发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]下午三点高铁到南京南,4点25禄口T1飞机出发,……

2837 54
edisonzy  钻石会员  2020-8-11 21:58:08  | 显示全部楼层
不要坐地铁,肯定来不及,打车我觉得应该还是有可能赶上,前几天南站打车到机场,时间不超过30分钟,就是不知道动车下来出站到网约车上车点要多久,如果能在4点之前赶到机场,绝对来得及
恬淡是真  黑钻会员  2020-8-11 22:07:28  | 显示全部楼层
打车都很悬。
地铁肯定来不及的。南京南出站到S1站台走路过去就要十分钟,万一没赶上下一班次就又十分钟,车开35分钟,下车出站坐电梯上楼进站T1又要十分钟。
shixin  黑钻会员  2020-8-11 22:07:47  | 显示全部楼层
想回到过去 发表于 2020-8-11 20:45
提前订接送机呢,我看开车30分钟到禄口,就是不知道接送机等的地方,下车5分钟可不可以走到
我强烈建议你多留半个钟时间。如果实在不行就送机,别坐地铁。不要托运行李。先把值机手续办好。
后会无7.  钻石会员  2020-8-11 22:14:45  | 显示全部楼层
1个小时25分钟,来不及的,改签吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏北沭阳人  银卡会员  2020-8-11 22:32:41  | 显示全部楼层
100%来不及,除非你对南站停车场非常熟悉。
joe你要么  蓝钻会员  2020-8-11 23:17:38  | 显示全部楼层
坐过的表示,地铁真的要走很久。。。。
VVVXVVV  禁止发言  2020-8-11 23:22:11  | 显示全部楼层
裤裆要磨出火花才能赶上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
500mlad钙奶2020-8-12 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京南现在出站口都给围起来了,东西各有2个出口,出去很慢,3点到的车有点多。。。如果坐的车是湖北以及其他疫情风险区,需要人工核查一下。。。出了出站口到最近的停车场(个人认为P4最合适)要5分钟,有接送机的话,大概40分钟能到。因此只能说够呛。。。当然了,你要能搞个银联的VIP,你可以试试看

举报    本楼为最佳答案   

live1111 发表于 2020-8-11 21:27
除了VVIP直接开车进站台来接您,不然绝对来不及。
火车准点到站,到下车检票出站10分钟,出站到上网约车 ...
进站台也只能1站台啊,北广场能让你堵到哭
live1111  蓝钻会员  2020-8-11 23:53:07  | 显示全部楼层
仁波切大哥哥 发表于 2020-8-11 23:30
进站台也只能1站台啊,北广场能让你堵到哭
没坐过(没资格)
我想能开进站台,肯定有专用通道。
类似于北京站,接到就走。
每个人对时间感受不一样,我的心脏接受不了这么紧张的时间安排,老老实实提前一个半小时坐在休息室吃点东西,然后提前40分钟到登机口等
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-12 07:58:30  | 显示全部楼层
T1?又来蹭东航人气
打车 半个小时能到机场。  
huangdashen  白金会员  2020-8-12 08:08:09  | 显示全部楼层
来不及,柜台提前45分钟截止,接送机都很紧张,建议改签
ssy95  蓝钻会员  2020-8-12 08:10:21  | 显示全部楼层
来不及,你祈祷下延误说不定还有戏