发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文# 这样的姐姐你喜欢吗? 带妹出游 华邑篇

1648 30
[htitle=一,抵达酒店]万物皆可拟人化,在我看来,逸衡就像爱运动的邻家妹妹亲近而不亲切,华邑则是成熟知书达理的大姐姐,考虑更为周到。只是有一点不解,既然是中式风,为什么选择旗袍而不是汉服,我并不认为旗袍是中国传统服饰
9点从逸衡退房,吃完早饭就提前CI。之前谈心就问我会不会延住,实际是周六有中交会议团入住(话说团里有人素质真不行一进电梯3个人都抽烟)
酒店里有一处园林景,有点日式的感觉 #11周年征文# 这样的姐姐你喜欢吗? 带妹出游 华邑篇
亮灯更好看
有点禅意
[/htitle][htitle=二,客房]给的豪华套真MAX屏,有点像影院的巨幕厅。阳台签协议可开,就是晚上也热。
现在酒廊开了,酒廊早HH都有,下午茶还是老样子给迷你吧。
2卫都是智能马桶,备品欧舒丹
第二天早上看非诚勿扰最新一集,在男嘉宾的VCR里他是酒店管家背景正是南京华邑,真是缘分,询问了值班经理管家才知道,只是取景。 #11周年征文# 这样的姐姐你喜欢吗? 带妹出游 华邑篇
双台盆好评
前一晚在逸衡看华邑
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳已经说过了周五晚上人还是有一点多,应该说XC房券。去打了保龄球,从完全不会到不会,还是略有进步,就是这个会员无折扣有点不能理解。[attach]6081695[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊没有想象当中硬可能是我想太多。硬菜只有凤爪粉蒸排骨萝卜烧牛肉人很少就34桌。第二天酒廊早还是和餐厅早老问题缺乏本地特色不过人少就好至少不用抢菜
饮料券换了红酒在大堂吧游完泳喝还附赠小食 #11周年征文# 这样的姐姐你喜欢吗? 带妹出游 华邑篇
酒廊
品种不多
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]退房时赠送了茶具再加上逸衡的礼包,拿了2罐迷你吧的饮料,真有种来进货的感觉。
对会员厚道,硬件软件都很好,除了略远几乎没缺点,强烈推荐。如果只睡一晚,我还是选择这样的姐姐。最后是水幕表演
预告下周去打卡余杭万丽
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-9-6 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2020-8-18 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mailman2020-8-17 06:02
一二三四五六七八九十2020-8-16 11:06
hoteLover2020-8-16 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

note5050  终钻会员  2020-8-15 15:03:22  | 显示全部楼层
没看到
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:06:55  | 显示全部楼层
八个爪子 发表于 2020-8-15 15:05
保龄球不是免费吗
XC套餐吧
波波啪啪糖  白金会员  2020-8-15 15:07:26  | 显示全部楼层
HH三个硬菜阔以了。要啥自行车
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:08:08  | 显示全部楼层
月光阿弗莱 发表于 2020-8-15 15:07
HH三个硬菜阔以了。要啥自行车
之前HH更好 所以期望过高了
汉服不方便啊,都穿汉服扫地阿姨都可以下岗了
波波啪啪糖  白金会员  2020-8-15 15:14:49  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-8-15 15:08
之前HH更好 所以期望过高了
华邑真是厚道的可以。谢谢楼主分享,南京必打卡这家?
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:15:53  | 显示全部楼层
月光阿弗莱 发表于 2020-8-15 15:14
华邑真是厚道的可以。谢谢楼主分享,南京必打卡这家?
如果你有IHG高卡的话 至悦必选吧 P卡有时有惊喜
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:28:28  | 显示全部楼层
八个爪子 发表于 2020-8-15 15:27
NONONO,会员前台预约的免费。
怎么操作 是送至悦吗
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 15:37:24  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-8-15 15:12
汉服不方便啊,都穿汉服扫地阿姨都可以下岗了
也就几个 礼宾 前台 服务员穿旗袍 不是全部
Edmonton  终钻会员  2020-8-15 17:56:54  | 显示全部楼层
感谢分享
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 17:57:47  | 显示全部楼层
八个爪子 发表于 2020-8-15 17:21
入住时问我什么安排,我说去打会球,帮我预约了时间
看颜值的吗!?我也提到了 多刷点房费要打保龄球挂房账
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-15 18:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

姐姐呢
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 18:46:24  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-8-15 18:37
姐姐呢
拟人手法
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-15 19:18:52  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-8-15 18:46
拟人手法
我来看人的,你来个拟人,瞬间有种说被升房进去发现没区别的赶脚
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2020-8-15 19:35:40  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-8-15 19:18
我来看人的,你来个拟人,瞬间有种说被升房进去发现没区别的赶脚
她和逸衡不是姊妹酒店吗