发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,蓝卡小白向各位大佬求助

663 19
不懂就问,蓝卡小白向各位大佬求助。本人三线城市单位工作,无出差、无报销,一年大概有20来晚自费的度假游玩刚需。前两年在合并前通过SPG匹配了个万豪金,享受到“尊贵”服务后无法自拔。无奈房晚太少,无法如各位大佬这般谈笑风生游刃有余,只能通过白挑来薅点羊毛。
研习了众多经验分享后,还是有些地方不得要领,特来求助。
1.看有大佬说先飞猪F3白挑的话,降级后还可以通过88VIP再挑一次,所以最好先走F3这条道是吗?
2.F3白挑和88VIP白挑中间需要间隔多久呢?如果这两个都降级的话,16N白挑又要隔多久呢?
3.如果我现在通过飞猪淘宝匹配新号的话,邮箱好像和老号是一样的,我需要先把老号的邮箱修改成其他的吗?
4.之前的账号还有两三万分,并且参与过住二送一,我现在再搞个新号的话还可以住二送一吗?参加的话还能和之前的号合并吗?会不会被审计?
5.最关键的一点是,88VIP随时可以匹配,飞猪F3还差5000分,暂时又没有刚需,我看某鱼有所谓的**刷单,不知可靠不,会不会被飞猪拉黑?
以上,谢大佬们赐教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-11 18:22:50  | 显示全部楼层
adamboy 发表于 2020-8-11 18:18
好长啊
问题有点多
起ID恐惧症  钻石会员  2020-8-11 18:23:45  | 显示全部楼层
没有刚需花钱卖权益吧 不然只能是被反撸
万毫女想家  钻石会员  2020-8-11 18:26:08  | 显示全部楼层
20来晚没必要入坑啊 白挑三个月八晚 还没待遇 准备强上? 无非就是个行政待遇和不保证的套房 多给几百块钱都享受不行吗
房晚需求太小了,不要为了升而升
王兰花秀太  白金会员  2020-8-11 18:43:53  | 显示全部楼层
20多晚建议入坑希尔顿或者香格里拉,会员待遇不比万豪小白差,保级轻松很多。而且酒店性价比高于万豪。
朝阳群主  黑钻会员  2020-8-11 18:57:28  | 显示全部楼层
20多晚比较少,强撸灰飞烟灭啊。住二送一多次必死。
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-11 19:32:52  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-8-11 18:26
20来晚没必要入坑啊 白挑三个月八晚 还没待遇 准备强上? 无非就是个行政待遇和不保证的套房 多给几百块钱都享受不行吗
也不算强上,八晚的话一趟三亚加个周末游就出来了,最近三年也都有带女儿去那边,如果时间点踩好的话,明后两年就能捡个白金使使
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-11 19:49:23  | 显示全部楼层
王兰花秀太 发表于 2020-8-11 18:43
20多晚建议入坑希尔顿或者香格里拉,会员待遇不比万豪小白差,保级轻松很多。而且酒店性价比高于万豪。
主要是数量和分布上万豪领先太多啊,性价比高主要指哪方面?
Alexxx666  白金会员  2020-8-11 20:04:10  | 显示全部楼层
88vip白挑吧,很快的,我一个月九完成了
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-11 20:05:15  | 显示全部楼层
刘一堂 发表于 2020-8-11 18:57
20多晚比较少,强撸灰飞烟灭啊。住二送一多次必死。
就是说如果我要合并的话,就一定不要申请住二送一,如果不合并呢?可以申请吗
Freshcoffee  钻石会员  2020-8-11 20:06:06  | 显示全部楼层
有需求就根据自己情况选择品牌和提高会员等级。不然没必要刻意,毕竟刷会籍需要钱。住的少,每次预定有待遇,或者套房,同样可以享受酒店最好待遇。也没有保级的压力。
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-11 20:07:03  | 显示全部楼层
Alexxx666 发表于 2020-8-11 20:04
88vip白挑吧,很快的,我一个月九完成了
这不是想着先走f3,掉级后再从88VIP撸两年
bennie2011  蓝钻会员  2020-8-11 20:43:57  | 显示全部楼层
走携程不香吗
Jason761  钻石会员  2020-8-11 20:59:16  | 显示全部楼层
没必要,刚需为王,强撸灰飞烟灭!
Amiy雪  蓝钻会员  2020-8-11 22:27:57  | 显示全部楼层
88先挑个再说以后
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-12 09:14:38  | 显示全部楼层
不要搞多个住二送一,合并不合并都不要搞,很危险。不要闲鱼,更危险
艾叉叉  白金会员   楼主| 2020-8-12 09:45:19  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-8-12 09:14
不要搞多个住二送一,合并不合并都不要搞,很危险。不要闲鱼,更危险
明白了,这条信息很有用,谢谢