发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下 西双版纳机场休息室见闻

4177 34
吐槽一下 西双版纳机场休息室见闻
虽然知道偷拍不好 但是忍不住... 这大哥貌似是金卡 然后要带一个大人两个小孩 进休息室 龙腾休息室给进了 但是位置爆满  他看到建行厅没啥人 又要进建行厅 这时候工作人员说不行 然后这大哥说的话挺苛刻的.... 说死板 又说一堆其他话 把小姑娘说的挺委屈的 然后小姑娘走开了 一张金卡可以带一个大人两个小孩进休息室么? 两个小孩一米左右了... 吐槽一下 西双版纳机场休息室见闻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-8-15 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-8-15 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2020-8-15 13:27
天青色2020-8-15 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 13:13:07  | 显示全部楼层
在那里说 我金卡怎么不能带人 小姐姐说人太多了 你咋不知道变通一下? 咋这么死板 你看看有座位么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰西百货2020-11-24 13:34
付老湿2020-8-15 14:18
Lescharhk  蓝钻会员  2020-8-15 13:14:25  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-15 13:13
在那里说 我金卡怎么不能带人 小姐姐说人太多了 你咋不知道变通一下? 咋这么死板 你看看有座位么
希望他有在论坛里这样就能看到自己的嘴脸已经被拍下来了
tlwu88  终钻会员  2020-8-15 13:25:49  | 显示全部楼层
有点过
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
james772  钻石会员  2020-8-15 13:29:12  | 显示全部楼层
我在!哈哈哈看到了
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 13:43:16  | 显示全部楼层
james772 发表于 2020-8-15 13:29
我在!哈哈哈看到了
哈哈哈哈 你坐在那里 他这个椰子汁竟然没有果粒...
zhihw  钻石会员  2020-8-15 14:28:10  | 显示全部楼层
西双版纳进不进有什么用
悭臾  黑钻会员  2020-8-15 14:31:34  | 显示全部楼层
zhihw 发表于 2020-8-15 14:28
西双版纳进不进有什么用
可以撸泡面
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-15 14:35:24  | 显示全部楼层
本来这种建行厅,招行厅就是房间外挂个牌,去哪里休息都是机场统筹的。一个满了,安排去另一个也无可厚非。接待人员还是没有把贵宾当贵宾呀。
zhihw  钻石会员  2020-8-15 14:37:30  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-8-15 14:31
可以撸泡面
版纳那两个厅饮料都是大瓶倒的,哪有泡面!龙腾总是人满为患,建行那个常年没人
Jack yan  钻石会员  2020-8-15 14:43:40  | 显示全部楼层
我默默的问一句进龙腾休息室和金卡有啥关系
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:46:09  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-8-15 14:43
我默默的问一句进龙腾休息室和金卡有啥关系
跟东航合作的 外面牌子写的欢迎东方万里行会员
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:46:55  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-8-15 14:35
本来这种建行厅,招行厅就是房间外挂个牌,去哪里休息都是机场统筹的。一个满了,安排去另一个也无可厚非。接待人员还是没有把贵宾当贵宾呀。
没有吧 这个厅招行进不来 pp卡可以
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:47:14  | 显示全部楼层
再怎么贵宾 一张金卡带两个小孩一个大人 有点过了
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:48:04  | 显示全部楼层
zhihw 发表于 2020-8-15 14:37
版纳那两个厅饮料都是大瓶倒的,哪有泡面!龙腾总是人满为患,建行那个常年没人
合作的是龙腾厅 却要进建行厅  俩小孩闹腾得要死
Jack yan  钻石会员  2020-8-15 14:50:13  | 显示全部楼层
本来这种建行厅,招行厅就是房间外挂个牌,去哪里休息都是机场统筹的。一个满了,安排去另一个也无可厚非。 ...
各地政策不一样,工行只能进工行休息室。建行只能进建行休息室。我记得杭州还是武汉,工行卡进工行休息室一分钱不要,而且该休息室有服务员送的免费茶喝各种水果小吃吃饭时间有热食,而其他行休息室小,而且没有水果,餐食。只提供部分瓶装饮料和小饼干
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 14:50:24  | 显示全部楼层
龙腾厅前面写的欢迎东方万里行会员 建行厅没有 然后两个厅就在前后门 打通了 他从工作人员小门哪里闹腾着要进来的