发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安唐华华邑酒店,亲子度假胜地!

1489 18
  7月底入住唐华华邑酒店4天。
   西安唐华华邑酒店在大慈恩寺遗址公园东侧,园林式建筑风格让人有种世外桃源的感觉。在热闹喧哗的大唐不夜城旁,可以享受独有的安逸和宁静。 到大唐芙蓉园、大雁塔都步行几分钟路程,停车方便。酒店内部环境优美,是中式古典风格,里面的长廊十分适合拍照。酒店庭院内散养的孔雀,深受孩子喜爱。
最赞的是华邑酒店的服务,从下车的那一刻就感受到了酒店人员的热情和周到,礼宾、前台、客房服务员、餐厅服务员和面档的厨师总是面带微笑主动问好。行政酒廊的婷婷小姐姐对小孩子很有耐心,总是热情主动的帮助我们,孩子过生日,酒店赠送了生日蛋糕和酒店订制书签、玩偶,孩子特别喜欢!带了两个孩子出行,预订了豪华套房,感谢大堂宾客服务杨经理给免费加床,客房服务响应很快,到房间后,客房服务员就推着全新的加床(现场拆封的新床,估计1.35米宽,床垫很厚),拿着床上用品来房间铺设,大孩子睡的很舒适!房间窗外对着园林景观、屋内安静。
办理入住时,在VIP接待厅尝到了闻名的樱花茶和蛋黄酥,果然很好吃!早餐品种丰富,臊子面很好吃,每天必来一碗!行政酒廊下午茶有点心、水果和软饮,孩子很喜欢吃黑芝麻的马卡龙,甜度适中。晚上的HH在西餐厅点单式,肉食多,有多种面,冰激凌很好吃!餐厅服务员服务主动,态度很好。孩子睡着没吃早餐,问能否给孩子打包些吃的,服务员马上拿来两个大塑料餐盒,让我自己随便装,非常感谢!(和我后来去贵阳和苏州的假日酒店的餐厅服务员恶劣态度对比明显)
7月健身房和泳池尚未开放。
这次在唐华华邑酒店入住了4天,让我们体验到了家的温暖,留下美好的回忆!洲际旗下各品牌酒店入住过40多家,唯有唐华华邑酒店的贴心服务给我印象深刻!
这里是西安亲子度假胜地,以后一定常来!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-9-3 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2020-8-14 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grindelwald2020-8-14 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小黑Perfeel2020-8-14 02:07
FF小虎2020-8-13 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我的mini bar为什么是空的
yyysor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员  2020-8-13 22:55:24  | 显示全部楼层
这么友好阿
期待春节去住
Edmonton  终钻会员  2020-8-13 23:03:55  | 显示全部楼层
感谢分享
MattC  黑钻会员  2020-8-14 07:59:31  | 显示全部楼层
一般套房行政待遇是有mini吧免费的
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2020-8-14 10:42:41  | 显示全部楼层
同问楼主,Mini吧免费么?
Brightchen  黑钻会员  2020-8-14 16:48:58  | 显示全部楼层
同问房间味道大么
大蓝胖子 发表于 2020-8-13 21:51
我的mini bar为什么是空的
我猜你住到本来分给团队的房了
冷眼旁观  白金会员   楼主| 2020-8-14 20:45:45  | 显示全部楼层
北极风 发表于 2020-8-13 22:42
装修味道还大吗?
我住的6号楼的2楼,房间没什么味道,没有阳台。
冷眼旁观  白金会员   楼主| 2020-8-14 20:49:03  | 显示全部楼层
yyysor 发表于 2020-8-13 21:55
S mimabar免费嘛?
迷你吧不免费,去行政酒廊畅饮吧,就在大堂左侧,VIP接待厅里面,位置很方便
琉璃不在家  钻石会员  2020-8-23 00:24:31  | 显示全部楼层
9月带我妈和外婆去看大唐不夜城,也定了这