发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信携程国航联名卡升银活动国航不承认该不该投诉

2302 28
QNMLGB  黑钻会员  2020-8-13 15:11:56  | 显示全部楼层
国航银卡,没有什么意义,而且投诉国航也是爱理不理的。
zhiyuehanxiao 发表于 2020-8-13 06:49
白纸黑字麻烦您看清楚,写的是2019年11月1日报名的,因为疫情影响延迟到5月31日,其他报名不受影响,大佬 ...
PS 我觉得你可能对规则字面理解有问题,人家写的是挑战活动5月31号结束,并不是说活动报名到5月31号结束。
zhiyuehanxiao  白金会员   楼主| 2020-8-13 15:46:56  | 显示全部楼层
不好意思,国航方面已经给升银卡了,我也不知道是我理解不清楚还是人家写的不明白,总之已经升银卡了,不是在乎这个银卡,坐飞机坐十次也是需要时间和金钱的,我并没有违反规则内容,所以我还是感觉我没有错
в668  蓝钻会员  2020-8-13 16:58:59  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-8-13 15:09
法律是讲证据的,口头承诺并没有法律效益,除非你有文字或录音,说明国航答应过你,活动有效期内,理论讲你并不符合活动要求,我最近有一次手撕海航和京东的案例,年初一月份,我在京东页面看到有个海航会员招新的活动通知,推荐注册可以各送200里程,我给我家人供5人注册了新会员,正好春节时坐海航系使用,结果半年奖励里程也没到账,幸亏我精明,截图了活动页面和规则,6月底分别投诉京东,海航,金鹏俱乐部,开始各方互相扯皮,我掏出证据后,京东最终协商他们并不知晓活动详情,我说你们合作的活动,不可能没负责人,随随便便一个活动也不可能挂在你们主页上,为什么不把我家房产信息挂上去,最终京东赔付了我70个京东钢镚,海航开始托词说活动去年底结束了,我说你如果活动结束,为什么还挂在页面上,况且条款规则里并没有一条白纸黑字写明了活动的有效期,抓住这个漏洞,我要求必须按照原定流程给我应有的奖励,来来回回半个月各部门确认,最终应有的奖励都给我了,供你参考。
厉害
哈哈,我就是争取我应有的权益,京东那个补偿算顺手牵羊
в668  蓝钻会员  2020-8-13 17:33:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-8-13 17:25
哈哈,我就是争取我应有的权益,京东那个补偿算顺手牵羊
又学到一招
书面和录音证据,是手撕的强有力武器,记得留好了,空口无凭,没有说服力,工作中也一样,如果涉及双方合作的,就算关系再好,不签合同,也要有电子邮件确认往来,这样一旦有纠纷,都是证据
带头大爷  白金会员  2020-8-13 22:00:15  | 显示全部楼层
银卡有什么用,今年在国内飞飞就得了,国外别出去了
zhiyuehanxiao  白金会员   楼主| 2020-8-13 22:39:18  | 显示全部楼层
有了银卡自然才能升金卡,慢慢来