支
备品
备品-味道闻起来还行
床及书桌-商务风
装饰画
咖啡及茶包
空空如也的小冰箱
目的是酒店小程序买买买么?
关口及火车站
火车站
白天的火车站
继续
[/htitle]

一、 设施与服务

开会工作来的,健身房泳池-在五楼,根本没时间去
儿童游乐就跟不提啦
[htitle=四、,餐饮]没资格去酒廊,豪华阁在27楼。
早餐人满为患(有可能是会议的缘故),随手拍了几张照片,人太多,不太方便。
客观评价,味道及格,带位是没有的,咖啡茶水肯定是需要自己倒的,鲜榨是没有的。
客房送餐未体验
冷盘及水果
喝的
热菜
开吃! 白板入住深圳罗湖香格里拉,简评
早餐冷盘及水果酸奶
饮料区
热菜及早餐肠水煮蛋
开吃-生鸡蛋
[/htitle]

二、 周边玩乐

哪儿也没去...乖乖工作
[htitle=六、,整体评价]客观评价,酒店对于会议来说位置得天独厚,各种大小的会议厅,从1000 人的大厅到30-40人的小厅都有,其他就麻麻滴啦!
谢谢前台Julia小姐在有限的权限中给予角房待遇,也算给增光添色啦。
如果自己住,还是算了,太老了,或许以后再次装修后?又或升翡翠及钻石再试试? 白板入住深圳罗湖香格里拉,简评
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
前进gogo2020-8-28 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
taskforce2020-8-17 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2020-8-16 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c2020-8-16 22:17
zhenhk2020-8-16 22:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-16 22:07:13  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-8-16 22:05
心疼
惨就一个字!
进击的噜噜c  终钻会员  2020-8-16 22:17:14  | 显示全部楼层
花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深海牧渔2020-8-16 22:20
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-16 22:20:19  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-16 22:17
花花
谢花
小跑来了  钻石会员  2020-8-16 22:29:46  | 显示全部楼层
人众人是早餐还是入住
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 00:21:02  | 显示全部楼层
小跑来了 发表于 2020-8-16 22:29
人众人是早餐还是入住
我不知道啊,我也不敢问,太吓人了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 00:21:33  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-16 22:33
06年住过,香鸡的小绿瓶其实还挺好用的
闻起来味道还可以
屯分的仓鼠  金卡会员  2020-8-17 11:13:08  | 显示全部楼层
当时我定会议场地的时候还好没定罗湖香格里拉。。。除了位置得天独厚。其他真的一言难尽,看了房间是真的旧,层高也矮~不过92年开的酒店了,其实有现在这样也算是可以了~对于我们会议客户来说,罗湖香格里拉性价比不高~
taskforce  终钻会员  2020-8-17 13:00:00  | 显示全部楼层
很有感情的一家香鸡,尽管已经老旧,当年的风韵依然有迹可循👍
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 13:39:10  | 显示全部楼层
闲逛会员 发表于 2020-8-17 11:13
当时我定会议场地的时候还好没定罗湖香格里拉。。。除了位置得天独厚。其他真的一言难尽,看了房间是真的旧,层高也矮~不过92年开的酒店了,其实有现在这样也算是可以了~对于我们会议客户来说,罗湖香格里拉性价比不高~
一言难尽啊
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 13:39:18  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-8-17 13:00
很有感情的一家香鸡,尽管已经老旧,当年的风韵依然有迹可循👍
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 14:27:34  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-17 14:04
感谢分享
谢谢大佬支持
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-17 15:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果有点寒酸
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 15:50:31  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-8-17 15:07
欢迎水果有点寒酸
呜呜呜,黄金会员,啥也不说了