发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明市区第一家希尔顿欢朋酒店试营业打卡

4590 45
[htitle=一、,抵达酒店]继昆明南站希尔顿欢朋酒店开业之后 昆明又迎来了第二家希尔顿欢朋 现在酒店还属于线下试营业 Hilton app上面和欢朋小程序上还不能预订 作为希尔顿的死忠粉 我肯定第一时间去打卡了
酒店前身为昆明海棠饭店 后摘牌更换成了现在的欢朋  位置在二环内 交通方面还算是方便 也算是弥补了主城区内希尔顿品牌的空缺  从携程上随便看了一下价格 价格分布其实还算合理  毕竟是在市区内的酒店 作为商旅或者城市中转个人觉得是很不错的选择 酒店大门有房檐设计 我个人比较喜欢  房檐下的钢管设计显得大门更佳简洁利落  进入酒店大堂内部 大堂室内挑高设计做的很舒服 我个人很喜欢这样的设计 不会觉得压抑 而且对于光线的分布也更为均匀  前台办理入住速度很快 因为还在试运营 并没有完全上线大规模运营 所以入住的客人其实不是很多 我到酒店的时候已经是晚上差不多八点了 没有出现排队的现象 工作人员办理入住速度很快 并没有因为是新酒店 而出现业务不熟悉的情况  这次入住因为还没有上线 所以还没有早餐 会员积分 房晚 和stay的累积 给升级了一个商务套房 在11楼 办理好入住工作人员也很热情的介绍了酒店的楼层分布和大堂功能区的位置 这家酒店和我之前是的欢朋有一定区别  本次入住的欢朋很好的把大堂吧区域和商务去区很好的融合在了一起 既可以做到商务区的私密和安静 又可以在不经意间切换到大堂吧酒吧区的悠然自得 会客区也安排在了大堂右手边 和礼宾区域距离很近 也方便了礼宾的服务 昆明市区第一家希尔顿欢朋酒店试营业打卡
基础房
携程价格分布
酒店大门
酒店大门
酒店门牌标
酒店整体
酒店大堂
酒店大堂
楼层分布
会客区
大堂酒店文化墙
[/htitle]

一、 客房]房间被安排到了11楼的商务套  房间内部安排中规中矩 一进门右手边的行李摆放区域对于任何行李箱都绰绰有余  行李架对面是衣帽间 因为还在试运营 所以浴袍还没有配备 询问了工作人员 工作人员回复说正式上线的那天都会配备齐全 房间60平 会客区和卧室用了一个旋转液晶电视作为分割 没有做墙体隔开 床品各方面中规中矩 mini吧虽然在试营业 但是咖啡和茶包还有杯子都算齐全 冰箱里还没有放置软饮  毕竟现在还在试营业期间 洗漱间总体干湿分离 马桶和淋浴区用的全都是科勒的品牌 算是很厚道了 洗漱台采用的是单洗手盆设计 备品是彼得罗夫 我个人更喜欢彼得罗夫味道 洗澡的时候浴缸有点漏水 所以放弃了泡澡 也算是留下一个小遗憾 等下次去的时候希望已经改进 布草方面是在今年六月份开始使用的 很新 没有线头和粗糙的情况 整体房间细节方面也没有落灰和灰尘堆积的情况 叫了一套碗筷和洗手液 送到房间的速度也很快 总体试运营期间能做到这样还是很不错的 昆明市区第一家希尔顿欢朋酒店试营业打卡

房间号
欢迎水果
房间内部
行李间和对面的衣帽间
会客区
卧室区域
大床
旋转液晶显示器
mini吧
mini吧
冰箱
洗漱台
卫生间
kohler电动马桶
Kohler马桶
浴缸
淋浴区
彼得罗夫三件套
洗漱台
备品
布草
使用时间[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒店一楼大堂区域包括了商务中心 大堂吧和酒吧区功能很完善 而且也已经全部投入使用 晚上酒店销售部同事和我介绍了一下酒店的整体情况 因为还在线下试运营期间 客房内还会进行完善 工作人员方面也还会完善 整体我自己感受下来在试运营期间能做到这样的服务其实也已经很好了 毕竟现在很多开业很久的也还有很多问题存在 在聊天的过程中这家酒店还有很多细节上亮点 对于我来说我还是蛮期待的 具体哪些亮点我就不透露太多了 等正式上线入住了以后就会发现这家酒店真的很是厚道 我自己也会二刷甚至三刷这家酒店
一楼大堂的会客区也是采用了开放式的设计 也很符合欢朋的待客之道  在会客区的长桌上还配备了无线充电器 避免了会客时手机没电需要去扫充电宝的麻烦 商务中心电脑也可以正常使用 一楼的酒吧区也投入使用 我去的时候也有住客在喝酒聊天 气氛很好 昆明市区第一家希尔顿欢朋酒店试营业打卡
商务区
商务区
商务区
酒吧区
会客区
商务中心
商务中心
商务中心
会客区
大堂吧侧面会客区
无线充电器
[/htitle]

四、 整体评价

这家酒店试营业期间打卡下来总体是很不错的 无论大堂办理入住效率 各区域使用状况 房间内状态和工作人员工作效率 都值得肯定 但是始终是在试运营期间 不可能尽善尽美 这点是可以接受的
因为整个昆明酒店品牌不算齐全 几乎是被ihg垄断 所以对于Hilton品牌第一次入住到昆明主城区内 对于我而言还是很开心的 我也很期待正式上线运营后的酒店会是什么样  等上线后我也会再去打卡
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
bjdoctor2020-8-25 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑色大丽花2020-8-16 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keynesvv2020-8-16 22:21
皮卡那个丘2020-8-12 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivikoo2020-8-12 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

linqianwang  蓝钻会员  2020-8-12 11:10:45  | 显示全部楼层
市中心开一家挺好,可是为什么偏偏是欢朋!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 11:16:23  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2020-8-12 11:10
市中心开一家挺好,可是为什么偏偏是欢朋!
哈哈哈哈 如果是逸林是不是会更好 哈哈哈
linqianwang  蓝钻会员  2020-8-12 11:18:00  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2020-8-12 11:16
哈哈哈哈 如果是逸林是不是会更好 哈哈哈
开什么都比欢朋强
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 12:08:29  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-8-12 11:40
太好了,总算靠近市区了
是的
飞客2710244  钻石会员  2020-8-12 12:42:23  | 显示全部楼层
浓浓的一股广告味
壳子  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 12:44:36  | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2020-8-12 12:42
浓浓的一股广告味
那是因为你没看过我之前的帖子 姐姐
yibaxinhuo  钻石会员  2020-8-12 13:23:50  | 显示全部楼层
离家不到1000米
玛里奥特  白金会员  2020-8-12 13:56:09  | 显示全部楼层
昆明真是酒店洼地。除了几家IHG和零星的雅高,其他家直接没有布局,结果希尔顿布局了,还都是非常非常一般的欢朋,哎!
杰克老师  蓝钻会员  2020-8-12 14:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-12 14:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨涨知识~
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 14:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-12 14:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-12 15:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

房间号不错
my83502  白金会员  2020-8-12 15:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享