发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思被开房门了

7113 108
抱着试一下态度去体验一下,和女朋友在xx的时候敲门,女朋友还没走到门口房门就被打开了,一男一女两个工作人员,没穿衣服赶紧躲到橱柜后面尴尬死了。
对方一直讲就问问需要什么服务,太着急了就直接开门了,恳求不要投诉。早上退房我给前台讲了一下,希望能注意一下这个问题,给客人留出充足的时间过去,毕竟每个人面对这种事情的处理方式不一样的。
- - - -
刚刚值班经理打电话过来道歉了解情况,我也重申了观点,我没有投诉的意思,希望不要对工作人员造成不必要的麻烦。他也说会加大培训力度,并且不会处罚工作人员,酒店刚开业有很多做的不到位的地方。
备注:走到门口不是去开门,而是问有什么事情,问完就被打开了,所以下意识躲到橱柜后面了,三观正一点,谁会不穿衣服去开门啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
junkbond2020-8-16 13:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
铭懿2020-8-15 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-8-15 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mimicat1972020-8-14 16:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
艾饺子2020-8-14 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-8-14 09:58:32  | 显示全部楼层
xxx没看懂
墙头草2020  黑钻会员  2020-8-14 09:59:15  | 显示全部楼层
满脸问号,啪啪啪时候不都挂请勿打扰加锁链的嘛?
故意不挂,而且光着去开门,不就是追求刺激
鲜花 (12朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2021-1-12 12:22
Jackeylove、2020-8-14 12:21
张李宁2020-8-14 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2020-8-14 11:19
叶毅鑫2020-8-14 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2486461  钻石会员  2020-8-14 09:59:19  | 显示全部楼层
有一点点想笑哈哈哈哈,该投诉还是要投诉的,两个人一起过来,都不带脑子的吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-8-14 12:37
飞客25429602020-8-14 10:37
lucassssss  钻石会员   楼主| 2020-8-14 09:59:58  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-8-14 09:58
xxx没看懂
xx就是学习的意思
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大侠我来也  钻石会员  2020-8-14 10:00:31  | 显示全部楼层
想问问你们要不要4p服务吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
junkbond2020-8-16 13:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
瀚云2020-8-14 11:08
既然进来了,那就一起吧。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
JC-7772021-8-13 05:33
苏亚雷斯进球2021-1-12 12:22
液体猫砂2020-8-26 14:12
想回到过去2020-8-16 14:21
forza2020-8-14 16:34
你们叫的太大声。提醒下你们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
服务员这么着急开门?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-14 10:03:27  | 显示全部楼层
被开过几次门之后就知道Dnd很关键,不知道他们什么时候就闯进来了
lucassssss  钻石会员   楼主| 2020-8-14 10:05:37  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-8-14 09:59
满脸问号,啪啪啪时候不都挂请勿打扰加锁链的嘛?故意不挂,而且光着去开门,不就是追求刺激
刺激个锤子,过去并不是开门,而是问敲门有什么事情,刚问完就被开门了,麻烦三观正一点。
adrian88  黑钻会员  2020-8-14 10:06:19  | 显示全部楼层
这样会不会更刺激
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-14 10:07:28  | 显示全部楼层
是在学外语吗
lucassssss  钻石会员   楼主| 2020-8-14 10:10:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-8-14 10:02
服务员这么着急开门?
刚刚值班经理有给我讲他们的标准流程,分三步,实际昨天只做了第一步就开门了。
村长的闺蜜  白金会员  2020-8-14 10:10:34  | 显示全部楼层
真的好尴尬。。。看了都尴尬。。