发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奶航恢复热食了 吉祥航空 公务舱 升级餐食

6307 62

一、 机场交通与值机

早上浦东真的是人山人海,粮仓还好等了2、3分钟,浦东安检也是粮仓人少很多,这个时候就凸显高卡价值了

三、 机场贵宾服务]吉祥86号自营贵宾室 和东航周六的贵宾室相比(呵呵)真的是安静的像是学校自习室一样。餐食种类挺多,但是我吃不下,所以弄了粥喝一点点菜。也是相当暖胃,位置很多找了个靠窗的位置躺了,不好意思拖鞋了 (飞友勿喷)\"\"\"\"\"\" 奶航恢复热食了 吉祥航空 公务舱 升级餐食

很大的位置 很爽 这次玻璃杯也有了
清粥小菜[/atext

三、 机舱设施与服务

大板凳 没啥好说
[htitle=六、,机上餐饮与美景]平飞后不一会上餐了,有点小激动。这次的如意三部曲餐食。真的是看得出是用心了。大虾色拉 虾很新鲜弹润 火腿风味不错,配的油醋很柔和。水果新鲜很大块。旁边的是酸奶和燕麦上面是扁桃仁片和葡萄干。很营养美味。煎饼差了一点 可能是我不喜欢芝士的缘故吧。总体从营养均衡角度是有大幅度提升的,但是这个餐盒是没有选择的,不知道正餐会不会有多种可以选。总体来说我个人可以打8.5分
另外饮料全面恢复!常规可乐雪碧以外最爱的杨梅汁有了 要了一大杯(哈哈哈)还有白红葡萄酒,龙井茶 圣培露。我很不要face的试了几种,CC特别配合,好评 奶航恢复热食了 吉祥航空 公务舱 升级餐食
[/htitle]

六、 转机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
900222ww2020-9-25 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2020-8-18 01:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来两份牛奶2020-8-17 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SupersonicSpeed2020-8-17 16:00
zt65307002020-8-17 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

克里斯啊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lescharhk  蓝钻会员  2020-8-15 13:05:10  | 显示全部楼层
谢分享!下礼拜去要一杯杨梅汁喝喝看
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:07:40  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-8-15 13:02
你是第一个不嫌弃他的人,哈哈哈哈
感觉我是奶航的托儿 但是真心可以
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:07:57  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-8-15 13:05
谢分享!下礼拜去要一杯杨梅汁喝喝看
哈哈哈 来啊
Lescharhk  蓝钻会员  2020-8-15 13:12:12  | 显示全部楼层
灰灰它爸 发表于 2020-8-15 13:07
哈哈哈 来啊
喝够了没有味儿的水我必须要一点温暖
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:14:15  | 显示全部楼层
xinyekeqing 发表于 2020-8-15 13:12
学会了,下次一定要所有饮料来一遍~
这个CC比较热情 我就厚脸皮了
好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰灰它爸2020-8-15 13:27
老玉米地  黑钻会员  2020-8-15 13:25:15  | 显示全部楼层
投诉取消还可以赔钱啊?啊……错过好多钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ps彭2020-8-18 15:43
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:26:16  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-15 13:24
哈哈哈红酒可以整瓶带走么
可以 重要你脸皮厚
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:27:04  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-8-15 13:25
投诉取消还可以赔钱啊?啊……错过好多钱
因为他总是因为上座率低就取消,可能是航司自己是心虚
ForeverLe  黑钻会员  2020-8-15 13:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去热食不错
traveldp  黑钻会员  2020-8-15 13:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰灰它爸2020-8-15 13:43
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2020-8-15 13:37:41  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-8-15 13:31
看上去热食不错
这个就算热食吧 其实是冷餐
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-8-15 13:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内航线也有酒啊