活久见:请本人手持申请表及本人身份证拍一张合照

2472 36
活久见,四年沃德白麒麟,15万额度,不撸不套。
突然发现自己不能参加周五加油,致电客服,客服说因为我参加红五时候,采用了充值的方式,被他们监测到了,所以把活动资格给我停了。
我只不过有几次是先加油,然后充值到油卡,再从油卡扣费而已,操作也都是收银员操作的,因为北京中石油前一阵有活动用加油卡加油每升减个几毛钱,如果不符合规则,你不返现不就好了,返了现,然后现在算后账?
客服说完全理解,然后说让我写个申请说明书,他们安排解封,让我查收一下邮件。结果今天就收到这么个玩意,申请书,手签,手持身份证和申请书合影。这是LuoDai? 还是进JL所了??
傻x,积分都换完,缴年费前,销卡走人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大刀侠客2020-8-16 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2020-8-15 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2020-8-13 02:05
波谲云诡2020-8-12 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

criss  钻石会员  2020-8-12 15:49:54  | 显示全部楼层
交行这个过分了,赶人啊
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-12 15:50:30  | 显示全部楼层
小娇,out了。准备销卡销户了。MD,权益鸡肋,提额慢,风控严,经常贷后管理
tiny515  钻石会员  2020-8-12 15:51:35  | 显示全部楼层
银监会投诉走起
这个真过分了
不能惯着他们
话说回来,中石油的油感觉是不如中石化啊
我以前都加中石化,上次加了一次中石油
同样上下班的路程,一箱油少跑30km左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2020-8-12 18:30
LOOKING  钻石会员  2020-8-12 15:53:37  | 显示全部楼层
你就赤膊给他拍一张 看他之后敢不敢用 哈哈 笑死我了
或者PS一张luo die的 哈哈 交行有时候真的有病 和大老板刚 老刚到自己人。。。 大老板毛事没有
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-8-12 15:57:01  | 显示全部楼层
tiny515 发表于 2020-8-12 15:51
银监会投诉走起
这个真过分了
不能惯着他们
我真见了鬼了,不符合规范就别给我返现呗。我先储值,再加油,加油卡优惠可能更高呢,他怎么这么自作多情。
扰。  白金会员  2020-8-12 15:57:17  | 显示全部楼层
我首卡光大办卡员上门要合照。哈哈感觉还好。你这个就有点过分了,可以销卡了,这么多家银行
飞客2372323  钻石会员  2020-8-12 15:57:20  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-8-12 15:53
你就赤膊给他拍一张 看他之后敢不敢用 哈哈 笑死我了
或者PS一张luo die的 哈哈 交行有时候真的有病 和 ...
记得要全身赤膊的
live1111  蓝钻会员  2020-8-12 15:59:36  | 显示全部楼层
这真的是污辱人格了
真建议银监会投资了
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-8-12 16:02:25  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-8-12 15:59
这真的是污辱人格了
真建议银监会投资了
虽然我不撸交行,而且15万的额度,每月的账单也就千八百块钱,但他要让我笔笔拿消费的发票,我好像还真不能提供。
live1111  蓝钻会员  2020-8-12 16:03:10  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2020-8-12 15:57
我真见了鬼了,不符合规范就别给我返现呗。我先储值,再加油,加油卡优惠可能更高呢,他怎么这么自作多情。
我也是每次都是充油卡,不过现在一切正常。
小娇这么做有点没品格了,就是下作点就直接显示不是客人也没这种这么污辱人,或直接发公告充值不返现,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xavier122020-8-13 08:14
emmmma  蓝钻会员  2020-8-12 16:04:00  | 显示全部楼层
侮辱人格,支持投诉和销户,现在白麒麟不用也罢
开开-Aries  终钻会员  2020-8-12 16:15:53  | 显示全部楼层
这种搞的来留案底一样,不要也罢
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-8-12 16:24:42  | 显示全部楼层
扰。 发表于 2020-8-12 15:57
我首卡光大办卡员上门要合照。哈哈感觉还好。你这个就有点过分了,可以销卡了,这么多家银行
你这是确保本人申请,完全理解,和我这个两码事儿
倦一游走  终钻会员  2020-8-12 16:28:34  | 显示全部楼层
我觉得不是这个问题,我也在帝都,我也四年沃德白麒麟,我月月都充500,超市购物卡买的飞起,怎么没事。上周去华联买购物卡没有秒减,直接投诉,现在不是直接给刷卡金了,必须上购物小票,直接把小票照片发邮件过去,第二天刷卡金就入账了。
jeffery0316  钻石会员   楼主| 2020-8-12 16:34:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-8-12 16:28
我觉得不是这个问题,我也在帝都,我也四年沃德白麒麟,我月月都充500,超市购物卡买的飞起,怎么没事。上周去华联买购物卡没有秒减,直接投诉,现在不是直接给刷卡金了,必须上购物小票,直接把小票照片发邮件过去,第二天刷卡金就入账了。
首先是电话客服和我说的,不是我猜的,其次承诺书的内容也是只涉及到参加最红的消费承诺。最重要的是,这卡我不一般不刷啊,连周周刷都没参加过,就偶尔加加油或者淘宝购物用