发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天玩一把刺激的(已成功通关)

6628 110
Jeff007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-15 16:21:16  | 显示全部楼层
玉树不知道能来得及不,果洛的地勤小哥哥很热心的~
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 17:15:55  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-15 16:21
玉树不知道能来得及不,果洛的地勤小哥哥很热心的~
同机往返+网上值机+自助机打印登机牌,都没地勤小哥什么事儿
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-15 17:19:45  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 17:15
同机往返+网上值机+自助机打印登机牌,都没地勤小哥什么事儿
哈哈哈,就怕遇到特别较真儿的机场。之前去TLQ,航班准点提前40min关闭值机柜台,电子牌不认,当时找了值班主任,协调了半天才重新开系统打牌....
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 17:30:34  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-15 17:19
哈哈哈,就怕遇到特别较真儿的机场。之前去TLQ,航班准点提前40min关闭值机柜台,电子牌不认,当时找了值班主任,协调了半天才重新开系统打牌....
已经网上值机了的话,值机柜台关闭有影响么?自助机里直接补打登机牌不行吗?
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 18:10:30  | 显示全部楼层
兔飞猛进 发表于 2020-8-15 09:36
楼主穿件防辐射服吧,这么高强度的飞,高空辐射剂量比较大。
空乘天天这么飞,也没见人穿防辐射服啊
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 18:24:57  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2020-8-15 00:12
前四段都同一架飞机,不可能挂的…这是个追cc的好方法啊
实测前4段(对于cc来说是6段),换了三组乘务。西安-西宁-果洛-西宁;西宁-玉树-西宁;西宁-西安。
运气好,祝贺。分享一下中转,值机体会。
yaghm  黑钻会员  2020-8-15 19:44:12  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 05:49
有了东航随心飞,周末显然比工作日上班要累多了。我今天4:30就起了
佩服
只有大老板叫我9点进公司我才能在5点前爬起来。。
塞维亚  禁止发言  2020-8-15 19:57:30  | 显示全部楼层
大宝贝!巨根!20cm大佬!告诉我?你图个什么?
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-15 20:54:28  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 17:30
已经网上值机了的话,值机柜台关闭有影响么?自助机里直接补打登机牌不行吗?
不可以,所有信息都锁掉了。只能等人来柜台解锁后打印。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 21:01:25  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-15 20:54
不可以,所有信息都锁掉了。只能等人来柜台解锁后打印。
额,这样啊。那我今天傍晚在西安中转柜台打登机牌时,航旅显示航班早就停止值机了,但中转柜台啥也没说就把登机牌打出来给我了
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-15 21:04:42  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 21:01
额,这样啊。那我今天傍晚在西安中转柜台打登机牌时,航旅显示航班早就停止值机了,但中转柜台啥也没说就把登机牌打出来给我了
对的,所以柜台有人,打牌还是可以的,但是调换不了座位。吐鲁番那个小机场,工作人员到点下班,柜台没有人,所以得找工作人员回到电脑前打牌的。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-8-15 21:08:48  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-15 21:04
对的,所以柜台有人,打牌还是可以的,但是调换不了座位。吐鲁番那个小机场,工作人员到点下班,柜台没有人,所以得找工作人员回到电脑前打牌的。
还有一种情况,现在很多机场都可以直接拿着手机值机后的二维码过安检了。这个时候值机柜台何时关闭就无所谓了吧?跟先打了登机牌但还在安检区外溜达,直到快登机时才去过安检一个道理吧?
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-15 22:21:26  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 21:08
还有一种情况,现在很多机场都可以直接拿着手机值机后的二维码过安检了。这个时候值机柜台何时关闭就无所谓了吧?跟先打了登机牌但还在安检区外溜达,直到快登机时才去过安检一个道理吧?
嗯嗯,是的,例子恰当。不过我说的是,之前在吐鲁番机场,必须要求是这样操作的,那边只认登机牌,不认二维码,这些操作跟机场有很大关系。
laozheng126  金卡会员  2020-8-15 22:40:50  | 显示全部楼层
大神啊,敢这么操作!一段有问题,就gogo了
JZBW  钻石会员  2020-8-16 23:32:27  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-8-15 18:10
空乘天天这么飞,也没见人穿防辐射服啊
也是呢
落雨时闲  银卡会员  2020-8-17 19:05:11  | 显示全部楼层
牛牛,大佬大佬