发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务超五星好评,人肉点赞北京金隅喜来登

1153 12
因为疫情重了三十斤,周围也没合适的健身场所,看最近金隅喜来登性价比很高,就订了4晚乞丐房。
周二checkin,看坛子里大家说行政套很不错,就套磁谈心问能不能体验下行政套,被婉拒,之后还发生了一些别的事情(具体见:北京喜来登的惊X之旅(惊吓转惊喜)), 当时的感觉果然如大家所说,工作日要套难于上青天。
周三中午,突然接到酒廊电话,说现在有一间行政套空了出来,问我是否想换房间体验一下。忙不迭各种感谢后带着行李心满意足的来到房间,当时第一感受可惜了,那么好的桌子多适合打德州打麻将,可惜我是一个人。
之后呢,惊喜不断,在酒廊时不时会被酒廊小姐姐推荐送上一些饮料。尤其意外的,居然再见面能准确记住我的名字房间号喜欢的桌位等系列小细节。爱了爱了,之前只在度假村会碰见,在这种商务酒店是第一次遇见,太惊喜了。
再然后呢,刚刚不久房间又响起room bell,说看我在酒廊一直喝一个牌子的葡萄酒,明天我该checkout了,所以送了一瓶这个牌子的葡萄酒给我,这个真的感动的哗啦哗啦的,第一次主,感觉受宠若惊。(ps:其实我是酒盲,一直拿那个牌子只是因为距离我桌位最近,晚期懒癌。
最后的最后,实名表扬酒廊的恬恬和各位小姐姐,这次体验太惊喜,以后基本长刷这里了。
最后的最后的最后,一张送上的葡萄酒镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

fifaplay  黑钻会员  2020-8-14 19:01:22  | 显示全部楼层
这家就是非常好,疫情期间有过缩水,现在恢复了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-8-14 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Elwa  禁止访问  2020-8-14 19:22:04  | 显示全部楼层
8.1住的 套房一股捂过的臭味 大堂吧等房时服务员说没有房号不能提供饮品 酒廊不开 hh只有难吃的套餐还吃不饱
Elwa  禁止访问  2020-8-14 19:22:31  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-8-14 19:22
上个月末去的 套房一股捂过的臭味 大堂吧等房时服务员说没有房号不能提供饮品 酒廊不开 hh只有难吃的套餐还吃不饱
大堂吧想点鸡尾酒喝 告诉做不了
slimdragon  白金会员   楼主| 2020-8-14 20:41:48  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-8-14 19:22
8.1住的 套房一股捂过的臭味 大堂吧等房时服务员说没有房号不能提供饮品 酒廊不开 hh只有难吃的套餐还吃不饱
这次空气没有什么问题,可能我运气好,现在酒廊泳池都开了,不过2楼自助没开
马甲是什么  钻石会员  2020-8-14 22:27:09  | 显示全部楼层
入住过这家的行政套,真心好。。。
Edmonton  终钻会员  2020-8-14 23:21:13  | 显示全部楼层
感谢分享
Qrvhjj  钻石会员  2020-8-15 10:32:10  | 显示全部楼层
可以带我去体验吗
机酒大咖  终钻会员  2020-8-19 15:37:26  | 显示全部楼层
感谢分享