买了山航,比如预定4段,航空公司原因取消第一段,我后面3段怎么算

收藏 小拳拳阿 发表于 2020-08-15 11:34
买了山航,比如预定4段,航空公司原因取消第一段,我后面3段怎么算?取消?
倒序浏览 共有5条回复
Mr.12138 08-15 11:43 沙发
这个得看客服 有些票分开买的谈谈心也能免费改签。
忙羊羊 08-15 11:45 板凳
理论上与取消段购买时间在+-48小时内购买且逻辑构成往返或连续行程的可以非自愿退票
TomZhang 08-15 18:49 地板
忙羊羊 发表于 2020-8-15 11:45
理论上与取消段购买时间在+-48小时内购买且逻辑构成往返或连续行程的可以非自愿退票
国航是±7d,山航应该也差不多吧,最差也应该±3d。
楼主,可以免费退票,可以免费改±7d其他同航线航班(具体日期待确认/同物理舱位),山航好像不能改外航。还有一个办法,改换出发地或者目的地之一,这个改换的出发地或者目的地距离原出发地或者目的地在临近区域,具体可以咨询95369。
RS232 08-15 21:00 5#
TomZhang 发表于 2020-8-15 18:49
国航是±7d,山航应该也差不多吧,最差也应该±3d。楼主,可以免费退票,可以免费改±7d其他同航线航班(具体日期待确认/同物理舱位),山航好像不能改外航。还有一个办法,改换出发地或者目的地之一,这个改换的出发地或者目的地距离原出发地或者目的地在临近区域,具体可以咨询95369。
瞎说,山航原因导致的航班不正常,妥妥可以改外航
TomZhang 08-15 22:23 6#
RS232 发表于 2020-8-15 21:00
瞎说,山航原因导致的航班不正常,妥妥可以改外航
我看其他人说的不能改外航,我没有遇到过。能改当然好了。