发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下大家,这些都是能飞的航班吗

1741 29
请问一下大家,这些都是能飞的航班吗 请问一下大家,这些都是能飞的航班吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
随遇而安8782020-8-13 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-8-13 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2020-8-13 07:58
木得钱的未来留学党2020-8-13 06:33
Terry012020-8-13 06:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-8-13 02:25:39  | 显示全部楼层
现在的能卖就能飞(第一段)
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 02:28:04  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-8-13 02:25
现在的能卖就能飞(第一段)
都是北京隔离吧
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-13 02:39:35  | 显示全部楼层
9月的话,国航APP上显示有票的,就是能飞的,一般是一周1个航班,或者2个航班。
你能搜到票,不代表可以买,点一下去支付,可能显示预约了才能购票。
去程2没有必要买,因为你要在第一入境点隔离,第一入境点一般不在北京,隔离完,从那个城市直接飞上海,更方便,也便宜。
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 02:44:33  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-13 02:39
9月的话,国航APP上显示有票的,就是能飞的,一般是一周1个航班,或者2个航班。你能搜到票,不代表可以买,点一下去支付,可能显示预约了才能购票。去程2没有必要买,因为你要在第一入境点隔离,第一入境点一般不在北京,隔离完,从那个城市直接飞上海,更方便,也便宜。
北京那边隔离怎么样?看来不能一步到上海啊
簇簇  银卡会员  2020-8-13 03:00:54  | 显示全部楼层
从8月13日起,国航恢复执行成都法兰克福-成都洲际航班飞行。所以9月10号的法兰克福到成都是有效并且可以乘坐的,这个航班到成都后是在成都隔离哦,所以建议先只买第一段航班。成都不像北京,没有分流,实际落地点成都的话就在成都隔离。如果是目的地是北京的话,会有分流,会在第一入境点实施隔离。
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 03:01:43  | 显示全部楼层
簇簇 发表于 2020-8-13 03:00
从8月13日起,国航恢复执行成都法兰克福-成都洲际航班飞行。所以9月10号的法兰克福到成都是有效并且可以乘坐的,这个航班到成都后是在成都隔离哦,所以建议先只买第一段航班。成都不像北京,没有分流,实际落地点成都的话就在成都隔离。如果是目的地是北京的话,会有分流,会在第一入境点实施隔离。
那我上面这些是直接到成都还是落地北京隔离
簇簇  银卡会员  2020-8-13 03:07:55  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-8-13 03:01
那我上面这些是直接到成都还是落地北京隔离
你看你买的哪班呀,如果是法兰克福到成都,就在成都隔离。
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 03:10:27  | 显示全部楼层
簇簇 发表于 2020-8-13 03:07
你看你买的哪班呀,如果是法兰克福到成都,就在成都隔离。
想问一下这两个地方隔离费用大概是?
簇簇  银卡会员  2020-8-13 03:15:37  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-8-13 03:10
想问一下这两个地方隔离费用大概是?
北京地区不清楚,成都地区5000左右,好像听说可以选档次
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 03:20:03  | 显示全部楼层
簇簇 发表于 2020-8-13 03:15
北京地区不清楚,成都地区5000左右,好像听说可以选档次
越便宜越好了hhhh不想花太多在隔离上
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-13 03:35:15  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-8-13 02:44
北京那边隔离怎么样?看来不能一步到上海啊
北京入境的,分散在不同城市入境,你搜搜8月国航的航班安排,那张图上有注明。
我是6月飞过CA878哥本哈根-北京,在石家庄入境。相关经历你可以看看我的帖子。
你要在上海隔离,买到上海的航班,到上海的不会从别的城市入境。但是目前看欧洲-中国的票,也就国航飞北京的票多,始发城市选择多,价格也相对便宜。
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-8-13 03:47:29  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-8-13 03:20
越便宜越好了hhhh不想花太多在隔离上
成都其中一个隔离点是某希尔顿,350含早可外卖可快递
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 04:42:36  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2020-8-13 03:35
北京入境的,分散在不同城市入境,你搜搜8月国航的航班安排,那张图上有注明。我是6月飞过CA878哥本哈根-北京,在石家庄入境。相关经历你可以看看我的帖子。你要在上海隔离,买到上海的航班,到上海的不会从别的城市入境。但是目前看欧洲-中国的票,也就国航飞北京的票多,始发城市选择多,价格也相对便宜。
哎到上海贵好多…
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2020-8-13 04:43:14  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-8-13 03:47
成都其中一个隔离点是某希尔顿,350含早可外卖可快递
啊啊啊但是成都的比北京贵
a1nbajunjun  白金会员  2020-8-13 04:46:04  | 显示全部楼层
其实你没法判断到底是贵是便宜,因为各个入境点的酒店都是随机分配,哪里都有贵的,也有便宜的。相比至少1万的机票,酒店+餐费很难超过1万。
ethanlin  黑钻会员  2020-8-13 05:14:58  | 显示全部楼层
国航有卖票就会飞,隔离价格每家酒店都不一样就全靠运气了