发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南通绿洲国际假日酒店—早餐吃了份“霸王餐”

2687 42
[htitle=一、,抵达酒店]出差南通,通过IHG的APP预定了一间绿洲假日酒店的一间乞丐房,购买1000积分,不含早。酒店离南通站2公里左右,滴滴打车也就7,8分钟,费用10元以内。对于晚到南通和需要早上赶火车的朋友们来说非常方便。
前台有专门的会员通道办理,去的时候有其他人在办理,一个小伙子赶紧跑过来在旁边给我办理了入住手续。在办理入住的时候估计是领班,一个女的跑过来说,房间帮我升级到了行政大床房,问我是不是也故意没订早餐。我就问我想能不能送早餐,被妥妥地拒绝了,说我订的这个价格没法给。我含1000积分的价格也630多啊。即使我说房间可以不升级,同样没得送。那好吧,用60元的代金券也可以抵部分早餐费。办理好入住后在旁边领了欢迎饮品,干姜水。
酒店外观
酒店正面
领取欢迎饮品的地方
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级到了行政大床房。欢迎水果品种多。印象中应该是我见过最多种类的吧。房间方正。硬件和大多数的同类酒店差不多。
电梯间
酒店走廊
欢迎饮品和水果,还有一块饼干吧(这个是办理入住的时候和房卡一起给的)
进门口看到的客厅
卧室,靠窗还有一个沙发
客厅沙发
茶具。忘记是否有冰箱了。
这拖鞋质量一般
洗手间,非自动冲水的马桶
淋浴室。有浴缸但没有拍照
洗浴用品和牙具用品。假日酒店的标配
洗漱间。洗漱台在正对面,左边是淋浴室和洗手间,右边是浴缸
房间外景,是万象城和还有没完工的商业中心
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店有健身中心和游泳池。但没有去体验。应该是有深圳航空的空姐和飞行员住在该酒店。看到的酒店有去机场的发车时刻表,写明的是深圳航空的几个航班相应的发车时间,但不知道会不会提供给住客。 南通绿洲国际假日酒店—早餐吃了份“霸王餐”

设施名录。在电梯内配有消毒液。
[attach]6073414[/attach

[htitle=四、,餐饮]不知道行政酒廊是否有开。我晚上10点多才到。
餐厅选择也蛮丰富的。馄饨和面条还是分开的地方。从早上就餐人数来看,酒店应该入住率还不错,同时又有航空公司的机组人员入住,所以对待会员也没那么厚道和大方了。
我晚上到房间后,发现没有给我餐饮代金券,便打电话到前台,应该又刚好是给我办理入住的小伙子接的电话。他说我的房间是有早餐的,我说你们领班不是说没有吗?然后就让他和白班交接好,我第二天早上去前台拿代金券用早餐。然而早上用餐时,报了房间号,工作人员直接让我进去了,后来也没有拿账单给我。难道是小伙子偷偷给我送早餐了吗?所以拿的代金券也没用上。也不知道自己是不是吃了份“霸王餐”。
人太多,也就没有拍食物。就拍了两张餐厅环境的照片。 南通绿洲国际假日酒店—早餐吃了份“霸王餐”
就餐区
就餐区
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店离江边和探险王国都差不多是2公里左右。江边适合散步和运动,早上散步的人还是蛮多。在附近1,2公里还有一个菜市场,摆摊都摆到路边来了,人流量蛮大的,非常热闹,选择也很多,看到有好大只的梭子蟹和虾。早上跑步的时候经过,没有拍照。
[htitle=六、,整体评价]酒店也没有什么突出的地方。由于晚上10点多才到店,吃完早餐马上有离店了。
有可能酒店入住率不错,所以对待会员没有像其它酒店那么大方和厚道,而且那个女的领班口气还蛮强硬的。南通也很少过来,也无所谓。
前台那个办理入住的小伙,虽然出现了点小小失误没有给我代金券,在我打电话后可能应该偷偷化解了,有可能帮我加了一份早餐吧。谢谢! 南通绿洲国际假日酒店—早餐吃了份“霸王餐”
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
正月屠苏2021-11-29 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2021-5-11 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-9-4 18:56
theIvan2020-8-19 12:48
拂晓晨星2020-8-15 15:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小圣  钻石会员  2020-8-14 00:21:19  | 显示全部楼层
那不是江,那是运河。
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 07:44:11  | 显示全部楼层
lxy928 发表于 2020-8-13 23:03
我五月底去的时候一个女领班还不错,谈心送了早,其实一个人也无所谓,吃一口就打车去机场了。机组班车绝对不会给旅客乘坐,记住,不管是为了安全也好为了面子也好!另外南通打车去机场一定要用顺风车,不然各个平台都死贵,性价不符。我这次顺风车就碰上在机场上班的小伙子,便宜又称心。
平时我也一个人无所谓,现在早上一般跑10公里,还是需要一顿早餐补充下能量。。谢谢提醒去机场省钱的方法。
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 07:44:37  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-8-13 23:07
[图片][图片]
难道你是昨天在?
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 07:45:22  | 显示全部楼层
小圣 发表于 2020-8-14 00:21
那不是江,那是运河。
前天住的是江边,记错了。
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 07:46:27  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2020-8-14 00:41
这家很厚道的啊,上次订了5间,都送了早
可能看她的心情和客房入住情况吧。还有就是疫情受影响了…
wyswhu  终钻会员  2020-8-14 09:49:17  | 显示全部楼层
这家位置不错,旁边有个大的商场,其他就一般般了
皮卡那个丘  钻石会员  2020-8-14 10:43:10  | 显示全部楼层
我觉得这领班说话有点突兀啊,她也明白会员大多希望能赠早,那么酒店要求不给就不给吧,直接提醒代金券可以抵用就好了,还特意上来问一句是不是故意没定早餐……
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-14 12:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨点见识~
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:06:52  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2020-8-14 10:43
我觉得这领班说话有点突兀啊,她也明白会员大多希望能赠早,那么酒店要求不给就不给吧,直接提醒代金券可以抵用就好了,还特意上来问一句是不是故意没定早餐……
是啊,所以感觉不是那么舒服。本来到店就晚,不给我也不会说什么的。
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:12:36  | 显示全部楼层
jkronaldo 发表于 2020-8-14 08:53
你这不是行政大床房呀 是70平的套房哈。
我看APP上显示是行政大床房,记得前台也是找这么跟我说的。
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:12:54  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-8-14 09:30
谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-14 13:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小猪哥哥  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:13:59  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2020-8-14 09:49
这家位置不错,旁边有个大的商场,其他就一般般了
是的位置确实不错。呆的时间也短,都不到10个小时。其它也就没去做太多体验。