发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盲盒飞看来是铁了心不想退钱了。后期疯狂推航线

1770 7
盲盒飞是铁了心不想退钱了。后期疯狂推航线,感觉还不错。不过只想去海拉尔,还只能近期推给我才行。否则过季了。之前推我一次乌兰浩特,没去。
【中国联航】亲~您订购的“盲盒飞行家”产品,升级三项权益!第一,自2020年8月22日起,随机航线两月内可以享受不少于8次推送;第二,航线兑换有效期由24小时变更为七日;第三,承运日期不止30天哦,将改为兑换次日至10月22日。让您无忧享受说走就走的旅行~诚邀您关注“中国联合航空”微信公众号,了解更多产品~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1912882  钻石会员   楼主| 2020-8-15 10:09:22  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-15 04:29
买都买了,去玩玩吧
只想去海拉尔,其他地方有航线的也去过了。海拉尔去过一次,五月底,呼伦贝尔草原的草都还没长好的情况下已经震撼到我了,所以还想去看一次草原
felixwj  终钻会员  2020-8-15 10:23:02  | 显示全部楼层
飞客1912882 发表于 2020-8-15 10:09
只想去海拉尔,其他地方有航线的也去过了。海拉尔去过一次,五月底,呼伦贝尔草原的草都还没长好的情况下已经震撼到我了,所以还想去看一次草原
东航随心飞不是可以去海拉尔的么?
飞客1912882  钻石会员   楼主| 2020-8-15 16:46:54  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-8-15 10:23
东航随心飞不是可以去海拉尔的么?
周末来回两天根本不够啊 跨周回 没那么多假
Jack yan  钻石会员  2020-8-15 17:30:15  | 显示全部楼层
很小啊。这时去要穿棉袄了。我上次去穿半截袖差点冻死,上次促销买的50元也不贵,小飞机
盲盒飞看来是铁了心不想退钱了。后期疯狂推航线
飞客1912882  钻石会员   楼主| 2020-8-16 00:40:42  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-8-15 17:30
很小啊。这时去要穿棉袄了。我上次去穿半截袖差点冻死,上次促销买的50元也不贵,小飞机[图片]
可惜我在021  要呼市经停
飞客1912882  钻石会员   楼主| 2020-8-22 14:23:38  | 显示全部楼层
飞客1912882 发表于 2020-8-16 00:40
可惜我在021要呼市经停
失望,这次推送了南宁。早去过了