没想到我第一次在飞客发文是这种情况

收藏 Aidan 发表于 2020-08-12 01:54
疫情关系最近大半年一直没飞过,国航帐号基本就放在一边,最近疫情好转了工作要准备开始了,就默默打开国航app打算订票,没想到提示有风险,感谢飞客各位大老板让我学到很多东西,帐号也有10万多的里程心想不会被盗吧果断致电国航,国航回覆:因为你帐号证件信息中没有中文字所以冻结了你的帐号.
客服回覆说可以自助解冻,而选项就只有身分证解冻,我没身分证所以我要怎解冻?(家人早就移民了),我就想问问大国航是不是现在客户就只向内了?
倒序浏览 共有10条回复
沃特派克 08-12 02:01 沙发
那你就再打电话告诉他人工给你解冻呗,你把实际情况告诉他不就完了。
簇簇 08-12 02:55 板凳
95583,你值得拨打
翻越喜马拉雅 08-12 02:58 地板
南北常客 08-12 05:35 5#
五眼联盟会员自动冻结。
liuchunx2000 08-12 07:29 6#
猪头超 08-12 08:12 7#
很奇葩,解冻需要提交身份证信息和会员卡信息!
但是APP都登录不进去,会员卡信息去哪里找啊!
Dasuge1205 08-12 10:10 8#
打客服吧
Aidan 08-12 10:21 楼主
猪头超 发表于 2020-8-12 08:12
很奇葩,解冻需要提交身份证信息和会员卡信息!但是APP都登录不进去,会员卡信息去哪里找啊!
这位老板懂我,提供身分信息还要我提供会员卡片截图,我登入都登不了我怎截?
katmai 08-12 10:32 10#
Aidan 发表于 2020-8-12 10:21
这位老板懂我,提供身分信息还要我提供会员卡片截图,我登入都登不了我怎截?
知道号码吗?让别人帮忙截一个然后你把号码P上去
ana1 08-12 10:42 11#
我的也被冻结了,正在等处理结果