发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信携程国航联名卡升银活动国航不承认该不该投诉

2306 28
6月份申请了中信国航携程联名金卡参加升银的活动7月28日就已经达标了,携程那里显示已经达标了,但是国航这边坚持说活动5月31号就已经截止了还说我舱位不符合要求,活动规则是不限制舱位的,但是国航坚持说他们有文件,已经和携程沟通了,让我等携程电话总之就是不符合要求,这个该怎样投诉!各位大佬指点一下,附上国航app截图让各位来鉴别一下 中信携程国航联名卡升银活动国航不承认该不该投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

糖蒜头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
O/I/X  终钻会员  2020-8-12 23:34:02  | 显示全部楼层
投诉也没用
白纸黑字里面不是清清楚楚写着5月31号,活动结束吗,你6月才申卡,这怎么撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682020-8-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk  终钻会员  2020-8-13 04:46:16  | 显示全部楼层
自己先看活动条款!要撕个飞机吗
永夜01  蓝钻会员  2020-8-13 06:17:32  | 显示全部楼层
只能撕携程,携程页面好像撤了
zhiyuehanxiao  白金会员   楼主| 2020-8-13 06:49:39  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-8-13 00:46
白纸黑字里面不是清清楚楚写着5月31号,活动结束吗,你6月才申卡,这怎么撕
白纸黑字麻烦您看清楚,写的是2019年11月1日报名的,因为疫情影响延迟到5月31日,其他报名不受影响,大佬请看清,而且之前报名还专门为这个咨询过国航答复是一样的,活动并没有结束,如果结束了为何现在在国航app申卡界面还有这个活动呢?
5月31日,看不见么?
豆汤饭  钻石会员  2020-8-13 08:08:45  | 显示全部楼层
zhiyuehanxiao 发表于 2020-8-13 06:49
白纸黑字麻烦您看清楚,写的是2019年11月1日报名的,因为疫情影响延迟到5月31日,其他报名不受影响,大佬请看清,而且之前报名还专门为这个咨询过国航答复是一样的,活动并没有结束,如果结束了为何现在在国航app申卡界面还有这个活动呢?
没看懂。不是说的5.31活动结束吗?如果你咨询过得到肯定答复就撕吧。不然就投诉到民航局以及消协。
感觉投诉作用不大,还浪费精力,什么都是他们说了算
LYYF  钻石会员  2020-8-13 08:44:35  | 显示全部楼层
我还差两次,本来还打算再飞一个来回的
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-13 09:07:22  | 显示全部楼层
1.银卡没啥用 2.如果想投诉 投诉并告知携程国航不承认你们航段不限的条款 让携程沟通 如果最终给的结果和国航一致 要求携程赔偿全部购买国航机票的费用 否则保留进一步投诉的权利
в668  蓝钻会员  2020-8-13 09:08:16  | 显示全部楼层
zhiyuehanxiao 发表于 2020-8-13 06:49
是 11月1日起 吧,11月1日之后都是这个规定?
yuhao13456  终钻会员  2020-8-13 09:31:53  | 显示全部楼层
支持合法合理维权
白纸黑字麻烦您看清楚,写的是2019年11月1日报名的,因为疫情影响延迟到5月31日,其他报名不受影响,大佬 ...
法律是讲证据的,口头承诺并没有法律效益,除非你有文字或录音,说明国航答应过你,活动有效期内,理论讲你并不符合活动要求,我最近有一次手撕海航和京东的案例,年初一月份,我在京东页面看到有个海航会员招新的活动通知,推荐注册可以各送200里程,我给我家人供5人注册了新会员,正好春节时坐海航系使用,结果半年奖励里程也没到账,幸亏我精明,截图了活动页面和规则,6月底分别投诉京东,海航,金鹏俱乐部,开始各方互相扯皮,我掏出证据后,京东最终协商他们并不知晓活动详情,我说你们合作的活动,不可能没负责人,随随便便一个活动也不可能挂在你们主页上,为什么不把我家房产信息挂上去,最终京东赔付了我70个京东钢镚,海航开始托词说活动去年底结束了,我说你如果活动结束,为什么还挂在页面上,况且条款规则里并没有一条白纸黑字写明了活动的有效期,抓住这个漏洞,我要求必须按照原定流程给我应有的奖励,来来回回半个月各部门确认,最终应有的奖励都给我了,供你参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682020-8-13 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!